Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Нижние поперечные рычаги задней подвески.Сайлентблоки.
На страницу 1 Пред.    След. 91

Ответить    Все форумы » Chery Tiggo
Автор Сообщение
Basket_seller

Basket_seller
Ссылка на сообщение 21.11.2009 14:25
Ответить с цитатой

машина очень скрипит резиновым скрипом на каждой кочке как не смазанная телега....мастер сказал что скорее всего это сайлендблоки верхних поперечных рычагов кто знает каталожный номер или хотя бы аналог????
может где то сдесь?? http://www.elcats.ru/chery/Parts.aspx?Part=SQR7246DP-HQ

коляколя
Ссылка на сообщение 21.11.2009 17:49
Ответить с цитатой

Basket_seller писал(а):
машина очень скрипит резиновым скрипом на каждой кочке как не смазанная телега....мастер сказал что скорее всего это сайлендблоки верхних поперечных рычагов кто знает каталожный номер или хотя бы аналог????
может где то сдесь?? http://www.elcats.ru/chery/Parts.aspx?Part=SQR7246DP-HQ
открой на экзисте каталог тойота рав 4 2000-2005 там все номера и аналоги http://toyota.japancats.ru/details.asp?carid=138&vin=&frame1=&frame2 ... 
МИ}{А

МИ}{А
Ссылка на сообщение 21.11.2009 22:44
Ответить с цитатой

а подходят ли нижние и верхние рычаги от тойоты?
в идеале бы найти сайленблоки этих рычагов,а-то 6000р за 4 рычага накладно.

Basket_seller
Ссылка на сообщение 22.11.2009 17:53
Ответить с цитатой

хм тут без сто грамм не разберёшься...может кто то действительно скажет как они называются и подходят ли верхние и нижние???? 

коляколя
Ссылка на сообщение 22.11.2009 22:56
Ответить с цитатой

есть вопрос никто случайно не пытался выбить из заднего рычага(при замене) плавующий саленблок?я просто подумал что на многих авто эти саленблоки меняются.если он оттуда выбивается,значит можно померить диаметр и подобрать саленблок.а насчёт рычагов я где то на форуме читал что ставили от рав4.я только менял развальную втулку,подошла как родная. 

Andrey Surgut

Andrey Surgut
Ссылка на сообщение 23.11.2009 06:58
Ответить с цитатой

Привет art.spb а обработку полиуританом кто делал тебе ?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

и еще вопрос стук в левой задней части при проезде неровностей это нижние саленблоки?

bazilevs
Ссылка на сообщение 23.11.2009 11:54
Ответить с цитатой

коляколя писал(а):
я где то на форуме читал что ставили от рав4

Andrey Surgut писал(а):
стук в левой задней части при проезде неровностей это нижние саленблоки?

моя предыстория. влетел на аварийный участок асфальта. после этого появился странный "хруст" в задней правой части а/м при прохождении поворотов 90 градусов (когда наибольший крен). но ощущение, что это не подвеска, а что-то в двери или от заднего дивана. короче, он эпизодический - то есть, то пропадает на время. потом уже стало "постукивать" на колдобинах. ездил на диагностику в "Легенду", там ничё не нашли.

в эту субботу ездил в СТО-5 для замены задних правых поперечных рычагов и сход-развала. заменили рычаги. продольный сказали что в нормальном состоянии. может и поперечные были в нормальном, но они всё равно у меня валялись - так методом перебора найти неисправность, которой уже полтора года Smile

ну так вот. рычаги неоригиналы для тоёты - febest. подошли нормально, судя по всему. пока того самого стука нету, посмотрим что будет дальше. рычаги покупались в экзисте, стоят они заметно дешевле китайского оригинала.

Basket_seller

Basket_seller
Ссылка на сообщение 23.11.2009 18:00
Ответить с цитатой

вот у меня примерно эти же симптомы но мастер говорит что дело в сайлендблоках.....вот тока как бы их найти 

remmobile
Ссылка на сообщение 24.11.2009 10:29
Ответить с цитатой

у меня тоже было появился стук справо, как будто в двери тарабанит или под сидушкой справо, долго щупали и слушали на вибро стенде, но так ничего и не заподозрили, мастер там же предложил сделать развал, потому что колеса в переди немного вели, после развала стук пропал и теперь тишина. 

коляколя
Ссылка на сообщение 27.11.2009 15:12
Ответить с цитатой

art.spb писал(а):
Запресовал полиуретановые сайлентблоки в передние рычаги.
день добрый неподскажешь адресок и телефончик где заказывал полеуретановые салетблоки для передних рычагов проехал 70000км.пора бы поменять.заранее спасибо. 
Basket_seller

Basket_seller
Ссылка на сообщение 29.11.2009 10:11
Ответить с цитатой

remmobile писал(а):
у меня тоже было появился стук справо, как будто в двери тарабанит или под сидушкой справо, долго щупали и слушали на вибро стенде, но так ничего и не заподозрили, мастер там же предложил сделать развал, потому что колеса в переди немного вели, после развала стук пропал и теперь тишина.

да вот думаю может тоже сделать....а то машину начинает уводить немного в бок ....может поможет хотя скрип такой иногда бывает что кажется что уже ничего не поможет

коляколя
Ссылка на сообщение 29.11.2009 16:23
Ответить с цитатой

Basket_seller писал(а):
remmobile писал(а):

да вот думаю может тоже сделать....а то машину начинает уводить немного в бок ....может поможет хотя скрип такой иногда бывает что кажется что уже ничего не поможет
у меня был такой же звук сзади слева подсиденьем оказалось всё бонально ослаб болт регулировки схождения(тот что на продольном рычаге)и рычаг начал цепляться за кончик арки крыла (на резких ямках)закрутил всё как рукой сняло. 
Роман Львов

Роман Львов
Ссылка на сообщение 30.11.2009 19:07
Ответить с цитатой

коляколя писал(а):
есть вопрос никто случайно не пытался выбить из заднего рычага(при замене) плавующий саленблок?я просто подумал что на многих авто эти саленблоки меняются.если он оттуда выбивается,значит можно померить диаметр и подобрать саленблок.а насчёт рычагов я где то на форуме читал что ставили от рав4.я только менял развальную втулку,подошла как родная.
привет сегодня искал этот саленблок нашол вродибы он но продавец сказал что в раве они меняются вмести с тягой так как он там завальцованый что скажеш? 
коляколя

коляколя
Ссылка на сообщение 30.11.2009 20:38
Ответить с цитатой

народ никто не пробовал померить размеры плавающего саленблока.может к нам подойдёт вот такой по размерам http://www.fe-best.de/index.php?page=catalog&pos=84&pid=1142

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

Роман Львов писал(а):
привет сегодня искал этот саленблок нашол вродибы он но продавец сказал что в раве они меняются вмести с тягой так как он там завальцованый что скажеш?

вообще я думал что на форуме у кого нибудь есть в наличии снятые старые рычаги попробывать выбить от туда саленблок.но повсей видимости те кто уже менял им это не интерестно.у меня приказал долго жить левый нижний рычаг,хочу приобрести(когда руки дойдут)самый дешевый рычаг поставить а старый попробовать разобрать.я думаю что он вряд ли завольцован.смотрел на подъёмнике на рычаг отчётливо видно что в корпус тяги вставлен саленблок(плавающий).потом заказать отдельно саленблоки 2 плавающих два обычных.

Роман Львов

Роман Львов
Ссылка на сообщение 30.11.2009 21:35
Ответить с цитатой

Ну ладно небудем спорить я в среду сниму тягу и подъеду к человечку который переприсовует саленблоки посмотрим что он скажет . будет информация отпишу . НЕЛОМАЙСЯ удачи. 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 91

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте