Когда последний раз менял фильтра, точнее солонный и воздушный. попробуй с их замены или просто вытащи эти филтры посмотри че измениться? А дальше может еще кто че подскажет
_________________ Подпись
Руки тянутся к прекрасному (Tiggo), а натыкаются на экран монитора...
Ага, похолодало, и появились старые проблемы! Читайте форум, господа, поиск в помощь. Я вот себе, все же, поставлю газелевский насосик в "кольцо" печки. ИМХО - единственное, что поможет.
А у меня другое замечание к печке. Сама печка греет нормально. В городском режиме при -10- -15 достаточно тепло. На скорости в машине дубак. Заметил, что на скорости из под кнопок стклоподъемников на двери и между дверью и сиденьем в низу дует реальным холодом. Что-же получается, вся машина в дырках и тепло уходит?
Чтоб не грызла совесть, я ей выбил зубы. Теперь она меня нежно обсасывает.)))))
Выдувает! Посмотри по дверным резинкам плотно ли прилегают все двери?Может стоит их подпегулировать чтобы плотнее закрывались(по периметру чтоб двери сжимали резинки).
Поставь! Не разочаруешься!В салоне реальный Ташкент стал!
Да, я помню вашу тему, почему и написал! Обязательно сделаю. Еще земетил такую фишку, - когда входишь в крутой поворот (особенно левый), из печки сразу дунет теплом. Все это подтверждает теорию о слабом давлении в магистрали печки, и, как следствие - низкую циркуляцию антифриза через нее.
. Я вот себе, все же, поставлю газелевский насосик в "кольцо" печки. ИМХО - единственное, что поможет.
Поставь! Не разочаруешься!В салоне реальный Ташкент стал!
Сегодня поставил и подключил. Дует зверски. Все сделал по проекту KLF. Спасибо за совет. По электрике тоже подключился пока к + прикуривателя, но потом хочу-таки поставить отдельный тумблер. Хотел зацепится от регулятора вентилятора печки, но не разобрался в схеме. Провод протащил в салон там, где проходят штуцеры печки.
Вот блин, поставил тоже моторчик этот, и вот тольо заметил что у меня нет как у всех на фотках одного шланга... кто подскажет для чего хоть он???? обведен....
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта. (с)