Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Архив форума

Поиск •  Перейти к основному форуму

ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ ТИГГО. читайте вам посвящается...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 134, 135, 136  След.

Все форумы » Chery Tiggo
Автор Сообщение
NaGaR

NaGaR
Ссылка на сообщение 06 Feb 2010 16:39

Сколько людей, столько мнений Yes
На вкус и цвет...... Yes
Можно еще целую кучу такой же ерунды написать XeXe
Покупка машины, процесс сложный. Ну если у Вас хватает на нового немца, японца или европейца под 1млр(Вы вряд ли прочитаете моё сообщение XeXe ), а если вы мечитесь между Б/Ушкой или бюджетомобилем в иностранном кузове (масса вариантов, ручные стеклопъемники, нет кондера, проводка под музыку и вероятнее всего МКПП)зато не китаец, вперед, это тоже будет правильным решением.А советы типа не берите это г.вно, легко если советчик такой мудрый и добрый и добавит на ту машину которую советует XeXe Можно купить Б/У, получается лотерея, скажете чем Tiggo не лотерея? Наличием ГАРАНТИИ на новый авто!А если Tiggo Б/У, лотерея для смелых, как и все остальное старше 5-6 лет, потому что за эти деньги, моложе, нормальную машину найти достаточно сложно. И в заключении,у меня такая машина,на какую я заработал. Ok
Отправить ЛС
Экстремал

Экстремал
Ссылка на сообщение 06 Feb 2010 17:47

Дмитрий Михалёв писал(а):
Пока не приручишь его (ТИГГО) он повыпендривается

Ездить учись... XeXe

lelic1973
Ссылка на сообщение 06 Feb 2010 18:06

NaGaR писал(а):
у меня такая машина,на какую я заработал.

полностью согласен, да и еще мне все пофигу мне нравиться тигрище Crazy

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

всем из Саранска - бан, нет мегабан (шутка) Crazy

NaGaR
Ссылка на сообщение 06 Feb 2010 18:16

lelic1973 писал(а):
да и еще мне все пофигу мне нравиться тигрище

Что кстати очень и очень веский аргумент при выборе машины!!! Friend
Отправить ЛС
lelic1973

lelic1973
Ссылка на сообщение 06 Feb 2010 18:20

мне сегодня кер Хером так помыли, что снизу лобовухи резинки поотлетали (гоблины) Plachu

Иванушка
Ссылка на сообщение 06 Feb 2010 18:28

lelic1973 писал(а):
мне сегодня кер Хером так помыли, что снизу лобовухи резинки поотлетали (гоблины)

А как насчет компенсации.............

NaGaR
Ссылка на сообщение 06 Feb 2010 18:32

lelic1973 писал(а):
мне сегодня кер Хером так помыли, что снизу лобовухи резинки поотлетали (гоблины)

Cool И еще, в целом доводов при выборе машины может быть, ну очень много. Very Happy Я кстати резинку под лобовуху тоже как то посеял, заказал в Экзисте, теперь валяется в багажнике, потеплеет буду клеить.
Отправить ЛС
Rost

Rost
Ссылка на сообщение 06 Feb 2010 18:34

Купил автомобиль в 2007 году. Пробег 53700 км. Хочу сказать, что даже лампочки не менял. В -30 мороза заводится отлично. На стоянке все в недоумении. Только плановые ТО. Автомобиль действительно удевил. Покупал жене, ездить на нем не стала, захотела с АКПП. Сейчас продаю.
Чери Тиго считаю достойным автомобилем (цена-качество) Всем Удачи... Ok
Отправить ЛС
larga

larga
Ссылка на сообщение 06 Feb 2010 19:45

Если посмотреть на реальную стоимость владения автомобилей в этом ценовом диапазоне-(http://infox.ru/auto/driver/2009/05/13/Dorogaya_cyena_dostu_print.phtml) , то учитывая,что цены на запчасти Тигго-в разы меньше,а ремонтировать его можно на коленке как жигуль, а также все его потребительские свойства, не сравнимые ни с каким бюджетным авто,то окажется что наш Тигра- вне конкуренции.
Отправить ЛС
elekt01

elekt01
Ссылка на сообщение 06 Feb 2010 21:53

Александр1970 писал(а):
Да ****** ! че набросились! ну нравятся вам эти машины ездите и тащитесь от своих китайцев ,не для вас написано данное сообщение а для тех кто еще не купил китайский автомобиль,это просто был совет от меня ! а что касается меня и моих друзей которые имели удовольствие управлять Чери Тигго никогда больше в сторону китайца даже не посмотрят! у меня здесь много сообщений было написано в 2007- 2008г можете почитать,стук в подвеске,отваливаются стекла,стуки в рулевом управлении,гул со стороны двигателя,хруст в коробке передач и многое многое другое!

Полегче! Для начала загляни в историю дрогих марок, там в начале славных дел тоже косяков хватает, а китай здесь не причём он почти везде присутствует и это факт. Если тебя послушать дык всем надо на ВАЗы периходить там китайскоко почти нет,хотя кто знает XeXe Умный человек на форуме писал не помню где, что китайца в частности ТИГГО покупают уверенные в себе люди, которые полностью осазнают свой выбор, а не пытаются найти виноватых почему да как. Хочешь выпендриваться сразу надо покупать то что друзья посоветуют, конечно на ТИГГО понты не покидаешь, хотя на дораге канкурентов в с ней потягаться, среди равных почти нет. Ты был первопроходцем но сейчас уже другое время и косяки хоть и остались но все лечится, и давать рекомендации так котегорично только из своего горького опыта не стоит, машинки сейчас немного другие, вдруг человек потом жалеть будет, сейчас уже есть такие.
P.S. Если бы ни чего не ломалось ,дык на каждом шагу рем .мастерских всех марок не было бы XeXe

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:

larga писал(а):
Если посмотреть на реальную стоимость владения автомобилей в этом ценовом диапазоне-(http://infox.ru/auto/driver/2009/05/13/Dorogaya_cyena_dostu_print.phtml) , то учитывая,что цены на запчасти Тигго-в разы меньше,а ремонтировать его можно на коленке как жигуль, а также все его потребительские свойства, не сравнимые ни с каким бюджетным авто,то окажется что наш Тигра- вне конкуренции.

+100 Если посчитать и подумать так и выходит! Вариантов становится всё больше и больше, смотря где живёшь Ok Есть места где на любую машину ничего нет.
Отправить ЛС
kreolmage

kreolmage
Ссылка на сообщение 07 Feb 2010 01:35

Цитата:

откуда такая инфа? Surprised

это инфа по бумеру и крузаку... не так немного сформулировал... но думаю, что рафчик не намного дешевле встанет...

тверской
Ссылка на сообщение 07 Feb 2010 03:00

Александр1970 писал(а):
Да ****** , че набросились! ну нравятся вам эти машины ездите и тащитесь от своих китайцев ,не для вас написано данное сообщение а для тех кто еще не купил китайский автомобиль,это просто был совет от меня ! а что касается меня и моих друзей которые имели удовольствие управлять Чери Тигго никогда больше в сторону китайца даже не посмотрят! у меня здесь много сообщений было написано в 2007- 2008г можете почитать,стук в подвеске,отваливаются стекла,стуки в рулевом управлении,гул со стороны двигателя,хруст в коробке передач и многое многое другое!
Да,****** в этой ситуации это ты. Yes Может ты не соображаешь,что если-бы нас не устраивал по какой-нибудь причине Тигго ,то его можно продать и купить Рафа или ты последнего купил?Лично у меня следующая машина будет Крузак Прадо Ok а брать что-то между ними не имеет смысла Nea .Пробег на моей Тигге 102тыс-полностью доволен!!! Yahoo

сергей-УФА
Ссылка на сообщение 07 Feb 2010 11:00

давай те не будем переходить на личности!!!!!!!
только по теме о машине и ВСЁ. !!!!
Александр1970 первым постом высказал мнение о машине и некого лично не оскорбил.
А вы начали переходить на личности.

ПОЭТОМУ переход на личность и оскорбления будут караться БАНом на неделю.
всё хватит .

вар.саша.
Ссылка на сообщение 07 Feb 2010 11:01

Уважаемые Тиговоды!Мне кажется,что бесполезно отстаивать свою правоту в диалоге с людьми не хотящими ни чего слышать.Обратите внимание,что обгадить в 90%пытаются именноЧЕРИ,на любом форуме из всего КИТАВТОПРОМа.Этих доброжелателей нужно понять и пожалеть.Многие из них стояли на перепутье при выборе авто.Цена-качество очень заманчивы,но Китай,очень страшно и очень хочется.Взяли что-то другое,а время идет,китайцы по городу ездят глаза мозолят ,у водитетелей рожи довольные,в мороз заводятся,ну как тут не злится.А самое страшное,что ведут себя на дороге как машины раскрученных брендов и по скорости,и по маневренности,и становится все больше. В общем"Собака лает,а караван идет".
Отправить ЛС
NaGaR

NaGaR
Ссылка на сообщение 07 Feb 2010 11:24

вар.саша. писал(а):
раскрученных брендов

Вот!!! Именно эти слова!!!И не всегда начинка соответствует этикетке Yes
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 134, 135, 136  След.
0.044536, 0.043431

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте