Друзья! Встреча состоится 22-24 августа 2014 года.
Координаты 56.389087 43.863026
Проезд с Казани,Саратова,Бора
Тем кто едет с этих направлений,набираем на навигаторе адрес: Н.Новгород,ул. Кима 75,на фото маг. Yokohama и за ним поворачиваем направо,далее по асфальтовой дороге едем,пока не упремся в ворота.От них поворачиваем направо,по грунтовке едем вдоль Волги еще метров 300.
Проезд из Москвы,Иваново
Тем кто едет с этих направлений,набираем на навигаторе адрес: Н.Новгород,ул. Кима 75,на фото маг. Yokohama и перед ним поворачиваем налево,далее по асфальтовой дороге едем,пока не упремся в ворота.От них поворачиваем направо,по грунтовке едем вдоль Волги еще метров 300.
В программе
В программе как всегда,шашлычок-сосиски-уха, питание - общая закупка, кроме алкоголя,купание-загорание,при желании можно и куда-нить на экскурсию смотаться.
Итак,открываю обсуждение
По финансам - сбор на продукты по 700 р. со взрослого человека,независимо от количества дней пребывания на встрече.Деньги перечислять мне,на карту Сбера № 639 ноль ноль 242 901 759 6598. Перевод по известной схеме - перечислили - в личку сумму и четыре последние цифры своей карты.При получении денег на карту я подтверждаю и ник в списке подсвечивается красным. Желательно перечислить до 18 августа,крайний срок - 20 августа.
Всем просто преогромнешее спасибо за то, что нашли время и приехали к нам в гости! Был очень рад увидеть старых друзей и познакомиться с новыми! Всем кто не смог приехать - мы всегда готовы повторить для вас пикничек и рады любому кто к нам приедет!
Отдельное спасибо Advance и AkulaYa за подарок!
Отдельное спасибо БлАндинка и Станиславочка за вкусные салатики и яичницу! nick25_73 elfd d2104 Gans 68
вам тоже огромное спасибо за помощь,вы молодцы!
Artem612,срочно вернуться,я тебя еще раз шурпой накормлю! Тём,я дико извиняюсь,до меня ведь только сейчас дошло,что свинины у меня совсем не было!
Frai,smeran,обязательно еще встретимся!
ПС Кто забыл кружку из нержавейки,она у меня Каким-то образом у меня в багажнике оказались две бутылки водки "Царская охота",признавайтесь,кто подсунул? В любом случае,оставлю до следующей встрчи! Фоток у меня немного,ща сожму и выложу
_________________ Подпись
rad717
я уже жену уговорил на будущую встречу приехать! старшую дочку всегда с собой беру, а жена не хотела... так что вы в приоритете!!! может перед первым сентября (на выходных) в ашан их затяну.... хотя жена против... если затяну, то сообщу - хоть познакомимся, а то в нижне много раз был, а с одноклубниками так и не пересекся ни разу (только разок с Димой из Нижегородского ховерклуба)
Вернулись наконец-то
Встреча дико понравилась)
Спасибо Нижегородцам за чудесное гостеприимство!
Такое прекрасное место на берегу Волги нашли (пароходы гудят, привет Мальчишу!) и погоду подшаманили (2 дня жарища, купались, загорали), полноценное питание с ресторанным меню организовали, еще и персональные экскурсии по городу! И ночной салют!
Все получилось отлично!))
nick25_73, Николай, спасибо вам с Еленой за интересную экскурсию по городу и ваше терпение! (пож-та передай приветы и огромную благодарность Елене)
d2104, Дима и Юля, вам тоже спасибо за все, и особенно за классную прогулку по Покровке)
Вообще хочется сказать что Нижний очень красив. Шикарные виды на Волгу и Оку, Кремль, старые деревянные дома в центре города... все это прекрасно).. и еще конечно ритм жизни совершенно другой. Взять например вашу пешеходную Покровку и аналогичную московскую улицу, типа Арбата. У вас люди так неспешно и с достоинством прогуливаются, в Москве же все более торопливо, неспокойно, как-то нервно что-ли... Ладно, я отвлекся)
Gans 68, Эльдар, был страшно рад познакомиться, столько уже лет виртуально знакомы на форуме, и вот наконец-то удалось увидеться лично).
Леша elfd- спасибо за все: за свет, за анекдоты, за оптимизм и, конечно, за чайную церемонию! ты везде успевал и все делал) очень рад знакомству) Удачно доехать до своих)
Станиславочка, БлАндинка, девчонки, спасибо вам за яишницы и салаты, вы как всегда молодцы, с вами как всегда клево)
Artem612, помошник шеф-повара по бишбармаку , молодец, что со своей саратовской компанией расширил географию нашей встречи)
Назар, спасибо что заскочил, жаль редко видимся) Надо чаще встречаться, чтобы не приходилось заново знакомиться) извини)
И конечно спасибо Радику - за то что всех нас собрал, все организовал, за подарки, за шурпу и бишбармак (правильно написал?). Было офигенно вкусно, да и вообще - просто офигенно! Привет Марине, было оч. приятно познакомиться)
Фотки выложу завтра)
И очень хочется увидеть фотки от профессионала - nick25_73, Николай, найдешь время, выложи, оч. интересно!
Advance,Сереж,мы всегда рады гостям,приезжайте еще,даже просто так! ДЖИПЕР,да,конечно,извини,Алене огромное спасибо тоже и тебе за юмор и шутки!
Всем привет от Марины,ей тоже очень понравилось!
Фотки не успел вчера выложить,уснул прямо в кресле перед компом Сейчас в садик отвезу Богдана и займусь
Мои кукусики! Как я рада, что поехала!
Спасибо всем огромное за встречу, за прием, за позитив, за экскурсию, за вкусняшки! Огромное спасибо, что дождались, поздравили, за подарки и фейерверк вообще отдельные благодарности! Вы такие классные!!!!
Назарчик! Ну ты помнишь, я уже тебе кучу комплиментов навешала за твой сюрприз с приездом!
Радик, просто нет таких слов благодарности, которую ты заслужил!
Лёша, ты мега-позитив, твои анекдоты на любой повод
Димуська, Юлечка!
Тёмчик и представители Саратова!
Николай, мы ждем фоток!
И вообще, фоток ждем! Тёмка, слей всё на виртуальный диск, плиииииииииз!
Такое море позитива!!!! Дико хочется спать, но эта усталость очень приятная!!!! Еще раз ВСЕМ огромное спасибо!!!! Всего и не упомнишь сразу!
Не стоит обижать маленькую глупую блондинку, она может оказаться стервой с двумя высшими....
ОРГ Горизонта +7 (965) 420-72-21
Настюш, огромное спасибо, что вы все поситили нашу губернию. Было приятно познакомиться со всеми вами и собственно надеюсь на встречи в будующем!!!
БлАндинка Насть,мы очень рады,что вам всем понравилось!
евгений77
Жень,будет повод еще раз встретиться! Кстати,твое раскладное кресло у Димы,созвонись с ним,если не заберешь, мы ему присвоим инв.№ - будет клубное
Ребята, всем привет!
Я вчера в 22:30 добрался до своих, выпил две рюмашки и , положив голову на подушку, вот только сейчас проснулся.
Вывод: спать на мероприятии по два часа в сутки - ПРАВИЛЬНО!
А то вдруг чаво пропущу интересного.
Друзья - я безумно ра знакомству!!!
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает.
Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!