Передние тормозные колодки (прежде чем покупать, проверьте - какие именно установлены у вас):
A21-3501080; A21-BJ3501080 (с одним ушком сверху)
A21-6GN3501080BA (с двумя ушками по бокам)
АНАЛОГИ
NiBK-PN0503, XJL D8684, Sangsin SP2092- без датчика износа колодок, но с пискуном!
DAfmi D220
DAfmi D220E, и TSN 21373 - с датчиками износа колодок.
Все вышеперечисленные колодки подходят для суппорта в котором используются колодки с ушами по бокам.
Подскажите направляющие для переднего суппорта A11-6GN3501057 на фору подходят?
Разобрал передний тормозной суппорт(у меня суппорт под колодки с двумя ушами).Визуально направляющие такие же.Заказал направляющие A11-6GN3501057 ,приедут, примерию , напишу.
Всем по привету!!!Короче дело было так.Думал я думал и решил всё-таки проточить передние диски.В отпуске,делать нечего пока,думаю попробую,не получится куплю новые.Вчера отвёз токарю,подождал примерно час,отдал 300 тугриков и довольный поставил всё на место.Вечером поехал за супругой и чуть не заплакал-рывки при торможении стали в разы сильнее чем до проточки,плюс стало в педаль отдавать.Звоню сегодня токарю,рассказываю,он мамой клянётся,что ошибки у него быть не могло,но скрепя сердцем соглашается посмотреть ещё раз.Опять иду снимаю всё и к нему....снова час примерно,клятва что всё ништяк,хотя и признал,что биение было.Ставлю диски-фантастика!!!! Ни рывков,ни скачков,вообщем всё отлично. Вот и думаю,или лыжи не едут или токарь вчера на от...сь сделал.
P.S.толщина дисков сейчас 21 мм
_________________ Подпись
Вот и думаю,или лыжи не едут или токарь вчера на от...сь сделал.
Он скорее всего не понял, что нужна идеальная развеска сторон относительно друг друга и просто торцанул немного с одной стороны, потом перевернул не глядя и с другой стороны торцанул и и получился кривой диск.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вообще эта операция производится в один зажим детали в оправке или на авто.
Наверное действительно спешил, мог диск чуть наперекосяк поставить в результате на внешней стороне получить биение в 0,5мм а этого хватит чтоб руки отбить при торможении со скорости 100км/ч.
А я так встрял, биение стало невозможно-сильным, а впереди неделя праздников!!! Короче выходил из положения так: домкратил по одному переднему колесу, снимал колесный диск, ставил проставки под гайки диска (что б поджать тормозной) сажал помощника за руль, врубали 5-ую и с помощью бруска (напильника) и воды потихоньку доводили биение тормозного диска до приемлемого, я потом на этих дисках еще месяца 2 катался...
рубали 5-ую и с помощью бруска (напильника) и воды потихоньку доводили биение тормозного диска до приемлемого, я потом на этих дисках еще месяца 2 катался...
ни фига ты даёшь!!!! русская смекала и не на то способна
_________________ Подпись
Направляющие A11-6GN3501057 продаются комплектом. Какую направляющую куда ставить (верх, низ)? На Тигго с завода стояли 2 одинаковых как нижняя на фото 1.
Верхняя круглая d=9.7мм, нижняя с проточками d=9.6-9.8мм.