| Автор |
Сообщение |
elekt01
|
|
|
Dmitry.O.
|
|
|
DEN 007
|
|
|
Dmitry.O.
|
|
|
DEN 007
|
|
|
elekt01
|
|
|
Dmitry.O.
|
|
|
DEN 007
|
|
|
Dmitry.O.
|
|
|
elekt01
|
|
|
Dan
|
|
|
DEN 007
|
|
|
Dan
|
|
|
коляколя
|
коляколя
05.06.2011 22:54
|
Ответить с цитатой
|
|
| Dan писал(а): |
| Расход масла ужасный Sad Сначала доливал 1литр на 10000км,сейчас 1 литр на 800км. |
может сначала попробовать померить давление в цилиндрах и проверить на работоспособность клапан вентиляции картера(читал что из за избыточного давления в картере тоже может жрать).а какое масло льёшь?я помню у меня на вазе 21093 на свежей машине начало сжать масло конкретно,сняли поддони башку и решили проверить поршни,( в одном цилиндре свеча была вся чёрная)оказалось лопнули в одном месте перегородки между кольцами,поменяли поршень и все кольца ещё 6 лет откатала.масло заливал кастрол после этого случая им не пользуюсь.дешевле будет купить контрактный движок,на форуме чел купил 4g64 на разборке за 30000рэ.
|
|
|
Dan
|
Dan
06.06.2011 18:20
|
Ответить с цитатой
|
|
Спасибо за совет! По поводу клапана не знаю не проверял.После замены колпачков,механизма грм,сальника распредвала,сальников свечных колодцев,прокладки клапанной крышки все гуд ничто нигде не течет все сухо,движок помыл поэтому все видно. Свечи после поездки в Европу чистейшие,а масло жрал уже в поездке.По утрам как был сизый дымок на холодную так и остался,поэтому склоняюсь к кольцам. Масло лил Мобил 5W40,сейчас залил Ликви моли 10w50полусинтетика.Походу пофиг жрет .Осталась еще одна надежда,раскоксовыватель колец.Вчера много прочитал по этому поводу.Хотя бы на какое то время поможет,а может нет. А по поводу движка тоже читал,но пока средства поют романсы.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|