Руль я рукой не довожу, т.е. он стоит криво как тут на фото плюс к этому я его немного отклоняю вправо, ибо если я его отпушю машину уводит влево причем достаточно резко. На скорости 90-120 тот же результат. на станции разводят руками мол по приборам всё ОК. Правда предложили завтра приехать - проверят всю ходовую - мол мог быть удар и т.д. Заодно прокачаю тормоза, гляну износ колодок на случай если вдруг клинет суппорт.
Вернусь к своей проблеме. Проехал ещё 3 СТО везде на стендах схождение идеальное по нулям. Но БЛИН! Всёровно руль тянет влево. Заметил одну особенность, если по прямой остановиться и повернуть руль почти до упора вправо, потом поехать руль не тянет - по крайней мере не так сильно. С чем это связано? не попал ли я на рулевую рейку? И ещё вопрос - есть на рейку рем. комплект?
Я повторюсь:
Заметил одну особенность, если по прямой остановиться и повернуть руль почти до упора вправо, потом поехать руль не тянет - по крайней мере не так сильно. С чем это связано?
Вернусь к своей проблеме. Проехал ещё 3 СТО везде на стендах схождение идеальное по нулям. Но БЛИН! Всёровно руль тянет влево. Заметил одну особенность, если по прямой остановиться и повернуть руль почти до упора вправо, потом поехать руль не тянет - по крайней мере не так сильно. С чем это связано? не попал ли я на рулевую рейку? И ещё вопрос - есть на рейку рем. комплект?
Во блин как повезло схождение идеальное!!!
У всех не идеальное и не тянет
Выложи распечатку по данным тогда можно советовать
Да кроме схождения там еще несколько параметров есть!
те Хочу сказать что кроме самого схождения есть еще параметры
Все это описано выше в этой теме.
и если с ними все ок (только лучше это самому по распечатке определять а не по словам большинства развальщиков!!!
так как по их ОК это значит
что либо только схождение на передке либо схождение и развал (в зависимости от спеца)
Так как другие параметры по их данным не регулируются .
DEN 007
Хреново тебе сделали...
По развалу переднему - могли бы правую сторону и натянуть.
Там на штатных болтах за счет люфтов почти градус натянуть можно, тоесть выровнять правый развал с левым - реально.
по схождению спереди: +8 минут на колесо - очень много. Готовься к тому что будет жрать наружную сторону передних покрышек.
Оптимально от 0 до +2 минут
С кастером - ничего не получится, можно попробовать верхнюю опору стойки покрутить, но не факт что будет лучше.
Зад сделали более менее, только я бы схождение еще к 0 подтянул, но это не криминально.
В общем сделали тебе только то, что не требует особых раздумий и затрат времени.
Развальщик тебе попался без понятия что такое углы, и что от них зависит.
Я бы рекомендовал передок переделать, если жаль резину.