Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Архив форума

Поиск •  Перейти к основному форуму

Философия приобретения китайского автомобиля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 136, 137, 138  След.

Все форумы » Обо всем

Что взять?
Lada Priora
12%
 12%  [ 4 ]
Chery Fora
87%
 87%  [ 29 ]
Всего голосов : 33

Автор Сообщение
Alik
Гость

Alik
Ссылка на сообщение 11 Dec 2005 11:41

Довно известно, если у аппонента в споре нет аргументов, то переходят к взаимным оскорблениям. собственно это мы и видим!
P.S. Касаемо воровства- просто работаю я наверное больше и лучше, поэтому зарабатываю много. Рабочий день 10-12 часов и в отпуске не был 3,5 года. Хочешь зарабатывать так-же, стремись к этому.
ПТИЧ
Гость

ПТИЧ
Ссылка на сообщение 11 Dec 2005 12:31

Ребята, простите меня! :oops:
Я, ПТИЧ - идиот, придурок, м..удак!
Я больше так не буду!
Я всех вас опускаю из-за того, что я маленький, слабый дегенерат!
И к тому же еще и бедный!
Но честный! :roll:

Я просто вам всем завидую! Вы - счастливые обладатели новых авто. А я езжу на старой раздолбанной Волге и мне не остается ничего делать, как всех засирать! У меня с детства комплекс неполноценности. Вот несколько моих высказываний в адрес уважаемых форумчан:

ПТИЧ писал(а):

1) пошел на х..й
2) спор с придурком окончен
3) Я тоже считаю тебя дерьмом

А вообще о чем это я! Нет! Я правдоруб!!! Я единственный кто сможет вывести на чистую воду всех воров, нечестных автовладельцев китайцев и барыг. Это ничего, что в реальной жизни я дохлый и слабый и постоянно получаю п..ды на работе! Зато здесь, в форумах я - гигант мысли, матерый человечище, защитник Правды (с большой буквы)!
А работаю я ассенизатором (говно вычищаю). Получаю мало, но на жизнь хватает! Работа сменная, тяжелая! Зарплата честная и я этим горжусь! Мой сменщик уже на Москвич накопил. Халтуры нет, приработков тоже! Поэтому за все эти годы я настолько сросся со своей работой, что и сам стал Дерьмом! Ребята, не называйте меня больше ПТИЧ - зовите Дерьмо! А чего тут стыдится - надо называть вещи своими именами. Вот мне не стыдно.

Ребята, Не надо на этого старого, больного, бедного и тронутого мозгами маразматика ПТИЧа больше обращать внимание!!!
Михаил

Михаил
Ссылка на сообщение 11 Dec 2005 13:05

[ Владельцев автосервисов по Оленям здесь нет, оппонент откровенно лжет!]

Я ВЛАДЕЛЕЦ АВТОСЕРВИСА ПО ОЛЕНЯМ И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО СКАЗАТЬ ПРО НИХ НЕ МОГУ

Дневник

Max325
Ссылка на сообщение 12 Dec 2005 10:40

Гыыыыы!!!!!!!
Не пора уже тему сменить? :-)
Например на "как можно повестись на развод" или "разговор слепого с глухим"?
:-))))

а по делу - мне нравится Олень. за 15000 никаких проблем.

Гость

Гость из будущего
Ссылка на сообщение 12 Dec 2005 10:52

Бу-га-га-га-га!!! Laughing Laughing Laughing

Будет забавно, если этот "заводила" и провокатор ПТИЧ обо всем рассуждает серьезно!!! Laughing Модератор, пора перевести тему во Флейм.

PS. 2ПТИЧ. Регистрироваться надо, а то любой за тебя такую чушь может написать, что потом не отмоешься.
Гость из будущего
Гость

Гость из будущего
Ссылка на сообщение 12 Dec 2005 11:36

АФТАР ЖЖОТ!
ЗАЧОТ!

ПТИЧ писал(а):
Если только электрический чайник Индезит, но это не страшно, так как я их меняю раз в два месяца.

Купи себе нормальный чайник! А на сэкономленные за деньги - новую машину!!! Laughing Laughing Laughing
А в будущем чайник выбирай так же, как ты сейчас выбираешь новый автомобиль! Laughing Laughing Laughing

ПТИЧ писал(а):

И только придурки и дебилы не понимают, что что-то ломается через месяц, а что-то через 10 лет.

Это ты о себе? Похвально! Вспомнил себя и твой чайник?

Все! Хватит. РЖУНИМАГУ Laughing Laughing Laughing
Punk Sergeich

Punk Sergeich
Ссылка на сообщение 12 Dec 2005 12:38

ПТИЧ писал(а):
Ребята, простите меня! :oops:
Я, ПТИЧ - идиот, придурок, м..удак!
........
Ребята, Не надо на этого старого, больного, бедного и тронутого мозгами маразматика ПТИЧа больше обращать внимание!!!

Это писал уже не тот ПТИЧ. Кто - то прикололся над нашим бедным ПТИЧем.
Регистриция рулит!!!!
Отправить ЛС
Гость
Гость

Гость
Ссылка на сообщение 12 Dec 2005 12:54

Найдено в интернете. Интересно, правда или нет?

NickName: ПТИЧ
Бродский
Aлексанр
Aлексанрович
Телефон: 7(095)9518245
Город, страна: Moscow. Russia
О себе: Программист

Где же ты, ПТИЧ?
Мы соскучились по твоим веселым комментариям!
Punk Sergeich

Punk Sergeich
Ссылка на сообщение 20 Dec 2005 19:13

Вот вам очередная разборка по поводу китайцев у нас в Тюмени
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?t=35408&postdays=0&postorder=asc&start=0
Отправить ЛС
Лагранж
Гость

Лагранж
Ссылка на сообщение 04 Jan 2006 00:28

Очень разнообразные мнения о китайцах наводят на мысли что это ещё один ВАЗ. Такой же кем-то любимый и кем-то люто ненавидимый.
ПТИЧ тут уже давно из штанов выпрыгивает. Думаю ему просто не хватает имоций.

Но у меня большой ВОПРОС. Я хочу ДЖИП для повседневных покатушек по городу. Подойдёт ли ХУВЕР? Как качество, как расход, как ТО?

Пока кроме имоций нечего не нашёл Sad Хочется конструктивный ответ получить.
Гость
Гость

Гость
Ссылка на сообщение 04 Jan 2006 01:06

Одно важное дополнение - у ПТИЧа вообще нет никакого (!) автомобиля, не говоря уже о Great Wall. Он его только в салоне то и видел.

Ну а теперь по делу. В основном у всех Deer G3 - это оптимально по цене и качеству. Владельцев G5 меньше. Ну а владельцев Новеров здесь 1 или 2 и они не очень активны. Почитай еще отзывы, описания тест-драйвов и все такое вот здесь.
http://www.chinamobil.ru/press.php?modelid=14

и вот здесь

http://www.chinamobil.ru/opinion.php?modelid=14

А там, может и владельца Ховеров откликнуться и тебе что-нибудь напишут.

Конечно, очень важно мнение именно владельцев, а то столько всяких "экспертов-говнителей" развелось, ужас.
Гонщик+
Гость

Гонщик+
Ссылка на сообщение 04 Jan 2006 18:20

Лагранж писал(а):

Но у меня большой ВОПРОС. Я хочу ДЖИП для повседневных покатушек по городу. Подойдёт ли ХУВЕР? Как качество, как расход, как ТО?

Пока кроме имоций нечего не нашёл Sad Хочется конструктивный ответ получить.

У меня абсолютно такой же простой простой вопрос!

Я могу взамен рассказать все плюсы и минусы жигулей, оки, daewoo matiz. Причём всё просто чётко и ясно. Но по Ховеру я почемуто немогу нигде даже прочитать чёткой информации. Везде явная однотипная вода о кривом градуснике климат контроля, кривых стыках и щелях и т.п. Где же нормальная инфа???

Если тут есть дилеры и работники сервис центров то неужели трудно внятно ответить на простые вопросы по сервису и качеству авто ??? Где взять схему электрическую например чтобы например самому сигнализацию-противоугонку вставить, у меня высшее образование по электронной технике и я уже не раз дугие авто себе такие хитрости встраивал. А тут ничего немогу про ховер найти. Весь интернет перерыл. Такого ни по какомуц авто не было. Секретность то такая зачем. ???
Зато я нарыл инфу что в китает ховер стоит 8000$. Это правда ??? ТОгда явно туда надо ха ним ехать. Дайте инфы побольше и народ ломанётся за Ховерами, уверяю. Просто нехотелось бы купить и обнаружить что такое то такоето на нём можно а такого то такого то нельзя. А представлял себе наоборот. Нужна объективная информация и все кому иименно это и подходит и купят и спасибо скажу и в сервис приезжать будут. А иначе завтра вторичный syjr будет завален объявами о продаже неподошедших просто Ховеров за полцены и у дилеров же дела и пойдут плохо.
Яков
Гость

Яков
Ссылка на сообщение 30 Jan 2006 21:25

Great Wall Hover – это отличный повод заглянуть в автосервис. Купил 3 месяца назад, сейчас пробег 8200 км. За это время отлетела покраска на порогах, замучили постоянные скрипы передней панели, 6 раз ездил в сервис по гарантии: скрипы в подвеске, проблемы с электрикой. Качество отделки салона оставляет желать лучшего. В общем, кто надумал купить это китайское чудо, хорошенько подумайте. Кому нужна более подробная информация, звоните по телефону 8-912-24-40-698.
Mykola

Mykola
Ссылка на сообщение 31 Jan 2006 02:42

Яков писал(а):
Great Wall Hover – это отличный повод заглянуть в автосервис. Купил 3 месяца назад, сейчас пробег 8200 км. За это время отлетела покраска на порогах, замучили постоянные скрипы передней панели, 6 раз ездил в сервис по гарантии: скрипы в подвеске, проблемы с электрикой. Качество отделки салона оставляет желать лучшего. В общем, кто надумал купить это китайское чудо, хорошенько подумайте. Кому нужна более подробная информация, звоните по телефону 8-912-24-40-698.

3 месяца назад - это наверное одна из первых машин? Может просто еще сырая машина, более свежие будут лучше? Хотя слабо в это верится...

Про качество отделки читал только хорошее, правда в отзывах тех кто просто сидел в машине, не владельцев...
Отправить ЛС
у шэн дун

у шэн дун
Ссылка на сообщение 11 Mar 2006 13:16

ПТИЧ писал(а):
Большое спасибо за трезвое высказывание. По-моему любой нормальный человек согласится, что узнавать о недостатках того или иного автомобиля (и способах их устранения) гораздо интереснее, чем заниматься пустым нахваливанием преимуществ, особенно сомнительных. Особенно тогда, когда автомобиль на российском рынке абсолютно новый и о нем вообще ничего не известно, кроме того, что сделан он в Китае, в стране, которая абсолютно точно не отзовет миллионы своих машин, даже если окажется, что это стопроцентный гроб на колесах. Ну слабо ей отозвать даже один свой Олень, даже не смотря на то, что стоит он ну абсолютно столько же, сколько Тойота-Королла 2004 года выпуска. В то время как Тойота отзовет все до единой свои автомобили и еще выплатит весь нанесенный ею ущерб владельцу, сколько бы миллионов долларов он не составил.

не знаю сколько ты знаешь про Китай,но ты неправильно сказал,что в Китае не отозовет автомобили,и они не стопроцентный гроб,как в России машина ездит больше 10,20 лет,мне было страшно,что в России на дороге ездит машина старше 40 лет,в Китае если машины старше 10
лет уже считаются мусорами,обязательно снять с дороги.Ты считаешь европейские и амерканские,японские машины намного лучше китайские,да мы признаем,что разница есть в кочестве и цене,но ты наверно не слышил,сколько случаев было в Китае разбить машины
Mecedeces,Bmw,Toyota из-за плохого кочества.Мы как китаец уже начали продавать машины в мировом рынке,не только в России,Украине,мы встретили большие праблемы с кочеством,обслуживанием,поставкой запчастей,но мы стопроцентно уверены в том,что покупатели на китайские машины будут больше и больше,мы с вами должны понять одно:в мире в основном живут бедные люди.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 136, 137, 138  След.
0.095887, 0.094773

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте