По уродской раздолбанной трассе идёт изумительно при 100 - 105 км/ч., подвеска гасит частые выбоины на раз. Там где лазють трактора даже 4Н не включал (не говоря уже о понижайке), ибо лениво - заднего привода+резины вполне хатало. Наконец-то грохнул задний бампер при парковке, ни чёрта парктроник не помог. Отличная машина. 2 пассажира сзади абсолютно не устали.
_________________ Подпись
Хель, с прибытием, отлично прокатился!
Задний бампер я давно прислонил "об гараж" - бампер цел, погнулись кронштейны (дело житейское,мелочи...).
Скрежет писал(а):
"Сейлора" вот вот сменит новый полноприводный пикап Wingle
Чего то, не понял - Сейлора снимут с производства или будут выпускать параллельно?
Хорош Wingle тем, что будет с турбодизелем, но цена будет "однозначно" выше.
Спасибо! Я в очередной раз влюбился в эту машину! Бог ты мой, от Юхнова трасса не реставрировалась со времён Наполеона, а по деревне только я и трактор проходили без проблем.
Обнаружил на своём Сейлоре - КОСЯК!
Крышка кузова (будка) прикручена криво, здвинута влево около кабины, миллиметров на 5. Неприятно!
Вопрос к знатокам: можно ли исправить малой кровью, или нужно менять уплотнитель и ещё как то заморачиваться?
Кто монтировал/демонтировал крышку - отзовитесь.
Заранее Спасибо.
Кто снимал крышку кузова (кто то снимал - я читал), отзовитесь, поведайте - уплотнитель между кузовом и крышкой, одноразовый или нет??? На Олене крепление и уплотнитель - аналогичны.
Господа, ну не охота открутить крышку, а потом, как подорванному, искать уплотнитель.
С одной стороны на 5 мм. выступает (по линии кабины), с другой на 5 мм. утопленно.
На макс. скорость не влияет, но настроение мне - портит.
меня бежевый именно своей непрактичностью смущает
черный изредка от пыли протер и все, а светлый наверно сильно пачкается, особенно если на природу выезжать
Casper
На бежевом пыль вообще не видно, проблем пластик не достовляет.
Проблема в светлых сиденьях, решается или кожанный салон (400$) или чехлы.
Я свой Сейлор с кожей не дождался.(хотел только черный)
не я имею в виду маркость, склонность к пачканию
где-то фотки видел с тестов (может и здесь), там особенно вокруг крутилки привода грязные разводы
вот нашел, я правда не помню откуда скачал в свою коллекцию фоток сейлора, так что если админы против я удалю