Китайские автомобили
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Скачут обороты и глохнет
На страницу Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Ответить    Все форумы » Chery Tiggo
Автор Сообщение
zdsman

zdsman
Ссылка на сообщение 14.12.2007 12:15
Ответить с цитатой

Уже не первый раз повторяется такая ситуация: прихожу на стаянку, завожу машину, пару секунд работает и глохнет. Может у кого была такая проблема, подскажите пожалуйсто в чем дело. 

xenz
Ссылка на сообщение 14.12.2007 12:39
Ответить с цитатой

zdsman писал(а):
Уже не первый раз повторяется такая ситуация: прихожу на стаянку, завожу машину, пару секунд работает и глохнет. Может у кого была такая проблема, подскажите пожалуйсто в чем дело.

Целая тема есть: http://www.chery-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5868

Александр1970

Александр1970
Ссылка на сообщение 19.03.2008 11:20
Ответить с цитатой

Привет всем владельцам этого чуда-машины!!! Посоветуйте пожалуйста как решить проблему! двигатель работает как то не ровно а бывает вообще стоишь на перекрестке и вдруг стрелка как начнет вверх вниз скакать и двиг весь колбасит проходит несколько секунд и все нормализуется,обороты выравниваются ! Подскажите что делать может у кого была похожая проблема ?????? Pomogite 
odd1out

odd1out
Ссылка на сообщение 19.03.2008 13:20
Ответить с цитатой

Александр1970

Было у меня, сразу после покупки-симптомы один в один. Смотреть надо массу на двигателе. Она плохо затянута, после того, как затянул, полет нормальный.
Успехов!

SAW
Ссылка на сообщение 19.03.2008 13:25
Ответить с цитатой

odd1out писал(а):
Александр1970

Было у меня, сразу после покупки-симптомы один в один. Смотреть надо массу на двигателе. Она плохо затянута, после того, как затянул, полет нормальный.
Успехов!

Скорее всего свечи. Я свои месяц назад поменял, тоже работал маленько не устойчиво, а когда выверну и посмотрел, то на всех 4-х на изоляторе желтый ободок от пробоя.

odd1out
Ссылка на сообщение 19.03.2008 13:27
Ответить с цитатой

SAW писал(а):
Скорее всего свечи.

Скажи мне, как свечи могут повлият на прыгающую стрелку спидометра?

SAW
Ссылка на сообщение 19.03.2008 13:29
Ответить с цитатой

odd1out писал(а):
SAW писал(а):
Скорее всего свечи.

Скажи мне, как свечи могут повлият на прыгающую стрелку спидометра?

Что знаю, то сказал.

Бобрик
Ссылка на сообщение 17.05.2008 21:40
Ответить с цитатой

Люди Help!!!
Тигр заглох прям на перекрестке, откатил на обочину , пытаюсь завести но движок еле-еле схватывает обороты скачут 1000-3000 потом опускаются и глохнет , пытался несколько раз все одно и тоже, поменял свечи (были с собой) все повторилось. Дотянул до дома на галстуке (движок остыл) завожу , схватывает сразу, но обороты подскакивают до 4000-5000 и движок работает в таком режиме, затем загорелся чек енжин, я заглушил, при повторной попытке тоже самое. Что это может быть??? Pomogite

avd

avd
Ссылка на сообщение 17.05.2008 22:52
Ответить с цитатой

Александр1970 писал(а):
Привет всем владельцам этого чуда-машины!!! Посоветуйте пожалуйста как решить проблему! двигатель работает как то не ровно а бывает вообще стоишь на перекрестке и вдруг стрелка как начнет вверх вниз скакать и двиг весь колбасит проходит несколько секунд и все нормализуется,обороты выравниваются ! Подскажите что делать может у кого была похожая проблема ?????? Pomogite

Или бензин, или свечи, или ВВ провода.

Холодильщик
Ссылка на сообщение 17.05.2008 23:03
Ответить с цитатой

Бобрик писал(а):
схватывает сразу, но обороты подскакивают до 4000-5000 и движок работает в таком режиме,

Может РХХ трындит ?

Бобрик

Бобрик
Ссылка на сообщение 19.05.2008 09:21
Ответить с цитатой

Бобрик писал(а):
Тигр заглох прям на перекрестке, откатил на обочину , пытаюсь завести но движок еле-еле схватывает обороты скачут 1000-3000 потом опускаются и глохнет , пытался несколько раз все одно и тоже, поменял свечи (были с собой) все повторилось. Дотянул до дома на галстуке (движок остыл) завожу , схватывает сразу, но обороты подскакивают до 4000-5000 и движок работает в таком режиме, затем загорелся чек енжин, я заглушил, при повторной попытке тоже самое. Что это может быть???

Подвожу итог.
Пришлось вызвать эвакуатор который доставил меня до Вип Авто, там проверили топливную систему (ранее был заменен датчик уровня топлива) -все норм, искали дальше. Через 30 мин мастер выехал на моем тиге и мы поехали кататься с подключенным диагностическим компьютером все параметры в норме. Машина ехала так хорошо так как не ездила новой, что они с ней сделали , я не знаю . На мой вопрос в чем была причина, они ответили что виновать какой-то МАП СЕНСОР (или не МАП уже не помню но СЕНСОР точно забомнил) я спросил и что с ним, они говорят что он давал неправильные данные на комп якобы был покрыт какойто дрянью, соответвенно подача топлива была неправильная типо его почистили и все ОК. Спрашиваю где он стоит это чудо сенсор , мне говорят что перед дроссельной заслонкой. я дурак сразу не попросил показать его , вернее место где он установлен, но по приезду домой открыв капот увидел, что все падтрубки и воздуховоды и дроссель как были под слоем пыли так и остались. Люди помогите, объясните что это за сенсор или датчик, может ли он покрываться сажей от плохого бензина? (свечи, провода в норме) Что они могли сделать с машиной? чую вешают лапшу на уши, причина была в другом. буду признателен за фото места где он стоит буду признателен Pomogite

BigMan.

BigMan.
Ссылка на сообщение 19.05.2008 11:55
Ответить с цитатой

Два варианта.
Или РХХ или Мап-ДАДТ
РХХ на дросельной заслонке, жопой смотрит на радиатор. Провода торчат. но он не дает такие конввульсии как ты описал. Нестабильный холостой, хреновый переход на рабочие режимы-- это он.
У меня правда засрат был прилично.
ДаДТ у нас стоит на патрубке с ресивера на первый цилиндр. За форсунками смотри.. Обычно его продувают или накрайняк очистителем карба прыскают слегка.
Однако как же он засратся должен был? Страно звучит. Он у на на самом дальнем воздуховоде стоит от дросельной.

Бобрик

Бобрик
Ссылка на сообщение 19.05.2008 12:15
Ответить с цитатой

BigMan. писал(а):
Однако как же он засратся должен был? Страно звучит. Он у на на самом дальнем воздуховоде стоит от дросельной.

Х.З что с ним было, мож просто контакт плохой был, но они сказали что прочистили его. Кто может сфоткайте его месторасположение, хочу увидеть где сидит этот заср...ц. На будущее, что с ним делать, как его чистить, подскажите.

Mitrich СПб

Mitrich СПб
Ссылка на сообщение 19.05.2008 13:57
Ответить с цитатой

[quote="Бобрик"]
Бобрик писал(а):
Спрашиваю где он стоит это чудо сенсор ,Люди помогите, объясните что это за сенсор или датчик, может ли он покрываться сажей от плохого бензина?Pomogite

Стоит во всасывающем патрубке первого цилиндра (слева, если смотреть спереди на машину).

Бобрик
Ссылка на сообщение 21.05.2008 09:16
Ответить с цитатой

Вчера история повторилась. Сажусь в машину после работы завожу, обороты чуть больше 1000, решил подгазовать сразу заглохла, повторяю попытку тоже самое даже без подгазовки так несколько раз, плвают обороты и глохнет . Открыл капот постучал по этому датчику закрыл, посидел пару минут завелся и поехал. У меня сомнения что они его чистили он в пыли как и весь движок. Мож проблемы с датчиком холостого хода , есть он у нас, где он стоит, и что с ним делать если это он виноват, как его почистить? Подскажите плиз у кого так было. Sad 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ответить
На страницу Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте