| Автор |
Сообщение |
Рокобилл
|
Рокобилл
26.02.2006 21:39
|
Ответить с цитатой
|
|
У меня G 3 задний привод. Появился стук в районе коробки или кардана в момент резкого, а иногда и не очень, торможения. Сначала на СТО сказали: "Ничего страшного, это аммортизаторы", но стук усилился и такое ощущение, что кардан отвалится. Во второй раз на СТО решили что это задние колёса так тормозят из-за того что колодки сырые и багажник прегружен, а стук отдаётся вперёд.
Что же это на самом деле?
|
|
|
S@m73
|
|
|
Оленевод Однако
|
|
|
Рокобилл
|
Рокобилл
27.02.2006 08:13
|
Ответить с цитатой
|
|
Стук единичный, а иногда скрежит и только при торможении, как при включённой передачи так нет, и даже когда тормозишь ручником, протяжку делали, проверяли стремянки - ничего не помогло. В багажнике 250 кг. - ещё не разгрузил, но до этого в багажнике было 400 кг. и стука не было.
|
|
|
vonSchreibikus
|
|
|
Рокобилл
|
Рокобилл
04.03.2006 12:18
|
Ответить с цитатой
|
|
Багажник разгрузил, стук остался.
|
|
|
Vasilii
|
Vasilii
19.10.2007 08:40
|
Ответить с цитатой
|
|
G5 4*2. 2005г. При плавном торможении все ок. Но стоит тормознуть по резче то в передней части слышен глухой сильный стук, вроде как что-то массивное смещается при торможении, найти не могу, может кто сталкивался, подскажите. Спасибо.
|
|
|
Жора
|
|
|
Мегавольт
|
|
|
__PG__
|
|
|
Dundy
|
Dundy
19.10.2007 13:32
|
Ответить с цитатой
|
|
У меня при резком торможении и прыжке с трамплина в 20 см. сдвинуло мотор. Появилась противная вибрация. Устранили путем постановки мотора на место.
|
|
|
Max325
|
|
|
Dundy
|
Dundy
20.10.2007 19:06
|
Ответить с цитатой
|
|
Max325
А вот и не порвал, а просто сдвинул... Самому смешно было, уже потом... а поначалу, когда в раму мотор работал - ничего смешного...
|
|
|
Vasilii
|
Vasilii
22.10.2007 08:43
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем спасибо за участие. Мой осмотр опять ни чего не дал, однако в очередной раз проникся уважением к Китайскому автопрому. Все затянуто на совесть. Склоняюсь к версии,что стук издают суппорта.
|
|
|
Леха 39
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|