При увелечении клиринса, надо удлинять карданый вал.
Не надо ничего удленнять.
У нас не лифтованые машины.
Если поднимаешь кузов на 5-10см -то может и не надо удлинять кардан. Но когда выше, то без замены не обойтись, в противном случае ломанёт крестовину.
я так понял что у доминаторов в отличие от аэролифтов конструкция пожелезнее и нет хомутов которыми резинка к стакану крепится???
_________________ Подпись
я так понял что у доминаторов в отличие от аэролифтов конструкция пожелезнее и нет хомутов которыми резинка к стакану крепится???
Есть Аэрлифт .
Есть Аирлифт "Доминатор".
Это тот-же .......... - вид сбоку.
Нет никакой разницы что ,как крепится.
Есть разница в максимальном ходе.
В Доминаторе ход на 3 см. больше.
И даминато держит давление 600 пси. Это 40 !!!!! атмосфер.
Пердставляете "презерватив" который держит давление в 40 (сорок) очков.
Если поднимаешь кузов на 5-10см -то может и не надо удлинять кардан. Но когда выше, то без замены не обойтись, в противном случае ломанёт крестовину.
---
А за каким нам поднимать машину, да ещё и на 15см? в плане высоты, у нас задача такая - чтобы машина не опускалась под нагрузкой и не была чрезмерно высока без неё...
2.8TC (это рябяты дизель такой... с лектраприводом раздатки...)
кардан не оторвётся-амортизаторы не дадут
предельный угол как раз ими и ограничивается, как в прочем и ход подвески на отбой
а вот если аппетит разыграется
поставите аммы подлиннее,распустите подвеску по ходам тогда придется ограничители хода отбоя изобретать и городить
станице эдак на тридцатой такие вопросы уже расматривались и если прочитать всё с 1 по 65 страницу то новые вступившиеся в тему вопросов будут задавать меньше
а то мужики по несколько раз одно и тоже повторяют и уже 65 страниц скоро можно в издательство отдавать текст в печать(книгу типа)
Вчера почистил впускной клапан.
Я писал , что в марте у меня этот клапан окислился и начал подклинивать.
Тогда я его разобрал и почистил.
Он проработал ещё пол года и опять начал подклинивать.
Опять снял и почистил . Заняло это 10 мин. времени.
Но суть не в этом.
Этот подклинивающий клапан не держал давление и травил.
Но давление из смстемы не уходило.
ВЫВОД:
Клапан компрессора Беркута Р-20 отлично держит .
Другими словами впускной клапан можно не ставить совсем.
я предлогал заменить впускной клапан на обратный , просто врезал после компрессора и все,тем самым давление снимаем с компрессора или осушителя если он в системе стоит
че зря компрессор напрягать
я предлогал заменить впускной клапан на обратный , просто врезал после компрессора и все,тем самым давление снимаем с компрессора или осушителя если он в системе стоит
че зря компрессор напрягать
Всё это будет работать при условии установки ТОЛЬКО на ОДНУ ось.
Если ставить ещё перед , то без электроклапанов НИКАК.