SergeoS!Смазку заменил,предварительно удалив старую,т.к на месте это сделать невозможно!два года назад перед зимой удалил старую на месте, как смог ,и добавил синий Шеврон(зимой не густел),а сейчас при вскрытии обнаружил какие-то белые сгустки(толи смешивать со старой нельзя,толь влага попала внутрь?)-поэтому и снимал редуктор!Был также небольшой барабашка в рулевом и немножко как бы закусывало руль при повороте влево(отрегулировал зазор в зацеплении шестерен),заодно и состояние крестовинок проверил!Теперь все
Кто ставил ВАЗовские крестовины на рулевой карданчик? сколько они проходят при нормальной эксплуатации ,говорят ,что больше 2 тыс.км не выхаживают на Ховере
У Меня, те что на 1 странице, прошли 60 ткм ( работали во внешней смазке)
всем доброго времяни суток!после 3го то в ирито заметил что руль перестал возвращатся из поворота в лево такое чувство что как закусывает!машина прошла 16т.км или это из-за криворукого сход развала который они делали после замены шаровой?!
Было раньше такое,снял крышку с углового рулевого редуктора и увидел сухие шестерни - смазка штатная вся размазалась по стенкам,смазку выкинул и закинул туда солидола - 3.5 года без проблем.На Н3 не знаю какая там система.
Было раньше такое,снял крышку с углового рулевого редуктора и увидел сухие шестерни - смазка штатная вся размазалась по стенкам,смазку выкинул и закинул туда солидола - 3.5 года без проблем.На Н3 не знаю какая там система.
мдаа. сие чудо (угловой редуктор) инженерной мысли у меня накрылось медным тазом. кто интерестно их надоумил делать корпус редуктора из силумина! рассыпался вобщем при снятии. видать трещина была. после первого дтп. начал заказывать новый цена на украине колебалась от 310 у.е Луганск до 25 у.е Киев. купил за 25. шизею от накруток на товары.
а вот и нет. сегодня пришёл за 270 грн. запечатанный в полиэтелен в коробке полный в сборе. сказали что в прошлом году стоил 1900. а сейчас цены упали. вот и 270.