| Автор |
Сообщение |
XaKaTyP
|
XaKaTyP
27.07.2009 07:41
|
Ответить с цитатой
|
|
сегодня , при выруливании с парковки услышал неприятный стук при выворачивании руля полностью в лево
Если быть совсем точным , то стук слышен когда полностью вывернуть руль в лево и потов начинать вращать в право (вот в самом начале поворота руля в право данный стук и слышен) , если выруливать полностью в право, то такого стука не слышно. на светофоре попробовал сделать тоже самое - стук есть (решил исключить попадание чего-то под колесо на парковке). Уважаемые соклубники , засоветуйте ПЛЗ в чем может быть проблема ?
|
|
|
nikopol
|
nikopol
27.07.2009 08:45
|
Ответить с цитатой
|
|
похоже на симтомы шруза
пробег какой? пыльники на гранатах целые?
|
|
|
XaKaTyP
|
XaKaTyP
27.07.2009 09:01
|
Ответить с цитатой
|
|
пробег 73т.
про пыльники - еще не глядел .... без подъема их реально разглядеть ?
|
|
|
XaKaTyP
|
XaKaTyP
28.07.2009 12:20
|
Ответить с цитатой
|
|
вообщем так .... заскочил я в сервис вечерком ...
посмотрели, поругались на прошлого хозяина ...
и того :
Аммы передние - текут (менять)
стойки стабилизаторов - болтаются (что с переди что с зади) замена
шаровая правая - люфтит (замена , причем желабельно обе) ...
вот покамест думаю ....
насчитали 14 тыр вместе с работой .... (хотя по части запчастей - прозвонил сеня пару магазинчиков - нашел и стойки и шаровые подешевле)
|
|
|
R0BINZ0N
|
R0BINZ0N
27.02.2010 20:59
|
Ответить с цитатой
|
|
Вот, нашол ту тему в которую обращюсь.
У меня похожие симптомы, но не совсем такие и Тигр прошол 22 штуки.
При повороте влево, даже при не значительном и не на ровной дороге, а спициально по не ровности ( провоцирую - куча снега) идёт бряк, взад перёд так ездил -бряк отдаётся в моей двери (приложил руку к ней) - открыл дверь и бряк идёт со сотроны двигла (на первой и на задней туда сюда ездил через неровность сугроба), может пружина с места сошла и темболее при проезде мелких ямок я их очень последние время ошушаю передней подвеской- задняя с каябой нормально. Чё как проверить, уж не шрус ли это .
|
|
|
АЛЕКСАНДР 566
|
|
|
R0BINZ0N
|
|
|
АЛЕКСАНДР 566
|
|
|
R0BINZ0N
|
R0BINZ0N
27.02.2010 22:05
|
Ответить с цитатой
|
|
| АЛЕКСАНДР 566 писал(а): |
| И чтоб сервисы нас не лохотронили!!! |
Ну от гарантийшиков-лохотроншиков...пусть и ищут они лохов, это ихнее дело . "Свой" Дядя Вася на сервесе -это хорошо. Не наипёт, во всяком случае не шкурадёр, как официалы. Не в эту тему, но за замену масла (было холодно сам не стал все фильтра менять и смотреть что у меня там брякает в глушителе) + за звук из двигла не понятный со стороны ремней - сняли ремень вспомог. агрегатов, звук идёт (я ж думал на подшипник генератора), ну давай посморим ГРМ, херли делать давай, думал я с сервиса уеду к утру, нихера- пока два раза покурил- пришол и увидел свой ГРМ ваочию без крышки, но бляха и звон пропал, на всё про всё отдал петихатку. Самое хреновое, что не поняли откуда он шол, но не из-за крышки явно. А ведь и могли спи..деть, что чёто там меняли, так что так . Свой сервис без наё..бок это тема.
|
|
|
АЛЕКСАНДР 566
|
|
|
R0BINZ0N
|
R0BINZ0N
27.02.2010 22:20
|
Ответить с цитатой
|
|
Может и намёрзло чё, этот вариант не отмитаю, хотя он самый лутчий, но ...., хуже всего подвеска, хотя хочу взять стойки заодно и посмотреть при замене подвеску (но если брать стойки то уж и пружины и стабилизаторы сразу менять на передок) или это шруз, что самое плохое.
|
|
|
АЛЕКСАНДР 566
|
|
|
R0BINZ0N
|
|
|
АЛЕКСАНДР 566