У меня ничего не провернуло, руками открутить очень проблематично. если у вас есть ударный гайковёрт то без проблем открутите. _________________ Подпись
pomaxa
снимал радиатор пробовал гайковерном ничего не получилось, а руками... товарищ сидел в машине и на 5й передаче держал тормоз, а я метровым рычагом крутить пытался- так вот СЦЕПление прокручивал а гайка не отвернулась
Если я не ошибаюсь-центральный болт для этого откручивать не надо.Шкив держится на 4-ёх болтиках расположенных вокруг центр. болта.Посмотри внимательнее! _________________ Подпись
Ок, хорошо проверю свои руки, и всеже... не оставлять же его так прикипевшим- потом только хуже будет. вопрос остается открытым- кто-нибудь еще кроме Pike откручивал его стартером?
На калинке я тоже после гайковерта стартером откручивал, только вот на фокусе например(если мне память не изменяет) на шкиву нет шпонки - он просто на конус садится-> есть возможность провернуть. Спасибо- пошел пробовать.
ЗЫ 4 болтика отдельное спасибо- действительно проглядел
Всем привет
Как поведет себя мотор Н3 если ремень перескочит на 1 зуб?
Есть подозрение что из-за этого горит чек и диагностика дает ошибку P0340
Ошибка датчика положения распедвала
Мой мотор под колбасит на прогреве но на горячую почти норм
Я думал что все это изза некорректной турбопрошивки и мощныхх форсунок и богатой смеси Имеется так же повышенный расход бенза
На стоковом мозге и форсах все было норм Ремень не перестпвлялся
Вернее переставлялся когда менял прокладку Но потом была езда на сток мозге и форсах 1500 км
Не знаю что и думать
Может ли мотор нормально работать с ошибкой в 1 зуб?
Всем привет
Как поведет себя мотор Н3 если ремень перескочит на 1 зуб?
Есть подозрение что из-за этого горит чек и диагностика дает ошибку P0340
Ошибка датчика положения распедвала
Мой мотор под колбасит на прогреве но на горячую почти норм
Я думал что все это изза некорректной турбопрошивки и мощныхх форсунок и богатой смеси Имеется так же повышенный расход бенза
На стоковом мозге и форсах все было норм Ремень не перестпвлялся
Вернее переставлялся когда менял прокладку Но потом была езда на сток мозге и форсах 1500 км
Не знаю что и думать
Может ли мотор нормально работать с ошибкой в 1 зуб?