| Автор |
Сообщение |
Dmitry.O.
|
|
|
SOLDAT
|
SOLDAT
26.09.2010 19:34
|
Ответить с цитатой
|
|
На днях должны привезти датчик темп.вход.возд. поменяю если изменений не будет, то буду искать причину - или каты, катушка, форсунка, больше нет наверное вариантов.
|
|
|
Dmitry.O.
|
|
|
Vlad_S
|
Vlad_S
26.09.2010 22:10
|
Ответить с цитатой
|
|
| SOLDAT писал(а): |
| На днях должны привезти датчик темп.вход.возд. поменяю если изменений не будет, то буду искать причину - или каты, катушка, форсунка, больше нет наверное вариантов. |
Ты или словоблудием заниматься прекрати, или расскажи, каким макаром ты поменяешь датчик темп.вход.возд.? Он элементарно тестером звонится между контактами C и D. При 20 градусах сопротивление должно быть примерно 1,5 ком. Пальцем синюю каплю погрей и сопротивление должно изменяться. Заодно и напряжение выходного сигнала датчика давления померяй. Может он попросту наглухо засорен и гонит сигнал как при открытой заслонке. Тут помощью радиолюбителя можно обойтись, прежде, чем 1000-км круг пилить. Первая лямбда также может быть, а если форсунка - разве что зависшая в открытом положении. Очиститель инжектора залей. Ну а каким образом каты или катушка могут смесь обогатить - так это хз
п.с. Признайся, что ты делал с двиглом перед тем, как заглючило и горит чек или нет?
|
|
|
SOLDAT
|
SOLDAT
27.09.2010 05:07
|
Ответить с цитатой
|
|
С двигателем вообще ни чего не делал, чек не горит, просто во время движения почуствовал, что как будто кто то за хвост держит. Остановился перегазовку начал делать - валит черный дым и подтраивает.
|
|
|
Vlad_S
|
|
|
Apokalipsis
|
|
|
13ader
|
13ader
27.09.2010 16:46
|
Ответить с цитатой
|
|
сегодня купил свечи NGK, непомню какой номер, продавец сказал, подходят на 16-и клапанные, до этого стояли у меня DENSO K16PR-U11, они как две капли воды) ничего страшного?)
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
даже можно сказать зря купил, и фильтр поменял и свечи и не заводится, залил 10 литров бензина завелась, а было пол бака, в чем причина? чистить что?)
|
|
|
Тимон177
|
|
|
13ader
|
13ader
27.09.2010 17:47
|
Ответить с цитатой
|
|
провалы тоже из за этого? А поподробнее есть описание, как это делается?
|
|
|
сергей-УФА
|
|
|
13ader
|
13ader
27.09.2010 18:05
|
Ответить с цитатой
|
|
а ссылку тяжело было дать? xD
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
просто после работы, и там 86 страниц, думаю лучше бы было дать ссылку на конкретную страницу, но если вам тяжело, то спс и на этом
|
|
|
сергей-УФА
|
|
|
Dmitry.O.
|
|
|
SOLDAT
|
SOLDAT
02.10.2010 18:39
|
Ответить с цитатой
|
|
Доброе время суток!!!!!!!!!!!!
01.10.10г. "ожил" мой тегренок после диагностики.
Во время теста мастер выявил, что датчик ДТВВ показывает температуру 110 градусов, вывод один из датчиков которых находится в ДТВВ "умер".
Идем дальше, второй кат подсомнением, так как нет показаний. Снимаем, но кто сталкивался с этим понимает , что это такое - прикипевшие гайки тд. Одним словом сняли и он "живой" как будто из магазина, ставим его на место. Далее мерим давление топливной системы оно 3,5 - 3,8, меняют свечи, в/в провода результат плачевный. После перекура и чашки кофе, подходит моторист и спрашивает, чем "заболел" автомобиль, а в ответ тишина. Завел двигатель оценил работу и спросив, что делали - сделал вывод, что необходимо проверить метки на ГРМ. После разборки выяснилось, что ремень перескочил на 3 зуба , выставив метки, запустив двигатель и ОН ОЖИЛ!!!!!!!!!!!!!! Вот такие ЧУДЕСА!!!!!!!!
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|