MOROZ
понятно. поэтому и тема тут такая.
плюсы такого тумблера очевидны:
-можно выключить ПП и побаловаться ручником
-когда продолжительная грязь ИМХО для муфты лучше один раз быть включенной чем часто подтыкаться... да вощем все есть в этой теме
_________________ Подпись
Сегодня у нас выпал снег сугробом, но мокрый, показалось, что АВС удлиняет торм.путь, поэтому выдернул предохранитель АБС, соот-но и включения ПП небыло. Вобщем АВС, понял, нужно, а вот с отключеным ПП машина трогается легче, что подтверждает постаянную работу муфты с распределением крутящего момента. Плюс пропали стуки-толчки при сбросе/наборе газа на скоросте.
ВЫВОД: ПП принудительноотключать НАДО (летом например) и езда по асфальту легче и экономия топлива будет наверняка. С принудительным включением ПП уже задумался о надобности....
вобщем будем подумать над схемой реализации....
Включается и назад тоже. Проверено. А вот сделать принудительное отключение надо, хотя бы при для того чтоб можно было дрифтовать с ручником
Всем здрасте.
тигр 2006г не на радуюсь .но появилась проблема езжу и по грязи(чернозем) и по лужам идет как танк. но стоит попасть под дождь сразу загорается лампа пп и авс . заднего моста нет до тех пор пока не высохнет что-то. А вот что? непоняно?
Я думаю что датчики тут ни при чем ведь когда по лужам езжу этого нет.
вчера отключились красные фонари передних дверей. стеклоподьемники(работают только с водительского привода).а также динамики по правому борту.
ИТОГ:
Вскрыл обшивку переднего правого порога двери и арки переднего колеса внутри салона и пришел в ужас все колодки жгутов проводов окисленые(зеленое кашеобразное вешество) при разьеме колодок половина штекеров (пап) остаются в гнездах(мамах) так как сгнили.
обрезал все колодки соединил (пока) все провода на прямую все заработало.
Теперь буду ждать дождя чтобы проверить как себя поведет ПП и АВС
ПОЗЖЕ ОТПИШУ