| Автор |
Сообщение |
AVARCOM
|
|
|
Экстремал
|
Экстремал
29.07.2009 08:02
|
Ответить с цитатой
|
|
AVARCOM
Не делай моих ошибок! Выезжай рано с утра. 6-7 часов, потом из Мытищ пробки по МКАДу. МО и дальше проскочишь с ветерком, а в районе Ростова будешь ночью - ни жары, ни пробок, ни грузовиков. И как следствие, ни ментов за обгон по встречке. А встречка там ВЕЗДЕ начиная с пригородов Воронежа. Знаки так стоят что не видно. Либо пылись 40 за фурами...
Если где и постоишь - Елец, Липецк. Но там недолго.
Поставь вмашину СИБИ рацию или купи хотябы ручную. Только не перепутай, СИБИ. 15-й канал АМ - фуры. Просто слушай канал. Правда они матерятся иногда... ну купи ещё наушник. )))
В Ростове лучше не стоять если нет знакомых. На югах будешь рано утром, найдёте хату там и выспитесь. А клинить в машине начнёт - на травку и шашлык жарить. Несколько спиралей от комаров вокруг и 2-3 часа сна приведут в чувства - хватит до конца поздки.
пс: ты вот сам подумал что написАл? Пятница - вечер, все едут на дачу и с работы в область. Пробки до 100 км. от Москвы до 2-3 часов ночи. И ты с семьёй а юг выезжаешь... ТЕБЯ ОТРУБИТ от такой езды задолго до выезда из МО - дети расстроены, жена пилит. Слушай умного дядьку тоесть меня...
Пара советов: несколько больших бутылок воды (не знаю какую Вы там пьёте) в 2-х экземплярах. Например КОЛА по 2 л - 2 шт. Минералка 2 с газом, 2 без. По одному экземпляру ЗАМОРОЗИТЬ не более 12 часов, иначе взорвётся ,а по одному - просто охладить. Класть в машине рядом, завернув в тёплый плед - это гораздо лучше холодильника будет. Сверху можно портящиеся продукты - сыр, масло, колбасу, МЯСО. В машине это должно лежать сверху - в зоне прямого доступа.
Большой термос, если есть - литра на 3. Не думай что чая не захотите идёт на ура. С собой чай, кофе в разовых пакетиках. Сахар кусками, лимон уже нарезанный, в банке.
Воды для термоса - литров 10 и кипятильник автомобильный - хоть Китайский, на 1 поездку. БЕРИ - НЕ ДУМАЙ ЗАЧЕМ. В поездке поймешь и не раз вспомнишь добрым словом...
Как вещи правильно укладывать не буду говорить - всё-равно положите неправильно.
И с тебя ФОТО отчётик. Приятной дорожки!
|
|
|
AVARCOM
|
|
|
Alex1977
|
|
|
FOHAPb
|
|
|
димама
|
|
|
Экстремал
|
Экстремал
29.07.2009 12:02
|
Ответить с цитатой
|
|
| димама писал(а): |
| А что ты про вещи хотел написать? |
Это целое исскусство. Обьяснять бесполезно - я заставил брата и его даму вскрыть чемодан и переложить вещи. И всё-равно сделали по своему - потом мучались. Этого так не объяснить.. чем чаще доситавать вещи тем они должны быть ближе. И складыватьне настилом, а боком - как книжки вполке - так доставать удобнее. И если достал - класть ТУДА ЖЕ, А НЕ ГДЕ ЕСТЬ МЕСТО, Иначе искать замаешься...
| Кстати если на обратном набрать арьузов и дынь они не сварятся в богажнике, ведь в нем жарче, чем в салоне... |
Это к дальнобоям...
| А по дороге как там дела с общепитом, найдем где поесть |
Отличная кафешка - 321-й км, заправка Подсолнухи, но через дорогу. А вот переход там сложный. Обслуживание икакое, но еда - отменная. И дёшево. То что там готовят. А напитки холодные в 2 раза дешевле рядом в магазине. Легко запомнить три-два-один.
| или брать еду с собой |
Бутеры - вещь незаменимая. Как к Воронежу будете подъезжать - пойдут на ура, это где-то 600-700 км.
Я бы ещё мяса взял маринованного - шашлык. Угля пару кило и мангал одноразовый, розжиг, несколько зажигалок и спички.
Всё это есть в Седьмом Континенте. Может и ещё где - не в курсе.
На пятерых на раз - 1,5 кг мяса.
А потом уже в РОСТОВЕ ДОКУПИТЕСЬ, но там дорога идёт влёт - есть не хочется. Из Ростова с собой ещё бутеров наделайте. Как хату на месте найдёте - перкусить обязательно нужно по быстрому. Особенно детям. А потом уже либо готовить, либо кафе. Сами решите.
|
|
|
dima-tsn
|
|
|
Alex1977
|
|
|
dima-tsn