Погода - просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
Всем удачного отдыха!
Жаль, мне надо ехать. _________________ Подпись
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает.
Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
Спасибо Радику, Диме d2104, Леше elfd (жаль что не встретились), Вадиму Сorsar33, Артему Artem612 за подготовку и организацию праздника, вы просто молодцы, организация на высшем уровне!
Фотки
Общее фото
Дима ходил и записывал все в книжечку)
Турнир по алкошашкам - клевая идея, надо проводить регулярно)
Победитель - Леша Smeran, поздравляем!!
Потом был женский турнир)
Победитель - Юля
А потом - дискотека!!
Жалко Толика не было, но и Дима с Лехой вместо него неплохо справились)
Но все остальные - молодцы, спасибо что приехали, очень рад был всех видеть)
Отдельные спасибы Диме d2104 за экскурсию по Нижнему, Радику за плов и за камзол)
Стасечка, еще раз тебя с ДР, счастья, здоровья и любви!
я тоже только приехал. Спасибо всем за присутствие, rad717 тебе спасибо за гостеприимство и организацию. ну и мне за танцы....
Прогул Джиперу, Анатолию, БелАбрыыысой(на след. встрече будут пить штрафные).
отдохнули _________________ Подпись
Ну вот и я добрался до компа Всем огромнейшее спасибо, что приехали к нам и привезли с собой праздник! Было просто здорово увидеть вас всех снова, познакомиться с новыми друзьями и замечательно провести эти четыре дня!
Спасибо Вадиму Сorsar33/3 за помощь в обустройстве лагеря и организации мероприятия, Светлане, за то что не дала нам умереть с голода
Спасибо Алексею smeran за вкусные подарки и огромный воз позитива!
Спасибо ребятам d210, elfd, евгений77, Artem612, ДЖИПЕР и нашей Надюшке за огромную помощь в организации и проведении встречи, вы просто молодцы!!!
Спасибо Лолочке и Надюшке за позитив, отличное настроение и дискотеку! Михаил 83 и Оля, был очень рад познакомиться, приезжайте к нам еще обязательно!!!
star trooper, спасибо, что нашел время вырваться к нам, рад знакомству!
Advance, AkulaYa, спасибо огромное за подарки! Очень рад что Светлана все-таки приехала к нам
Frai, спасибо за твою компанию, вы были чертовски зажигательны, натанцевались от души!
Стасенька и мы еще раз тебя поздравляем с Днем рождения, всего всего тебе, это тановится уже доброй традицией отмечать твой ДР у нас
Ничего, никого не забыл?
Фотки чуть позже, чуть отпыхну _________________ Подпись