Питерцам проинформирую про Балтик-Сервис что на Софийской. Поскольку покупал у них машину то и ТО1-2 проходил у них.После2 выехал полез в мотор и обнаружил свой старый воздушный фильтр.Перед заездом предупредил этих мальчиков чтобы старые детали положили в багажник.Положили.Какой то замызганый воздушник и топливный с какой то маркировкой-тоже не мой.После всего этого я забил на сию станкию и гарантию попутно. Машина прошла 25000 бкз апоблем-думаю и дальше повезет.Ну а если ремонт -то при сэкономленых ТО будет дешевле.
Вы ж поймите , я в воскресенье был еще полон надежд на хороший исход , Но увы , ни зам директора тов . Парамонов , ни тем более разводила мастер ( незнаю его фамилию , да и знать теперь не хочу ) защищают свои интересы , и не сильно переживают о том что здесь написано ! СИЛЬНО подумайте стоит ли к ним обращаться , А на встречу я конечно в будующем подЪеду , вместе в глаза им посмотрим , послушаем мож что новое скажут ! Да и людей предостережим которые еще не определились с обслуживанием и ремонтом !
Сдаётся мне, что замена масла, фильтров и колодок не сильно заумная и кропотливая процедура, чтобы не сделать её у проверенных и надёжных мастеров. Кстати, несложный ремонт, замену расходников и прочую мелкую лабуду я делаю в Ирито на Мытной у Анатолия и Александра. К тому же там открылся магазин по продаже запчастей на китайцев. Удобно, быстро, без пафоса и снобизма.
Честно говоря, странно такое услышать про СТО 5, я несколько раз там обслуживался но действительно делал там тока ТО и очень всем доволен.
К стати, там же делал двери и бампер(рихтовка+покраска) и тоже остался всем доволен.
Уважаемые друзья ховероводы , коллеги , дорогие мои почитайте не поленитесь , особенно полезно тем кто так хвалит автосервис СТО 5 , послушал вас , вот и получил экономию , я так понимаю все так радуются потому что кроме замены мкасла , фильтра и колодок там никто и ничего не ремонтировал !? Так вот погнул я рычаг на машинке своей , почитал тут , как здорово на СТО 5 И со спокойной душой поехал в прошлый понедельник менять , приняли быстро , слова умные говорили , как будто всю жизнь ходовую и ремонтировали , поверил оставил , обещали запчасти в среду, в четверг машина как новая , жду , надеюсь незвонят , в пятницу звоню , вежливо извиняются за задержку запчастей и уж к вечеру точно заберу ! Приезжаю в пятницу , авто разобрано , сорок минут прождали никто так и не подошел , поискали сами , нашли мастера, опять откладываем на завтра , ( да , машину подняли помяв защиту порога , ) ответа нет , предложили приехать пожаловаться в понедельник к директору ! Сегодня прибыв на это СТО 5 оказалось машина снова не готова , горит ABS ? Через полтора часа достали откуда то электрика , но как мне показалось не автомобильного , а обычного бытового , поковыряв под машиной провода оказалось что неисправны два датчика ABS , и можете себе представить , оказалось по моей вине , я правда не пронял почему , да и мастер не обЪяснил внятно , что то вроде " ну так бывает , все равно бы не сегодня завтра они бы сломались " Каково ? А? Иду к заместителю директора , ( человек хороший но мало понимающий наверное в машине ) Пишу по его совету жалобу директору , и понимаю , что ведь ничего не исправить , машину берут , а бумаг ни каких не дают , если что то, даже не докажите что она там вообще была !!! ( Ну на случай угона если ! А помелочи то могут и поцарапать , помять , разбить , да много чего может случиться ! Так вот , я конечно еще поборюсь попишу жалобы , поругаюсь поездию ! Но мой вам совет избави вас БОГ ездить туда на ремонт , повтарюсь , ничего кроме замены масла и колодок там не умеют делать !!! Люди работают безответственные, вас в любом случае разведут и ответственности не несут ни какой !!!
Добрый день, приношу Вам свои извинения за случившееся,, при ремонте на нашем техцентре. Ответить в каком моменте загорелась сигнальная лампа АВС, мне сложно, не правильные действия сотрудников при выполнении ремонта по замене рычага; последствия удара; неисправность датчика скорости.?
Отсутствие соответствующего диагностического оборудования, действительно сказывается на более оперативном определении причин неисправности электрооборудования автомобиля. Профессиональных спецов-диагностов, найти сложно, на такой уровень заработной платы.
Целью заработать, как можно больше денег на наших Клиентах никто не ставил такой задачи, в нашем техцентре. Клиенты приезжают к нам не только выполнить какой-то ремонт.
В любом случае готовы решить эту проблему с АВС. В качестве компенсации за вмятину на защите порога, готовы бесплатно выполнить очередное ТО. С Уважением, Парамонов Владимир.
Добрый день, приношу Вам свои извинения за случившееся,, при ремонте на нашем техцентре.
Круто, нам видимо всем приятно это слышать
Владимир Парамонов писал(а):
Отсутствие соответствующего диагностического оборудования, действительно сказывается на более оперативном определении причин неисправности электрооборудования автомобиля.
Ну, по-поводу недееспособности, эт ты хватанул. Сказано лишь о: "Отсутвие... оборудования сказывается на более оперативном определении причин неисправности".
Но в принципе, ИМХО, впечатлен тем, что Владимир Парамонов отписал на форум, да еще и не с отмазками, а с извинениями. _________________ Подпись
Добрый день, приношу Вам свои извинения за случившееся,
= Вот это правильно. Всякое бывает... На ошибках учимся...
Кто умеет их признать и исправить - всегда будет уважаем своими клиентами! _________________ Подпись
Если Вам кажется, что все идет хорошо - значит Вы чего-то не знаете...(закон Мэрфи).
Уважаемый Владимир Парамонов , извинения приняты , но денег то за ремонт ваших косяков уже не вернуть , отпишитесь хоть что с моими датчиками , ведь у меня их забрали ваши замы для экспертизы в НАМИ, или это сделано чтобы я только отстал и не грузил вас жалобами, а насчет бесплатного ТО извольте , во первых хватит одного обращения к вам , во вторых не такое уж и сложное дело поменять самому масло и колодки , А в остальном разберусь как нибудь , коль голова есть ! Обращаться к официалам дорого , а неофициалы работают безответственно ! У нас пока так ! ! !