| Автор |
Сообщение |
SDima

|
|
| Отправить ЛС |
вар.саша.

|
вар.саша.
05 Feb 2010 15:16
|
|
В 2007 г.брать ТИГО был смелым поступком,я так и не решился,взял Амулет.За 2года без проблем присущих ВАЗУ.В 2009 взял ТИГУ,машина по качеству зборки разительно отличается от 2007г,хотя водители с 2х летним стажем что-то больно и не жалуются.Вобщем,если ВАМ не повезло,зто не значит,что весь мир гавно,да и люди на этом форуме на 95%уже принявшие решение.А если есть реальные советы,будут только благодарны,без обзываний.
|
|
| Отправить ЛС |
Joker

|
|
| Отправить ЛС |
сергей-УФА

|
|
| Отправить ЛС |
kreolmage
|
kreolmage
05 Feb 2010 17:01
|
|
| сергей-УФА писал(а): |
мне тоже друзья говорят купи чё нить попристижнее
|
ну ну... пусть попробуют купить за 320 тыр (а именно за столько я взял 2,5летнего тигрулю) что-нибудь "попристижнее"... я тоже сначала хотел купить либо новую (за эти деньги я нашел только новый запарожец - он же sens chance, т.к. ланосы более не выпускаются), либо хорошую б\у машину (но потом подумал, что за 300 штук брать пятнадцатилетний бумер, обслуживание которого будет стоить как поддержаный истребитель - нахрен надо)
а все понторезы, и мажоры пусть идут лесом... каждый живет в меру своих возможностей... для меня тигго - отличный, комфортный автомобиль... а деньги надо вкладывать в любую тачку, хоть жигули, хоть порш... вопрос только в стоимости запчастей... у меня раньше был 13летний фольц поло... на него запчасти стоили в 2 раза дороже, чем я покупаю сейчас... и даже поменяв на тиго родную сцепу на митсубисевскую, подвеску на тойотовскую, поставив модернизированную опору муфты, сделав шумку, и сшив нормальные чехлы вместе с работой - все равно получается дешевле, чем рав4 в самой галимой комплектации... еще и на обвес денег останется...а кому не нравится тигго, пусть купят себе ленд крузер, или беху х5, да хоть тот же рав4 и пройдут на нем первое ТО (около 40 тыр стоит), и попробуют уложиться хотябы в 1 млн. рублей... а то только разговоры... ИМХО...
|
| Отправить ЛС |
Александр1970
|
Александр1970
05 Feb 2010 17:09
|
|
| Joker писал(а): |
| Александр1970 писал(а): |
| передвигаться можно по разному можно передвигаться от сервиса до сервиса и думать каждый день что еще завтра выкинет тебе этот ЧИРИК !!!! или ездить и получать удовольствие на нормальном автомобиле! |
Слушай, у тебя похоже проблемы...
Тебе не с кем общаться в реальной жизни? |
а ты удалено модератором ..к вобще заткнись ,ты здесь никому не интересен!
Ругательства удалены. Предупреждение. за нарушение п. 2.8 Правил
|
|
| Отправить ЛС |
SDima

|
|
| Отправить ЛС |
andiss
|
|
| Отправить ЛС |
сергей-УФА

|
|
| Отправить ЛС |
МВП

|
МВП
05 Feb 2010 23:06
|
|
В ноябре мне разбили BYD F3, так, что восстановлению не подлежит. Удар был сзади и очень сильный. Седан превратился в хэтчбек. Но краш-тест получился хороший. Машина в хлам, а пассажиры - в полном порядке. О машине был очень хорошего мнения. Правда успел накатать всего 18000 км, но зато без единой, даже мелкой, поломки. Сейчас хочу покупать Тиггу, вот и зашёл на Ваш форум - почитать Ваши впечатления о машине, а тут - сплошные выяснения отношений. После BYDа считаю, что китайцы делают хорошие автомобили, а за шильдики платить неохото. Вы уж скажите чего-нибудь по существу.
|
|
| Отправить ЛС |
вар.саша.

|
вар.саша.
05 Feb 2010 23:19
|
|
Чери не хуже,не сомневайся,информация на любой вкус,чуть чуть терпения и сложится своя точка зрения,а это дорогого стоит.А скандалов здесь нет,что ВЫ.Просто есть люди пукающие в приличном обществе,при дамах.Это просто разьяснительная беседа,диспут по теме этикет.
|
|
| Отправить ЛС |
МВП

|
МВП
05 Feb 2010 23:44
|
|
| Александр1970 писал(а): |
| Валерия писал(а): |
| Главные аргументы против - за эти деньги можно купить: тайота карола, форд фокус, хонда цивик (новый), и чуть дороже мазда 3 |
Мой вам добрый совет прежде чем взят китайца 10 раз подумайте!!!! а те авто что вы здесь перечислили в десятки раз лучше и престижней чем китайский утиль- тазик с болтами и сплошные недоработки! КАК У НАС В СЕРВИСЕ ГОВОРЯТ ТИГГО ЭТО МАШИНА ДЛЯ МАЗАХИСТОВ!!! |
Это у вас в сервисе одни мазахисты работают. Учитесь работать. А за эти деньги можно купить только Шниву, и то не самую дорогую. А перечисленные - только 3х-5и летки.
|
|
| Отправить ЛС |
сергей-УФА

|
|
| Отправить ЛС |
Александр1970
|
|
| Отправить ЛС |
Mopo
|
Mopo
06 Feb 2010 15:55
|
|
Вот Вы тут рассуждаете стоит, не стоит брать Тиггу, рассуждая каждый со своей точки отсчета. Эта же тема, я так понимаю, призвана помочь в первую очередь людям, которые хотят купить Туггу именно сегодня, а не когда-то ранее или гораздо позднее.
А на сегодня реалии таковы. Брать Тиггу есть смысл только если устраивает МКПП, если АКПП, то брать Тиггу смысла нет, увы. 600т.р. оно того не стоит. Неужели разница цены МКПП и АКПП 120т.р.? Эт бред. Хотел брать Тиггу, но автомат принципиален. Теперь не буду. Сердце хочет купить, но логика говорит, что тот же б/у ФФ с 2.0л и АКПП за 420-450 будет более правильной покупкой.
Прощай Тигга! [/u]
|
|
| Отправить ЛС |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|