перевернуть маховик например, ведь датчик положения вала находится там и от его сигналов работают мозги. Если ошибаюсь, поправьте. И чисто теоретически-может ли данный косяк убить поршневую?
Выходы сигналов ДПКВ и ДПРВ за пределы программы ЭБУ приведет к тому что ,стартер крутить будет,но двигатель не заведешь.
Смешение меток коленвала и распредвала относительно друг друга приводит к тому что встречаются поршня с клапанами и гнутся штанги в этом еще может помогать ремень ГРМ перескочив на зубья.
Что значить убить поршневую, всегда есть причины приводящие к поломке . Конкретно
Кто знает где главное реле?
Что значить убить поршневую, всегда есть причины приводящие к поломке .
расплавился 3-ий поршень. после ремонта в севисе она завелась "в догонку", такого ни когда не было, а в севисе снимали маховик и вкрячили не так,(проговорился один манагер), из чего я и сделал подобный вывод.
если я правельно понял при установке маховика не правильно, впрыска не будет совсем из-за несовподения данных с датчиков. где находится дпрв.
парни сегодня заправился зимней саляркой ,нашел в гараже на даче 100литров . ощющения как пересел на бензинку ,прет как болид формулы 1 . и топливо прозрачнее чем бензин.
_________________ Подпись
разобрал неделю назад мотор . вытащил кольца и офигел первое компрессионное все в раковинах как передние ступичные подшипники если кто менял .
кольца от исудзу не подходят из за первого кольца на gw оно конусное на исузу прямое
поменял еще сальник коленвала родной тоже не айс какой то пластиковый
поставил 15040600 AJUSA
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
заказал себе кулер в конце недели придет немного бу зато со всем барохлом и цена 4тр
Этот кулер и диффузор стоит на Опеле Монтеррей у моего соседа по дому Он примерно аналогичен нашему. Вернее наш похож на Опелевский. Давно надо было замутить.Это как вживление второго лёгкого в дизельный организм. Молодец! Не забудь потом фоты для общего обозрения.