никакой программой в эбу не увеличишь подачу. вообще ничего не сделаеш. Подача увеличена чисто механически путем подбора регулировочных шайб в форсунке. сначала сток замеряется - на 1000 циклов количество впрыскиваемого , затем другие шайбы ставиш внутри - смотриш подачу - вот так и сделал - теперь комплект 17 % есть и комплект 30 процентов.
slava1111 Друг часто ездиет в харьков на авто - передам через него. 13500р за весь комплект - кулер , два патрубка - вход и выход , флянец на колектор , кронштейны , маслосборник картерных газов , кронштейн для него + трубка , декоративная накладка на кулер , воздухозаборник на капот. Вроде все.
Вот схема , правда без маслосбора.
28сек там отродясь не было. В районе 20сек сток, на сколько я помню.
Счастливцы. Летом, когда датчик расхода воздуха "выёживался", до сотни разгонял за минуту с лишним
Сейчас не скажу, что меньше 28 сек. Надо будет засечь для эксперимента.
Но я не гонщик (на Ховере). Скоростной режим по ПДД и менее. Крейсерская скорость на трассе 2100 оборотов _________________ Подпись
У меня в стоке, было 20-21сек, в зависимости от удачности заезда. С чипом едет 18-19сек. Это заезды именно на сотку (102-103 по спидометру на колесах 245/70 R16). В обычной же, "мирской жизни", нужно прибавить пару сек, т.к. на нижних передачах, конечно же никто не стартует как сумашелый. _________________ Подпись
2.8TC (это рябяты дизель такой... с лектраприводом раздатки...)
Нужна помощь подскажите
Подскажите пожалуйста, у меня стали тугие тормоза и вакуумник насос весь в масле, есть ли смысл менять полностью генератор с вакуумником или как то можно вакуумник разобрать почистить, или же вакуумнику пришел конец и пора менять?
и еще проблема если вакуумник выходит из строя, может ли генератор не дозаряжать аккумулятор или это никак не связано? прошу совета, а то на запуске напряжение падает до 10 и не хватает мощи запуститься
Вакуумный насос приводится в действие ротором генератора. Проверь шкив генератора может шпонку срезало. У тебя двойная причина . Нет зарядки и не работает вакуумный насос. Без снятия и разбора генератора причину не определишь.
Парни подскажите где прочитать про ремонт КПП наН2 дизель.
видимо что то с подшипниками на первичном вале. появилась бряконье и шум, при нажатии на педаль сцепления он пропадает. и по утру не выдернуть передачи .проезжаеш 3-4 км и передачи работают штатно. но шум увеличивается. (масло уровень). _________________ Подпись
Дима Кот Разбирай. Немного протянеш какой нибудь подшипник развалится и будет там мясорубка. У меня там было )))) - шум появился - ну думаю поездию немного потом под замену пара блоков шестерен + шестерни еще разные.