Сколько людей, столько мнений
На вкус и цвет......
Можно еще целую кучу такой же ерунды написать
Покупка машины, процесс сложный. Ну если у Вас хватает на нового немца, японца или европейца под 1млр(Вы вряд ли прочитаете моё сообщение ), а если вы мечитесь между Б/Ушкой или бюджетомобилем в иностранном кузове (масса вариантов, ручные стеклопъемники, нет кондера, проводка под музыку и вероятнее всего МКПП)зато не китаец, вперед, это тоже будет правильным решением.А советы типа не берите это г.вно, легко если советчик такой мудрый и добрый и добавит на ту машину которую советует Можно купить Б/У, получается лотерея, скажете чем Tiggo не лотерея? Наличием ГАРАНТИИ на новый авто!А если Tiggo Б/У, лотерея для смелых, как и все остальное старше 5-6 лет, потому что за эти деньги, моложе, нормальную машину найти достаточно сложно. И в заключении,у меня такая машина,на какую я заработал.
мне сегодня кер Хером так помыли, что снизу лобовухи резинки поотлетали (гоблины)
И еще, в целом доводов при выборе машины может быть, ну очень много. Я кстати резинку под лобовуху тоже как то посеял, заказал в Экзисте, теперь валяется в багажнике, потеплеет буду клеить.
Купил автомобиль в 2007 году. Пробег 53700 км. Хочу сказать, что даже лампочки не менял. В -30 мороза заводится отлично. На стоянке все в недоумении. Только плановые ТО. Автомобиль действительно удевил. Покупал жене, ездить на нем не стала, захотела с АКПП. Сейчас продаю.
Чери Тиго считаю достойным автомобилем (цена-качество) Всем Удачи...
Если посмотреть на реальную стоимость владения автомобилей в этом ценовом диапазоне-(http://infox.ru/auto/driver/2009/05/13/Dorogaya_cyena_dostu_print.phtml) , то учитывая,что цены на запчасти Тигго-в разы меньше,а ремонтировать его можно на коленке как жигуль, а также все его потребительские свойства, не сравнимые ни с каким бюджетным авто,то окажется что наш Тигра- вне конкуренции.
Да ****** ! че набросились! ну нравятся вам эти машины ездите и тащитесь от своих китайцев ,не для вас написано данное сообщение а для тех кто еще не купил китайский автомобиль,это просто был совет от меня ! а что касается меня и моих друзей которые имели удовольствие управлять Чери Тигго никогда больше в сторону китайца даже не посмотрят! у меня здесь много сообщений было написано в 2007- 2008г можете почитать,стук в подвеске,отваливаются стекла,стуки в рулевом управлении,гул со стороны двигателя,хруст в коробке передач и многое многое другое!
Полегче! Для начала загляни в историю дрогих марок, там в начале славных дел тоже косяков хватает, а китай здесь не причём он почти везде присутствует и это факт. Если тебя послушать дык всем надо на ВАЗы периходить там китайскоко почти нет,хотя кто знает Умный человек на форуме писал не помню где, что китайца в частности ТИГГО покупают уверенные в себе люди, которые полностью осазнают свой выбор, а не пытаются найти виноватых почему да как. Хочешь выпендриваться сразу надо покупать то что друзья посоветуют, конечно на ТИГГО понты не покидаешь, хотя на дораге канкурентов в с ней потягаться, среди равных почти нет. Ты был первопроходцем но сейчас уже другое время и косяки хоть и остались но все лечится, и давать рекомендации так котегорично только из своего горького опыта не стоит, машинки сейчас немного другие, вдруг человек потом жалеть будет, сейчас уже есть такие.
P.S. Если бы ни чего не ломалось ,дык на каждом шагу рем .мастерских всех марок не было бы
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
larga писал(а):
Если посмотреть на реальную стоимость владения автомобилей в этом ценовом диапазоне-(http://infox.ru/auto/driver/2009/05/13/Dorogaya_cyena_dostu_print.phtml) , то учитывая,что цены на запчасти Тигго-в разы меньше,а ремонтировать его можно на коленке как жигуль, а также все его потребительские свойства, не сравнимые ни с каким бюджетным авто,то окажется что наш Тигра- вне конкуренции.
+100 Если посчитать и подумать так и выходит! Вариантов становится всё больше и больше, смотря где живёшь Есть места где на любую машину ничего нет.
Да ****** , че набросились! ну нравятся вам эти машины ездите и тащитесь от своих китайцев ,не для вас написано данное сообщение а для тех кто еще не купил китайский автомобиль,это просто был совет от меня ! а что касается меня и моих друзей которые имели удовольствие управлять Чери Тигго никогда больше в сторону китайца даже не посмотрят! у меня здесь много сообщений было написано в 2007- 2008г можете почитать,стук в подвеске,отваливаются стекла,стуки в рулевом управлении,гул со стороны двигателя,хруст в коробке передач и многое многое другое!
Да,****** в этой ситуации это ты. Может ты не соображаешь,что если-бы нас не устраивал по какой-нибудь причине Тигго ,то его можно продать и купить Рафа или ты последнего купил?Лично у меня следующая машина будет Крузак Прадо а брать что-то между ними не имеет смысла .Пробег на моей Тигге 102тыс-полностью доволен!!! _________________ Подпись
давай те не будем переходить на личности!!!!!!!
только по теме о машине и ВСЁ. !!!!
Александр1970 первым постом высказал мнение о машине и некого лично не оскорбил.
А вы начали переходить на личности.
ПОЭТОМУ переход на личность и оскорбления будут караться БАНом на неделю.
всё хватит . _________________ Подпись
Уважаемые Тиговоды!Мне кажется,что бесполезно отстаивать свою правоту в диалоге с людьми не хотящими ни чего слышать.Обратите внимание,что обгадить в 90%пытаются именноЧЕРИ,на любом форуме из всего КИТАВТОПРОМа.Этих доброжелателей нужно понять и пожалеть.Многие из них стояли на перепутье при выборе авто.Цена-качество очень заманчивы,но Китай,очень страшно и очень хочется.Взяли что-то другое,а время идет,китайцы по городу ездят глаза мозолят ,у водитетелей рожи довольные,в мороз заводятся,ну как тут не злится.А самое страшное,что ведут себя на дороге как машины раскрученных брендов и по скорости,и по маневренности,и становится все больше. В общем"Собака лает,а караван идет".