Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Архив форума

Поиск •  Перейти к основному форуму

ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ ТИГГО. читайте вам посвящается...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 134, 135, 136  След.

Все форумы » Chery Tiggo
Автор Сообщение
Roin

Roin
Ссылка на сообщение 07 Feb 2010 12:47

вар.саша. писал(а):
Взяли что-то другое,а время идет,китайцы по городу ездят глаза мозолят ,у водитетелей рожи довольные,в мороз заводятся,ну как тут не злится.А самое страшное,что ведут себя на дороге как машины раскрученных брендов и по скорости,и по маневренности,и становится все больше. В общем"Собака лает,а караван идет".

Хорошо сказал, тоже такое ощущение присутствует Smile

KLF
Ссылка на сообщение 07 Feb 2010 20:42

Roin писал(а):
вар.саша. писал(а):
Взяли что-то другое,а время идет,китайцы по городу ездят глаза мозолят ,у водитетелей рожи довольные,в мороз заводятся,ну как тут не злится.А самое страшное,что ведут себя на дороге как машины раскрученных брендов и по скорости,и по маневренности,и становится все больше. В общем"Собака лает,а караван идет".

Хорошо сказал, тоже такое ощущение присутствует Smile

И ясно выраженные завистливые взгляды, особенно в утренние морозы на стоянке, когда Тига заводиться с пол-оборота а их хваленые япононемецкофранц. с проблемами.
Отправить ЛС
elekt01

elekt01
Ссылка на сообщение 07 Feb 2010 21:19

Александр1970 писал(а):
Да ****** ! че набросились

А это что было? Приятно читать? В остальном соглаласен на личности переходить нельзя! Sad
Отправить ЛС
Сергей Липецк

Сергей Липецк
Ссылка на сообщение 07 Feb 2010 22:27

вар.саша. писал(а):
Многие из них стояли на перепутье при выборе авто.Цена-качество очень заманчивы,но Китай,очень страшно и очень хочется.Взяли что-то другое,а время идет,китайцы по городу ездят глаза мозолят ,у водитетелей рожи довольные,в мороз заводятся,ну как тут не злится.А самое страшное,что ведут себя на дороге как машины раскрученных брендов и по скорости,и по маневренности,и становится все больше. В общем"Собака лает,а караван идет".

Очень правильно написано!Китай скоро засунет всех в ж...Ведь посмотрите-был ведь деффект с рейкой Тигрятины,они другую поставили и все тема закрыта .а наши как гнали машины с деффектами так и будут гнать!Китай учится!И я не боюсь ездить на их авто!Очень нравится Тигго-5!Так что учите китайский!
Отправить ЛС
MarkII

MarkII
Ссылка на сообщение 08 Feb 2010 00:32

Если руки из ************ то любая машина будет ************. Совет всем кто уже купил это китайское **********, найдите мастера у которого руки не из **********. Crazy

Kalina
Ссылка на сообщение 08 Feb 2010 01:19

Andrey Ni Su писал(а):
Хочу задать не совесем стандартный вопрос: каков Tiggo в качестве автомобиля для работы?
Я имею ввиду постоянные разъезды между городами и внутри них, ежедневный пробег около 300 км...
Сколько он выдержит?

Я готов ответить, Марь Иванна!
У меня рабочий автомобиль Тигго, 2,4, 2007 года.
Пробег 115 тыр. Двое водителей (для разгонных машин это важный момент). Все болячки нашего тигра можно увидеть почитав мои посты.
Отправить ЛС
kreolmage

kreolmage
Ссылка на сообщение 08 Feb 2010 01:43

тверской писал(а):
Пробег на моей Тигге 102тыс-полностью доволен!!! Yahoo

круто... за сотку перевалил... у меня 82000 - полет нормальный... доволен как кот в масленицу Yahoo ... кстати всех с наступающим праздником масленицы Nalivai

Станиславочка
Ссылка на сообщение 08 Feb 2010 13:34

Mopo писал(а):
таковы. Брать Тиггу есть смысл только если устраивает МКПП, если АКПП, то брать Тиггу смысла нет, увы. 600т.р. оно того не стоит

Ну почему же не стоит?
Тут опять таки ваше имхо, о чем ни разу в посту не сказано.
Да, разница между МКПП и АКПП 120 тыр, а вы у Раф4 смотрели эту разницу, а у Куго нового? А у любого другого паркетника???
Пролежав второй раз в гипсе 2,5 месяца времени на раздумья и выбор было больше чем предостаточно и вердикт - механику вам не водить минимум полгода воспринялся как приговор - но это все лирика. В общем время для сравнения ценовой категории различных новых паркетников было. Вывод - за эти деньги новых паркетников с АКПП не купить.
Mopo писал(а):
Сердце хочет купить, но логика говорит, что тот же б/у ФФ с 2.0л и АКПП за 420-450 будет более правильной покупкой

Вот и тут логика у всех разная. Я принципиально не хочу больше связываться с б/у машиной. Да и ФФ и тигга - машины соовсем разного класса. Если устраивает пузотерка - да, пожалуйста, а мне 3х недель прокатки на авео после тигги хватило понять, что этот класс авто уже не для меня - низковато будет. ИМХО.

adima64rus
Ссылка на сообщение 08 Feb 2010 14:19

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!

Помогите пож-ста советом никак не могу решиться на покупу тиго, очень нравится машинка, но боюсь сервиса. У меня логан 3,5 года без проблем- масло, свечи, все ТО по 3800р, каждые 15 тыс. У нас в Саратове сейчас тиго атомат 08года 500тыс. Есть тиго б/у 07г пробег 20тыс -400т.р. и 56тыс-365т.р. Никак не решусь брать не брать, если брать, то б/у или новый автомат.
Отправить ЛС
SDima

SDima
Ссылка на сообщение 08 Feb 2010 14:47

adima64rus
Смотря для каких целей машинка.
Если только по городу - однозначно автомат.
Если на природу будешь выезжать и этот:
adima64rus писал(а):
Есть тиго б/у 07г пробег 20тыс -400т.р.

полноприводной - то его.
В любом случае после логана ты просто влюбишься в Тигго.

adima64rus
Ссылка на сообщение 08 Feb 2010 15:28

Использовать, и по городу и на дачу и в лес за грибами.
Меня и логан устраивает своей надёжностью, но семья больше стала + пёс, ему очень удобно будет в багажнике, лодка надувная, вобщем тиго как раз для меня. Только начитался про сервис некачественный как лишних денег содрать хотят. Да ещё много пишут, что машина- лотерея, как повезёт, поэтому сомнений много.
Отправить ЛС
сергей-УФА

сергей-УФА
Ссылка на сообщение 08 Feb 2010 15:52

adima64rus писал(а):
тиго б/у 07г пробег 20тыс -400т.р

прям как у меня (передний привод , 30.12.07 Very Happy ) буду знать сколько просить за авто , если надумаю продовать XeXe

SDima
Ссылка на сообщение 08 Feb 2010 16:03

adima64rus писал(а):
Да ещё много пишут, что машина- лотерея, как повезёт, поэтому сомнений много.

Это было раньше. С 2008 года я еще ни о одного негативного отзыва не слышал, сам долго думал, потому что начитался тут, но решил рискнуть - и что увидел: писали про то как трос ручника перетирает топливную трубочку от бензобака, залез у себя посмотреть - вижу прилепили к днищу кронштейн и в него убрали трубочку, чтобы не касалась тросика; писали про вечно текущую рулевую рейку - на моей машине стоит уже другая модель (по сравнению с 2006г); были случаи, что кожух запаски протирал краску на задней двери - увидел, что у меня подложена резиновая прокладка; на 2.4-литровых Тиггах случались проблемы с натяжением тросика педали газа - на 1.8-литровых педаль уже электронная; напрягает нечеткое включение передач - пожалуйста есть вариант с АКПП; были вибрации на полноприводных Тиггах от несбалансированного вала - пернесли муфту на заднюю ось и всё ок; и тд и тд и тд - китайцы постоянно совершенствуются, в отличие от наших тазиков.
Возможно, и есть лотерея, но тогда мне повезло - только две перегоревшие лампочки за два года активной эксплуатации (в основном по проселочным дорогам, а местами и там где вообще нет дорого - прям по буеракам).
Отправить ЛС
Mopo

Mopo
Ссылка на сообщение 08 Feb 2010 16:58

Станиславочка писал(а):
Mopo писал(а):
таковы. Брать Тиггу есть смысл только если устраивает МКПП, если АКПП, то брать Тиггу смысла нет, увы. 600т.р. оно того не стоит

Ну почему же не стоит?
Тут опять таки ваше имхо, о чем ни разу в посту не сказано.
Да, разница между МКПП и АКПП 120 тыр, а вы у Раф4 смотрели эту разницу, а у Куго нового? А у любого другого паркетника???

Что касается имхо — не люблю эту тупую абревиатуру. Т.к. все, что пишет человек от своего имени, всегда только его имхо. Не ставить же ее в конце каждого предложения вместо точки Smile

Ну посмотрел я у Равика и Куги разницу цены с АКПП и МКПП пожалуста:

Равик:

2,0 л, 5-ст. МКП Комфорт 1 120 000
2,0 л, 4-ст. АКП Комфорт 1 160 000

Куга:

Бензиновый двигатель
2,5 л (200 л.с.) МКПП 1 447 400
Бензиновый двигатель
2,5 л (200 л.с.) АКПП 1 487 400

Итого разница 40тыс. и это у авто которое в принципе в 2 раза дороже. Тоесь у Тигги, так как вся машина и детали в два раза дешевле, разница 20тыс. должна быть. А она 120тыс.!!! За что спрашивается 100т. переплата? За воздух? Вот Вы все Тигроводы утверждаете, что покупая Тиггу Вы не переплачиваете за дорогой бренд и тем самым совершаете правильную покупку.
Так вот на текущий момент это не так. За бренд может и не переплачиваете, а вот за АКПП 20% стоимости всего автомобиля платите за воздух.
Китайский автомобиль должен быть дешевым. 600т. - это дорого для китайца.
Я не против Китайской продукции. Сам к примеру люблю Китайские прицелы, если постараться можно найти по качеству ну почти 100% как оригинал, а цена в 4-6 раз меньше! А что мы видим с АКПП, где Китайская дешевизна?
Отправить ЛС
NaGaR

NaGaR
Ссылка на сообщение 08 Feb 2010 17:30

Mopo
Если Tiggo это дорого, сколько же тогда должен стоить тот же Рав? Тигуан?Куга? Люди готовы платить за бренд, а вы знаете,сколько стоят ети машины в штатах? А североамериканский рынок, для серьезной компании это залог надежности, и североамериканский рынок это понимает и может называть свою цену, а вот разницу в цене должны оплачивать МЫ, я имею в виду тех, кто живет на этой стороне атлантики Yes. Так что объективность ЦЕН на автомобили иностранных брендов, в нашей стране, это миф!!!Возможно Чери совсем не исключение, но на фоне именитых брендов с заряженной ценой очень даже конкурентноспособна хотябы в ценовой политике.Да и еще, насчет китайской дешивизны, в штатах процентов 80 всех товаров общего потребления (одежда, бытовая техника, компьютерная техника и многое другое) made in china и не считается дешевкой.
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 134, 135, 136  След.
0.039275, 0.038376

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте