Капитан Авто: Hyundai Santa Fe New GLS 2.2D Сообщения: 213
02 Mar 2008 16:29
Basket_seller писал(а):
а ты поездий и полюбишь
Согласен. Первые ощущения когда садишься на автомат, не знаешь куда деть левую ногу, потом привыкаешь и нормально, но после длительных поездок садиться за руль механики, очень не посебе. К хорошему быстро привыкаешь. _________________ Подпись
уважаемые господа не подскажите ли по поводу покупки тигги
вопрос вобщем по поводу самой процедуры покупки хочу купить в кредит с 40% первым взносом (старой машиной) хочется знать как происходит сам заказ и т.д ...
Платятся ли какие нибудь деньги при заказе...
И в каком салоне лучше покупать (какие подводные камни)
как вам и насколько то реально Кредит доверия от Аврора-Моторс
Интересует мнение людей которые купили или заказали уже машину
А также кто покупал в кредит реальные выплаты какие
мне его н едали, хотя был первоначальный взнос.. брала в сбере, процент 9, но если платить досрочо то в первый год получается около 10%.
Процесс такой: приходите в банк, вам одобряют заявку, бегите в салон, берете от туда все документы, и бегите обратно в банк, что бы те оплатили по счету.
После поступления денег в салон приезжаете на оформление сделки и забираете машину..По крайней мере у меня было так))) может чего и забыла, ведь носилась как с ракетой в попе)) что б до НГ успеть)))
SOS! Пришла долгожданная машинка в Автомир (Марьино), когда встал вопрос о установке сигнализации, то менеджер молвит: если вам поставят сигнализацию и музыку не в нашем сервис центре то вы мол слетаете с гарантии на электрику! А если в нашем то мол всё нормально и гарантия будет. Но обслуживаться вы будете только у нас! Я спрашиваю - хорошо, получается так, что если я поставлю у вас а захочу потом проходить ТО в у других дилеров то они что ж меня с гарантии на электрику скинут? Да говорит, мы ставили - мы гарантируем! Скажите, могу ли я поставить сигналку и музыку после получения машины в другой фирме иль в у другого дилера? Иль только марьино и обслуживаться только у них?
Vit07 вы можете ставить у любых официальных диллеров!! просто морду кирпичем и качать свои права! у меня аналогичная ситуация, после долгих споров они сказали что в принципе я могу это сделать, но если чаво случиться они будуг грешить на допники поставленные не у них, я им сказала что вы можете грешить сколько угодно после официально подтверждения о причине поломки, причем независимую эксперитизу первый раз обязаны оплатить они..ну в общем продавите манагеров, им же за это деньги идут, которые они не намерены терять..