Друзья! Встреча состоится 22-24 августа 2014 года.
Координаты 56.389087 43.863026
Проезд с Казани,Саратова,Бора
Тем кто едет с этих направлений,набираем на навигаторе адрес: Н.Новгород,ул. Кима 75,на фото маг. Yokohama и за ним поворачиваем направо,далее по асфальтовой дороге едем,пока не упремся в ворота.От них поворачиваем направо,по грунтовке едем вдоль Волги еще метров 300.
Проезд из Москвы,Иваново
Тем кто едет с этих направлений,набираем на навигаторе адрес: Н.Новгород,ул. Кима 75,на фото маг. Yokohama и перед ним поворачиваем налево,далее по асфальтовой дороге едем,пока не упремся в ворота.От них поворачиваем направо,по грунтовке едем вдоль Волги еще метров 300.
В программе
В программе как всегда,шашлычок-сосиски-уха, питание - общая закупка, кроме алкоголя,купание-загорание,при желании можно и куда-нить на экскурсию смотаться.
Итак,открываю обсуждение
По финансам - сбор на продукты по 700 р. со взрослого человека,независимо от количества дней пребывания на встрече.Деньги перечислять мне,на карту Сбера № 639 ноль ноль 242 901 759 6598. Перевод по известной схеме - перечислили - в личку сумму и четыре последние цифры своей карты.При получении денег на карту я подтверждаю и ник в списке подсвечивается красным. Желательно перечислить до 18 августа,крайний срок - 20 августа.
Очень жаль! Лично я был бы очень рад увидеть снова друзей из Воронежа!Но я думаю мы еще обязательно увидимся!!!
Обязательно!!! Тут мы, когда собирались в Вам пообещали заехать к сослуживцам по Дальнему Востоку... так когда меня прихватило и мы сообщили, что приехать не сможем оборвали телефон и скайп. Мы пообещали, что приедем обязательно! Так что по-любому!
Безумно рад знакомству с тобой! До встречи!!!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ДЖИПЕР писал(а):
Мобильный писал(а):
ДЖИПЕР скучал???
нет конечно. что за вопросы?)))))))))))))
Я тебя не люблю. Я Аленку люблю.
Блин... второй раз так говоришь... Ты че??? Родственник!!!!
А я тебя люблю! Но не так как ты извращенец думаешь! _________________ Подпись
nick25_73 Ахренеть!!!! Класс! Супер!!! Что ни кадр-шедевр!!!
Спасибо огромное за позитив и труд! Достойно!
Очень понравилось! _________________ Подпись
Да простит меня Advance Сергей за такое количество смайлов.
ЭТО МОИ ЭМОЦИИ!!!
Друзья, все фотки просто супер, но я не пойму одного момента:
1. Радик говорит, что я был везде (и это многие могут подтвердить);
2 Я некоторых моментов не узнаю.
Внимание - ВОПРОС (как в что, где, когда):
ГДЕ БЫЛ ЛЕХА?????
P.S.: Видео, которое я выложил, это все, что у меня есть на телефоне за все выходные (реально было не до фотографий), просто я оказался (неожиданно) в нужном направлении, с камерой в руках.
Друзья, я БЕЗУМНО РАД ЗНАКОМСТВУ СО ВСЕМИ ВАМИ!!!!!!
Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:
Advance, Сергей.
Фотка с тоннелем просто супер.
Мы на кануне ехали тоже по темноте - но ни у кого мозгов не хватило сфоткать на месте.
Так что. _________________ Подпись
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает.
Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
ДаниилAROR и тебе спасибо огромное за помощь в обустройстве лагеря и "ремонте" дороги Ирине большой привет,приезжайте еще!
AkulaYa,будем обижаться пока еще раз не приедешь! Мы вам такую экскурсию по Нижнему забабахаем!
ivanna писал(а):
Шурпу говоришь пересолил
Вот приглашай вас в гости,чуть что не так,сразу топором по голове! _________________ Подпись