[quote="Dmitry.O."]Lego!
Думаю, что мой рецепт установки фильтра - отстойника в систему вентиляции картера избавит от неробходимости чистки ДАДиТ.
Порылся в инете,почитал про фкг .Нулевики - тупость полная,также как и обычные бензиновые прозрачные которые.Фильтры нулевики также как и фкг пришли из мира спорта(необходимость фильтрации когда двиган крутиться на оборотах более 5000 ).
Что ты скажешь про такой (не рекламма)
Кстати,я так понял ты себе ставил бензиновый грубой очистки от "Газа"?
Лучший вариант (и доступный!) - установка дополнительного фильтра-отстойника в разрыв трубки вентиляции картера.
Другие варианты либо дороже, либо вообще - не годятся.
Преимущества моего варианта - корпус фильтра из толстого стекла, т.е. прозрачный и прочный. Видно (у меня), что после 2500 км. там около 30 мл. масла (немного меньше половины). Так что на 5000 хватит. Потом солью. Трубка после него - из армированного прозрачного пластика. Видно, что чистая. Соответственно чистый и ДАДиТ. Менее грязные свечи, катализатор, ДК.
Так что альтернативы даннму варианту не вижу.
Тут есть ссылка!!! (20 грн = $2.5)
_________________ Подпись
Всем привет! Может не в тему у меня начала дергаться при разгон(((( ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО воспользовался чужим ресунком Вообщем пробивала по проводу на корпус вот в этих местах (как рожки ) !!!!! отогнул и поехал дальше!!!!!!!!
Привет тигроводам ! Меня тоже достали дерганья при ускорении хотел уже смириться , но попробовал последнее средство правда не знаю писали про это или нет , Купил в автомаге промывку дроссельной заслонки -произвел процедуру, Результат порадовал -появился плавный набор оборотов и дерганье пропало ,И еще заслонка за четыре года выглядела не блестяще -сплошной мазут!
Кто сталкивался с проблемой,
при выключении двигателя БК показывает по разному
то 94Кпа
то 103Кпа
На холостом ходу 30-35Кпа
Может ли быть неисправен датчикДАДиТВ при таких показателях?
Расход топлива повышенный