Ховеру полгода,вчера при стоянке слетели настройки часов и магнитолы,доехал до дома ,приборы в пол накала.Через два часа АКБ в ноль.Попробывал сегодня прикурить,заводится ,но через минуту глохнет,нет зарядки(проверил тестером)Может укого было?Что генератор менять?
Нет на Н2 фишки с 4 выводами!!!Может были другие модификации генераторов,но эта схемка не наша)))
+100!
Схема из "букваря"... а в "букварь" она попала из мануала от Дервейсовского Шаттла... как и вся остальная инфа по двигателю 4G64 "стыренная" издателями с нашего сайта
Короче, схема косячная... сам на неё купился
Николай, можешь сравнить сам...
http://chinamobil.ru/doc_text.php?docid=1678&modelid=14&p_chid=1002
OreSHik
Молодец
Только ты меня озадачил, сначала поменял Геныч на ТАЗовский, а пототом отремонтировал штатный с ТАЗовскими щетками?
ЗЫ
На счет "горения диода в полнакала", может Veps _а на Н3 заинтересовать? Он молодой еще.
Сейчас заинтересуем , Veps , слабо клемму с двумя проводками с Геныча снять ?
OreSHik писал(а):
Тонкой отвёрткой слева фишки отщёлкиваешь защёлку и снизу аккуратно плоской отвёрткой понемногу выуживаешь фишку на себя,вуа-ля)))
Только ты меня озадачил, сначала поменял Геныч на ТАЗовский, а пототом отремонтировал штатный с ТАЗовскими щетками?
ЗЫ
На счет "горения диода в полнакала", может Veps _а на Н3 заинтересовать? Он молодой еще.
Сейчас заинтересуем , Veps , слабо клемму с двумя проводками с Геныча снять ?
OreSHik писал(а):Тонкой отвёрткой слева фишки отщёлкиваешь защёлку и снизу аккуратно плоской отвёрткой понемногу выуживаешь фишку на себя,вуа-ля)))
Да дело в том,что я сначало перебрал родной геныч а он не "пошёл"-мосту диодному скорее всего п..ц.Вот и посчитал:мост стоит около 2000 + щёточный узел 2000-получается 4000р.Подумал и решил от десятки инсталировать))).А поскольку всё фиксировал на телефон,то подумал,что кому нибудь может и пригодиться.Вот и получилось,что отчётик выложил апосля .
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
vid писал(а):
нда, надо вольтметр прилаживать с нашим индикатором..пока дворниками напряжение проверяю))
Илья,тоды надо сразу манометр выводить с дрыгуна,чтоб давление масла казал и ещё пару тройку приборчиков с параметрами-будет сурьёзный вид в салоне,как у рейсеров ,нееее как в танке!У нас и так уже танки -приборов маловато)))
_________________ Подпись
+100!
Классный прибор!
Вот он как-раз сразу показывает идёт заряд или нет.
Не то, что наша "лампочка"...
Жаль, что его "изъяли" из перечня автооборудования панели приборов
Схемка подключения есть???Что-то мне самому эта идея понравилась!
Подключение не простое, а очень простое... ставится в разрыв провода между аккумулятором и генератором...
Единственно, провода нужны хорошие... и проводок от "замка" не забыть на "+" у прибора подцепить.
-Иваныч я ж это так)))),но всё равно СПАСИБ!Место осталось в пыльнике(возле сапунов) откуда вариатор в салон выводил-туды и ..... впихнём думаю ещё парочку)))
ставится в разрыв провода между аккумулятором и генератором
Вот именно
Т.е. появляются толстые провода в салон и плюс лишние контакты.
Можно, конечно, и не в разрыв поставить, а параллельно, как в тестерах.
Полюбому вольтмер рулит, с ним никаких проблем, и еще ниразу не подводил
_________________ Подпись