Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам! • Регистрация •  Вход

Топливный фильтр
На страницу 1 Пред.    След. 46

Ответить    Все форумы » Chery Tiggo
Автор Сообщение
gregory

gregory
Ссылка на сообщение 01.08.2007 20:35
Ответить с цитатой

UVO_Ujin

UVO_Ujin
Ссылка на сообщение 11.10.2010 09:36
Ответить с цитатой

R0BINZ0N писал(а):
Заказал в понедельник 04.10 фильтра (топлевный, масленый) в екзисте, оригинал, так как проблем не возникало с ними(через масленный не выдавлеволо масло при -40). Сёдня пришол топлевный, только не Т11-...(как я заказывал), а S11-..., тут уже писали, что это форовский и стрелка к буртику, так и есть.Возражать (екзисту)на это не стал, просто вот на нём таки чётко выдавлено out, что савподает с направлением стрелки, похрен буду ставить не в паз, но зато уже есть уверенность в правильности установки, да и ещё с ним (S11-. шол) контактный проводок, чего не было на T11-., даже просто сей факт порадывал.

Тоже 2-недели назад заказывал Т11, такой и пришел, проводок в комплекте и стрелка к буртику. Вчера поставил, вроде нормально все. Но не понравилось, что отверстия фильтра колпачками не закрыты (мнитиленость конечно, но всякое может быть), клемма и штуцер фильтра покрашены. Клемму зачистил, а вот зачем выкрашен весь штуцер непонятно, ведь бензин краску разъест или нет?

gregory
Ссылка на сообщение 10.11.2010 15:15
Ответить с цитатой

зацепил вчера фильтром пенек на мкаде. посмотрев на конструкцию не понял инженерную мысль - поставить так не совсем удачно фильтр. есть кто перенес штатное расположение?

итогом пенька стала треснутая крестовина которая идет за фльтром и далее резделяет магистрали на обратную и последующую передачу топлива. есть кто сталкивался с заменой этого узла?

Dumon76

Dumon76
Ссылка на сообщение 10.11.2010 17:50
Ответить с цитатой

Посмотри здесь http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=27047 

izym
Ссылка на сообщение 25.12.2010 22:15
Ответить с цитатой

народ подскажите пожалуйста какой топливный (масляный и воздушный) фильтр взять на Тиггу 2.0 автомат, столько всего понаписано, что подходят и от нексии и от жигулей и от волг, реально стремаюсь купить а потом не подойдет! Скажите с чем 100% не прогадаю (если можно каталожные номера). Заранее спасибо. 
Лёвин Серега

Лёвин Серега
Ссылка на сообщение 25.12.2010 22:58
Ответить с цитатой

izym писал(а):
народ подскажите пожалуйста какой топливный (масляный и воздушный) фильтр взять на Тиггу 2.0 автомат, столько всего понаписано, что подходят и от нексии и от жигулей и от волг, реально стремаюсь купить а потом не подойдет! Скажите с чем 100% не прогадаю (если можно каталожные номера). Заранее спасибо.

фильтр топливный-нива шеви,деу.
воздушный от митсибиси,номер не помню
салонный-cu1828
маслянный 610\3 mann

R0BINZ0N

R0BINZ0N
Ссылка на сообщение 25.12.2010 23:06
Ответить с цитатой

Лёвин Серега
Ниже перечисленное тобой, точно подходит
на Тиггу 2.0 автомат? Тем более с воздушным от мицубы..я бы был акуратней в советах, не смотря на, то что афтор обращается к народу , а не к Людям.

Лёвин Серега

Лёвин Серега
Ссылка на сообщение 26.12.2010 12:17
Ответить с цитатой

все фильтра подходят.у меня 1,8 acteco стоит(у жены был митсуб мираж-фильтр один и тотже на взгляд,как она мне сказала)по экзисту ставил такой-Goodwill AG 623 от амулета 
Newengine

Newengine
Ссылка на сообщение 12.02.2011 00:12
Ответить с цитатой

UVO_Ujin писал(а):
R0BINZ0N писал(а):
Заказал в понедельник 04.10 фильтра (топлевный, масленый) в екзисте, оригинал, так как проблем не возникало с ними(через масленный не выдавлеволо масло при -40). Сёдня пришол топлевный, только не Т11-...(как я заказывал), а S11-..., тут уже писали, что это форовский и стрелка к буртику, так и есть.Возражать (екзисту)на это не стал, просто вот на нём таки чётко выдавлено out, что савподает с направлением стрелки, похрен буду ставить не в паз, но зато уже есть уверенность в правильности установки, да и ещё с ним (S11-. шол) контактный проводок, чего не было на T11-., даже просто сей факт порадывал.

Тоже 2-недели назад заказывал Т11, такой и пришел, проводок в комплекте и стрелка к буртику. Вчера поставил, вроде нормально все. Но не понравилось, что отверстия фильтра колпачками не закрыты (мнитиленость конечно, но всякое может быть), клемма и штуцер фильтра покрашены. Клемму зачистил, а вот зачем выкрашен весь штуцер непонятно, ведь бензин краску разъест или нет?

Мне продавец втюхал фильтр от Форы S11..., мол идентичный, бери, начал ставить а у него штуцера крашенные, и стрелка к буртику. Патрубки бензопровода на эти крашенные штуцера не налазят, штангелем померял, за счёт краски они на пару десятых милиметра толще, пришлось побыстрячку похожий от какого- то Daewoo поставить. Отверстия что на первом, что на втором тоже не закрыты, стрёмно.

Gpol
Ссылка на сообщение 13.06.2011 09:39
Ответить с цитатой

Всем привет.

Вчера делал ТО 50, машину взял месяц назад с пробегом 47 тющ.
Поменял все фильтры и масло.

Но не смог поменять топливный, не понятно как снимаются разъемы с фильтра. Пишут что там фиксаторы - я их давил с обеих сторон, разъем немного отходит назад но совсем не снимается.

Подскажите процедуру работы, а то опасливо сломать.

Заранее спасибо.

юрий 56

юрий 56
Ссылка на сообщение 13.06.2011 09:49
Ответить с цитатой

а я купил топливный и воздушный фильтр BIG,марка топливного GB-3112.воздушный не помню,но упаковка лежит в гараже 
Dumon76

Dumon76
Ссылка на сообщение 13.06.2011 10:18
Ответить с цитатой

Gpol писал(а):
Подскажите процедуру работы

Давишь на фиксаторы и толкаешь шланг в сторону фильтра, что-бы защёлки освободились, потом шланг тянешь на снятие.
При установке держишь фиксаторы, одеваешь шланг до упора, отпускаешь фиксаторы и тянешь шланг как на снятие, что-бы защелки зафиксировались.

Gpol
Ссылка на сообщение 13.06.2011 10:54
Ответить с цитатой

О, вон оно как. То есть сначала с все наоборот Smile, не сразу тянуть-снимать!

Спасибо большое. Сегодня попробую поменять.

art.spb

art.spb
Ссылка на сообщение 25.06.2011 19:19
Ответить с цитатой

А я сразу тянул, нажимая на защелки, все хорошо снялось, надевал без нажатий, все хорошо наделось и защелкнулось, вроде как. Если к примеру, что-то там не верно зафиксировать, то не будет держаться нужное давление в системе??? То после замены, машина очень плохо заводиться стала.... 
R0BINZ0N

R0BINZ0N
Ссылка на сообщение 11.09.2011 18:22
Ответить с цитатой

Привет Уважаемые!
ТО прохожу у себя в гараже, с топливным фильтром были у меня вопросы, а именно насчёт направления стрелки. Топливный меняю так же как и масленый через 10-т.км. , рука набита по замене расходников.В этот раз заменил в лёт все фильтра, масла даже в коробке сменил, после Ваз 2121 ничё не останавливает, тот ещё конструктор Very Happy.
Осталось не допитое пиво и время....решил его допить респилив таки топливный фильтр t11-....Вот, такой он был у меня...бумажная корзинка от кроосана вниз основанием к ИНУ а розочкой к АУТу, просто так для размышления....

Dmitry.O.

Дневник

Dmitry.O.
Ссылка на сообщение 12.09.2011 00:29
Ответить с цитатой

R0BINZ0N писал(а):
Вот, такой он был у меня...бумажная корзинка от круассана вниз основанием к ИНУ а розочкой к АУТу, просто так для размышления....

А чего тут размышлять?! Такой фильтр лучше использовать по назначению - для выпечки круассанов (или кексов)! Больше он ни на что не годится...
Теперь понятно, откуда берется разница в цене. Площадь шторки тут гораздо меньше, чем в нормальном, да и обоймы внутренней (та, что с дырками) - нет. Насчет качества бумаги (шторки) также вопрос. Конечно его себестоимость меньше. Но беда в том, что давление топлива в 3.5 раза выше атмосферного... да и бензин плотнее воздуха, а значит, когда такой фильтр забьется (с нашим "бензусом" - оч. быстро), то бензин попросту будет продавливать частицы грязи дальше ... в форсунки.... если он вообще, что-то фильтрует. Мыть форсунки дороже, чем экономия от дешевого фильтра. (ИМХО).
В общем, "Дешева рыбка - погана юшка!" (Народная мудрость, укр.)
Ну, и Робинзону спасибо за фотоотчет. Мне скоро менять - буду брать нормальный фильтр.

Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 46

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте