Вот незнаю - еще крутить? опять выставлять на 1. ??
-
А может это "доп приборы" моск ипут? Регулятор, чисто механика, должна быть штука надёжная. Хотя, я конечно не гонял с манометром целый день, не проверял... Но вообще-то, на горячую себе ставил 1.1.
_________________ Подпись
2.8TC (это рябяты дизель такой... с лектраприводом раздатки...)
Стал "посвистывать" ремень генератора. Подтянул.
Фоток, кажется на выкладывали по этому вопросу.
Для удобства регулировки открутил 2 болта крепления
воздухозаборника и повернул его вверх.
ну дык дизель же должон коптить а если серьезно то или топлива много наливает или воздуха не хватает. или просто так и должно быть на 3 тыщах. я вот при езде ооочень редко когда до 3тык довожу, ибо зачем?
---
Мерить давление наддува. Смотреть воздушный фильтр. Если с этим всё в порядке - датчик расхода воздуха наверное крякнул.
2.8TC (это рябяты дизель такой... с лектраприводом раздатки...)
Даччик энтот ищитя у левой (по ходу) подушки двигателя , чуть к заду от того места где лапа крепления к блоку прикручена...
До ужаса неудобно , тока кетайцы туда его могли впехнуть , штоб давление померять полтора часа убил...
в принципе всё просто
берёшь комплект от жигулей и ставишь
в магазине в южном порту всё есть
я хочу поставить датчик с электр управлением чтоб с трубками не трахатся
причём
масла и наддува
хотя если ехаль от1500-2000 всё нормально
[quote="ASN"]---
Для замены нужно навеску переднюю всю сымать. Не стану утверждать железно (спросим на этот счёт WАлекс), но помпа, похоже тоже под замену, вместе с ремнём (составляет вроде единое целое с передней люминиевой крышкой ремня ГРМ). Вряд ли она проходит два срока, хотя - х.з.
Порылся в техдоках , нигде вроде не указано што при замене ремня ГРМ - помпа тож под замену... Сколько жизни отмеряно этому Китайскому девайсу наработок тож пока нет , но в принципе на дизеле данном помпа приводится своим ремнем и ее кончина не повлечет за собой разрухи , да и стоит она снаружи ремня ГРМ...
Вот на бензинке есть смысл ее менять , она стоит за ремнем ГРМ и снимается только при снятом уже ремне, хотя снять - поставить ремень тож труд невелик.. Менял помпу один раз на бензинке ,
ну был там люфток ощутимый , но не текла , я с таким люфтом
купил машину в 2000 году ,решил не менять пока не потечет , а понаблюдать .... наблюдаю его до сих пор , тьфу- тьфу- тьфу ,проехал 150000....
правда пользую я авто арийского происхождения .
Так что думаю можно не менять во всяком случае беды не будет ,
в худшем случае , как сазали выше - на экуватор и дальше но уже с пивком и песнями в сервис ...
Итак, господа присяжные... Сходил, не поленился, раскидал "пол передка", поглядел на наш гемень ГРМ. Короче, WАлекс, по ходу и впрямь в этим деле знает толк - ремень там.
---
Для замены нужно навеску переднюю всю сымать. Не стану утверждать железно (спросим на этот счёт WАлекс), но помпа, похоже тоже под замену, вместе с ремнём (составляет вроде единое целое с передней люминиевой крышкой ремня ГРМ). Вряд ли она проходит два срока, хотя - х.з.
------
Ремень ГРМ 119 зубов x 32mm "оригинал" - PowerGrip
-
Аналоги: Исудзу 4JG2,4JB1-T(TC)
На моём дизеле стоит один ремень: РЕМЕНЬ НАСОСА ГУР HOVER ДИЗЕЛЬ 6PK 1550
FORD EXPLORER4x4,JEEP GRAND CHEROKEE4x4,GW HOVER серый. Бензин 2006.4x4,GW HOVER2.8TC Дизель Люкс Черный.2008. 4x4. GEELY MK, HOVER H5 2011 4x4.Кому Запчасти и аксессуары для китайских авто и не только?