Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Забившим болт на ИРИТО и гарантию... Кто где обслуживает Ховер?
На страницу 1 Пред.    След. 20

Ответить    Все форумы » Great Wall Hover
Автор Сообщение
Борис Миняев

Борис Миняев
Ссылка на сообщение 05.10.2009 22:46
Ответить с цитатой

Питерцам проинформирую про Балтик-Сервис что на Софийской. Поскольку покупал у них машину то и ТО1-2 проходил у них.После2 выехал полез в мотор и обнаружил свой старый воздушный фильтр.Перед заездом предупредил этих мальчиков чтобы старые детали положили в багажник.Положили.Какой то замызганый воздушник и топливный с какой то маркировкой-тоже не мой.После всего этого я забил на сию станкию и гарантию попутно. Машина прошла 25000 бкз апоблем-думаю и дальше повезет.Ну а если ремонт -то при сэкономленых ТО будет дешевле.
zaza

zaza
Ссылка на сообщение 05.10.2009 22:49
Ответить с цитатой

Вы ж поймите , я в воскресенье был еще полон надежд на хороший исход , Но увы , ни зам директора тов . Парамонов , ни тем более разводила мастер ( незнаю его фамилию , да и знать теперь не хочу ) защищают свои интересы , и не сильно переживают о том что здесь написано ! СИЛЬНО подумайте стоит ли к ним обращаться , А на встречу я конечно в будующем подЪеду , вместе в глаза им посмотрим , послушаем мож что новое скажут ! Да и людей предостережим которые еще не определились с обслуживанием и ремонтом !
Полковник

Полковник
Ссылка на сообщение 06.10.2009 09:18
Ответить с цитатой

Сдаётся мне, что замена масла, фильтров и колодок не сильно заумная и кропотливая процедура, чтобы не сделать её у проверенных и надёжных мастеров. Кстати, несложный ремонт, замену расходников и прочую мелкую лабуду я делаю в Ирито на Мытной у Анатолия и Александра. К тому же там открылся магазин по продаже запчастей на китайцев. Удобно, быстро, без пафоса и снобизма.
max-gard

max-gard
Ссылка на сообщение 06.10.2009 11:11
Ответить с цитатой

Честно говоря, странно такое услышать про СТО 5, я несколько раз там обслуживался но действительно делал там тока ТО и очень всем доволен.
К стати, там же делал двери и бампер(рихтовка+покраска) и тоже остался всем доволен.
Александр MCK

Александр MCK
Ссылка на сообщение 06.10.2009 13:01
Ответить с цитатой

Кто-то писал о сервисе в Очаково, но найти не могу, может кто знает?

Sotona
Ссылка на сообщение 06.10.2009 19:01
Ответить с цитатой

Мдааа... Я с 17000 обслуживаюсь у СТО-5. нареканий 0. Все делают быстро и грамотно. В эти выходные собираюсь тоже заехать.

zaza
Ссылка на сообщение 06.10.2009 20:07
Ответить с цитатой

Вот вот , можете поинтересоваться кто там скандалил и жалобу написал , может вам что умное скажут , как датчики ABS летят на ремонте другого узла !!!
Владимир Парамонов

Владимир Парамонов
Ссылка на сообщение 20.10.2009 18:35
Ответить с цитатой

zaza писал(а):
Уважаемые друзья ховероводы , коллеги , дорогие мои почитайте не поленитесь , особенно полезно тем кто так хвалит автосервис СТО 5 , послушал вас , вот и получил экономию , я так понимаю все так радуются потому что кроме замены мкасла , фильтра и колодок там никто и ничего не ремонтировал !? Так вот погнул я рычаг на машинке своей , почитал тут , как здорово на СТО 5 И со спокойной душой поехал в прошлый понедельник менять , приняли быстро , слова умные говорили , как будто всю жизнь ходовую и ремонтировали , поверил оставил , обещали запчасти в среду, в четверг машина как новая , жду , надеюсь незвонят , в пятницу звоню , вежливо извиняются за задержку запчастей и уж к вечеру точно заберу ! Приезжаю в пятницу , авто разобрано , сорок минут прождали никто так и не подошел , поискали сами , нашли мастера, опять откладываем на завтра , ( да , машину подняли помяв защиту порога , ) ответа нет , предложили приехать пожаловаться в понедельник к директору ! Сегодня прибыв на это СТО 5 оказалось машина снова не готова , горит ABS ? Через полтора часа достали откуда то электрика , но как мне показалось не автомобильного , а обычного бытового , поковыряв под машиной провода оказалось что неисправны два датчика ABS , и можете себе представить , оказалось по моей вине , я правда не пронял почему , да и мастер не обЪяснил внятно , что то вроде " ну так бывает , все равно бы не сегодня завтра они бы сломались " Каково ? А? Иду к заместителю директора , ( человек хороший но мало понимающий наверное в машине ) Пишу по его совету жалобу директору , и понимаю , что ведь ничего не исправить , машину берут , а бумаг ни каких не дают , если что то, даже не докажите что она там вообще была !!! ( Ну на случай угона если ! А помелочи то могут и поцарапать , помять , разбить , да много чего может случиться ! Так вот , я конечно еще поборюсь попишу жалобы , поругаюсь поездию ! Но мой вам совет избави вас БОГ ездить туда на ремонт , повтарюсь , ничего кроме замены масла и колодок там не умеют делать !!! Люди работают безответственные, вас в любом случае разведут и ответственности не несут ни какой !!!

Добрый день, приношу Вам свои извинения за случившееся,, при ремонте на нашем техцентре. Ответить в каком моменте загорелась сигнальная лампа АВС, мне сложно, не правильные действия сотрудников при выполнении ремонта по замене рычага; последствия удара; неисправность датчика скорости.?
Отсутствие соответствующего диагностического оборудования, действительно сказывается на более оперативном определении причин неисправности электрооборудования автомобиля. Профессиональных спецов-диагностов, найти сложно, на такой уровень заработной платы.
Целью заработать, как можно больше денег на наших Клиентах никто не ставил такой задачи, в нашем техцентре. Клиенты приезжают к нам не только выполнить какой-то ремонт.
В любом случае готовы решить эту проблему с АВС. В качестве компенсации за вмятину на защите порога, готовы бесплатно выполнить очередное ТО. С Уважением, Парамонов Владимир.
VlaG

VlaG
Ссылка на сообщение 20.10.2009 19:01
Ответить с цитатой

Владимир Парамонов писал(а):
Добрый день, приношу Вам свои извинения за случившееся,, при ремонте на нашем техцентре.

Круто, нам видимо всем приятно это слышать
Отсутствие соответствующего диагностического оборудования, действительно сказывается на более оперативном определении причин неисправности электрооборудования автомобиля.

Вот это да, признание в недееспособности. Смело.
UGLYroid

UGLYroid
Ссылка на сообщение 20.10.2009 19:36
Ответить с цитатой

2 VlaG

Ну, по-поводу недееспособности, эт ты хватанул. XeXe Сказано лишь о: "Отсутвие... оборудования сказывается на более оперативном определении причин неисправности".
Но в принципе, ИМХО, впечатлен тем, что Владимир Парамонов отписал на форум, да еще и не с отмазками, а с извинениями.

An64
Ссылка на сообщение 20.10.2009 20:34
Ответить с цитатой

Добрый день, приношу Вам свои извинения за случившееся,, при ремонте на нашем техцентре.

Надеюсь что таких моментов больше не будет. Smile А то ведь я тоже у вас обслуживаюсь. Yes У меня притензий не было - хотелось что бы и не было. Smile
Tolan

Tolan
Ссылка на сообщение 20.10.2009 21:27
Ответить с цитатой

Добрый день, приношу Вам свои извинения за случившееся,

= Вот это правильно. Всякое бывает... На ошибках учимся...
Кто умеет их признать и исправить - всегда будет уважаем своими клиентами!

zaza
Ссылка на сообщение 20.10.2009 21:58
Ответить с цитатой

Уважаемый Владимир Парамонов , извинения приняты , но денег то за ремонт ваших косяков уже не вернуть , отпишитесь хоть что с моими датчиками , ведь у меня их забрали ваши замы для экспертизы в НАМИ, или это сделано чтобы я только отстал и не грузил вас жалобами, а насчет бесплатного ТО извольте , во первых хватит одного обращения к вам , во вторых не такое уж и сложное дело поменять самому масло и колодки , А в остальном разберусь как нибудь , коль голова есть ! Обращаться к официалам дорого , а неофициалы работают безответственно ! У нас пока так ! ! !
crasnoff

crasnoff
Ссылка на сообщение 19.11.2009 12:07
Ответить с цитатой

МАКАRЫЧ писал(а):
Делал на СТО-5
Масло по кругу, двигло, коробка, раздатка, мосты.

Какое масло они льют?

Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:

Дед 610 писал(а):
Ну вот,вчера сделал ТО на 15000 на СТО-5.

Какое масло льют? Пока ты на форуме.
bort-382

bort-382
Ссылка на сообщение 19.11.2009 12:32
Ответить с цитатой

crasnoff писал(а):
Какое масло они льют?

Мне предлагали для Сейфа вот это:

"Мы заливаем в GW: ELF Turbo Diesel 10W40"
Стандарты ACEA: B3/B4
API: CF

Всё хорошо, за исключением того, что двигатель Сейфа - бензиновый Crazy Поэтому ТО я там не делал... Пока не делал, ага... Nea

Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 20

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте