Если вы считаете, что на ваш вопрос нет ответа на данном сайте, вы сильно ошибаетесь.
Вновь прибывшим читать обязательно !
Если вы хотите поделиться впечатлениями о эксплуатации автомобиля или достижении определенного пробега пишем в уже созданные темы, если таковой нет, то создаем новую тему. Но сначала читаем
Указываем во всех сообщениях о эксплуатации и дефектах(такие то проблемы, симптомы такие то, пробовали то то, а оказалось то то. Деталь брал там то, номер по такому то каталогу такой то, цена вопроса такая то.). Приветствуются фото и видео отчеты .
Писать типа «я поменял (мне поменяли) то-то и то-то », просто с перечислениями замененных деталей не надо, кроме вас это ни кому не интересно.
Сообщения типа «помогите у меня стучит» будут игнорироваться и удаляться. У нас на форуме нет экстрасенсов.
FAQ/WIKI
Про Дизель
Отчеты
Двигатель, выпускная система
Электрика
Кузов, салон
Ходовая, трансмиссия
Подвеска
Рулевое
Система охлаждения, отопления и кондиционирования. Топливо.
Тормоза
Разное
Вот теперь только попробуйте чего-нибудь не найти в 213 ссылках или не правильно написать. Пользуйтесь на здоровье.
Месяц эксплуатации ! Брал Ховера б/у 2008 года , пробег 18 тыс. км. , сам накатал пока 1200км. Глючит климат-контроль ! Не реагирует на нажатие кнопок климат-контроля , иногда помогает заглушил-завел , но не всегда , иногда само исправляется , то не реагирует на кнопки , то через 15 мин. всё ОК ! Куда лезть , чего смотреть , может разъём какой подёргать ? С руками всё ОК !
абсолютно все то же самое, только от себя добавлю, что происходит сей глюк в мокрую погоду (у меня), в сухую все ок... _________________ Подпись
да у всех почти так
у меня иногда громче, иногда тише, иногда нет совсем
и на холодную - чаше есть
на горячий нет совсем или почти совсем
Аналогично. После замены ремней навесного оборудования, на некоторое время пропал.
Сейчас иногда появляется на холодную.
Неоднократный поиск путем тыка (поочередного снятия ремней), показал, что на моем движке однозначно - насос гидроусилителя (звук в районе шкива, у него слишком большой осевой лифт).
Вчера съездил в сервис на осмотр машины, мне сказали что пора менять втулки стабилизизатора передние и задние (пробег 24000 км). Кто скажет, действительно ли они так мало ходят или разводят ? _________________ Подпись
Видео- и фотомонтаж, съемка, реставрация фотографий.
Я не про СТО-5. Про другой сервис, с владельцем которого я знаком лично. Ездил к ним на диагностику подвески и чтобы лампочку в ПТФ поменять Так вот они все осмотрели и сказали что желательно в ближайшее время поменять эти втулки. Вот я и спрашиваю кто-нибудь их менял и на каком пробеге? _________________ Подпись
Видео- и фотомонтаж, съемка, реставрация фотографий.
На водительской двери когда стекло грязное оно(стекло) встаёт в перекос и не закрывается, но только когда стекло чуть грязное. И оно же как то медленно закрывается, было такое у кого нить, как вылечили ?? И ещё, сцука скрепят крепления ремней безопасности(те которые регулируются по высоте) аж душу вынимают, было такое у кого нить, как вылечили ?
Ремни не лечил - у меня душа не вынимается еще )))
А вот со стеклом водительской бился долго, мазал смазкой не помогает, потом в Балтике требовал по гарантии устранить, попраскали WDшкой вроде на 2 дня лучше было, потом опять хреново, написал заявление в Экспо-кар о требовании устранить перекос, отдал авто, скаазли надо меня уплотнители, НО потом позвонили и сказали что все супер закрывается типа они просто попрыскали, я не поверил и поехал смотреть.
СТАЛО ПРОСТО СУПЕР! Прыскали WD-шкой чтобы промыть от грязи, потом прыскали из баллона на котором написано по русски СИЛИКОН, силиконовая смазка, стекло ездиет отлично уже 2 месяца ничего не делал! Был перекос и медленно закрывалось, иногда даже не с первого раза (заедало) - ЩАС ВСЕ ОТЛИЧНО!
Аналогично. После замены ремней навесного оборудования, на некоторое время пропал.
Сейчас иногда появляется на холодную.
Неоднократный поиск путем тыка (поочередного снятия ремней), показал, что на моем движке однозначно - насос гидроусилителя (звук в районе шкива, у него слишком большой осевой лифт).
У меня свистит на холодную, такое ощущение, что ремень плохо натянут. Подтянул ремни свист остался, на горячем все идеально. Стал донимать официалов. Сказали не смотря машину, что это свистит насос гидроусилителя, там какае-то пластинчитая шайба на холодную свистит, что такая фигня практически у всех и под гарантию этот дефект не попадает, т.к. китайцы за дефект это не считают. Посоветовали смазывать раз в месяц данную шайбу. Первое время брызгал WD-40 на шкиф насоса гидроусилителя и действительно скрип пропадал, хватает на 4 запуска, сейчас забил на это дело .......
Предложил дилеру исправить данный дефект за баблос, отказались, сославшись на то, что это не лечиться.
Сейчас похолодало и скрип при запуске усилился
У меня свистит на холодную, такое ощущение, что ремень плохо натянут. Подтянул ремни свист остался, на горячем все идеально. Стал донимать официалов. Сказали не смотря машину, что это свистит насос гидроусилителя, там какае-то пластинчитая шайба на холодную свистит, что такая фигня практически у всех и под гарантию этот дефект не попадает, т.к. китайцы за дефект это не считают. Посоветовали смазывать раз в месяц данную шайбу. Первое время брызгал WD-40 на шкиф насоса гидроусилителя и действительно скрип пропадал, хватает на 4 запуска, сейчас забил на это дело .......
Предложил дилеру исправить данный дефект за баблос, отказались, сославшись на то, что это не лечиться.
Сейчас похолодало и скрип при запуске усилился
Даа....форуму уже куча лет, тут есть куча полезной инфы , а почитать влом. А скрвисменам надо просто в попу пистон вставить Тыж ремень ГУРа не менял?. Итак что надо сделать, сразу после пуска побрызгай водой аккуратно, чтоб она попала только на ремень ГУРа на рабочуу поверхность (там где бороздки), если скрип проподает то смена ремня тебе поможет, этот ремень скрипит у всех. Когда будешь менять ремень не перетяни его, а то подшибник гура гавкниться _________________ Подпись
Столкнулся со следующей проблемой, при холостой работе двигателя прослушиваются некие толчки по корпусу.....видимо чем то отдающие на корпус кузова (рамы), не систематические, а хаотичные, редкие, как буд то что то подклинивает, кто нибудь сталкивлся? чуствуются даже 5-ой точкой и полом.... (в смысле ногами) не очень сильно, но...