| Автор |
Сообщение |
Царь Elara A21
|
|
|
Царь Elara A21
|
|
|
Uncertainty
|
|
|
Царь Elara A21
|
|
|
Oleshka
|
Oleshka
09.09.2013 09:49
|
Ответить с цитатой
|
|
| Царь Elara A21 писал(а): |
| Вы можете нарисовать схему,или правильнее сказать подкорректировать данную схему |
Нарисовать не сложно. Только я в 5500 км от машины и посмотреть устройство фары мне сложно. Но покумекать можно. может что то подобное придумаю
|
|
|
m010482
|
|
|
Oleshka
|
|
|
Царь Elara A21
|
|
|
Lis19
|
Lis19
11.09.2013 22:26
|
Ответить с цитатой
|
|
Не забываем про требование ГОСТа к дневным ходовым огням по яркости.
Кроме того, как правильно установить ДХО, в ГОСТе имеется и требования по уровню яркости. Так яркость ДХО должна быть в пределах от 400 до 800 кандел.
При последовательном включении фар яркость будет значительно меньше.
|
|
|
Oleshka
|
Oleshka
12.09.2013 15:08
|
Ответить с цитатой
|
|
| Lis19 писал(а): |
| При последовательном включении фар яркость будет значительно меньше. |
Еще бы померить эту цифру
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
как вариант рассмотреть последовательное включение дальнего света и одновременно, аналогичное включение ближнего света. Но тут уже наверно не будет экономии электроэнергии по сравнению с светодиодными ДХО
|
|
|
Царь Elara A21
|
Царь Elara A21
13.09.2013 13:48
|
Ответить с цитатой
|
|
| Lis19 писал(а): |
Не забываем про требование ГОСТа к дневным ходовым огням по яркости.
Кроме того, как правильно установить ДХО, в ГОСТе имеется и требования по уровню яркости. Так яркость ДХО должна быть в пределах от 400 до 800 кандел.
При последовательном включении фар яркость будет значительно меньше. |
Понятие ГОСт - его уже давно нет на Украине,что то мудрят,что то лепят,собираются штрафовать,а сертифицированной техники ноль,я не говорю уже о професионализме сотрудников дпс,включен дальний в пол накала,это уже хорошо,в отличии от ближнего который ложится по асфальту,дальний бьёт прямо,авто заметней на много
|
|
Царь Elara A21
|
|
|
Oleshka
|
Oleshka
16.09.2013 16:21
|
Ответить с цитатой
|
|
| Царь Elara A21 писал(а): |
| где проходит провод концевика ручника?кроме места на разъёме в салоне |
на щитке приборов на контрольную лампу 18 ножка
|
|
|
Царь Elara A21
|
|
|
Ёрик
|
Ёрик
10.10.2013 14:38
|
Ответить с цитатой
|
|
Моё здрасьте Всем!
Господа коллеги, знатоки! Прокомментируйте пожалуйста.
Сегодня в обеденный перерыв нырнул на тех. осмотр (последние лет 15 сам не проходил) и меня "пнули".
Недавно купил в автосвете (магазин) ДХО, установил, говорят снимайте т.к. они в конструкции заводом не предусмотрены, на этих левых ДХО нет каких-то надписей т.е. я ничего не понял. И поясняют, что надо пользоваться ближним светом либо противотуманкой. Но насколько я помню(где-то читал) противотуманками пользоваться вместо ближнего света нельзя? А ДХО то поставил оттого что замучился менять лампочки ближнего света.
Не стал особо на этом зацикливаться, подумал сейчас сниму потом поставлю.
Надо говорят отрегулировать ближний свет т.к. в нулевом положение светят вверх. Это или на станцию, либо у них за доп. оплату.
В общем устранить в течении 20 дней, приехать, доплатить ещё 200 рублей и ещё раз пройти.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|