все это было в сценарии, зря что ли российский представитель ничего не подписывал, да и вспомните кого туда послали...
Я думаю был не совсем сценарий, скорее всего большая игра, и европа проигрывая будет сидеть и молчать в тряпочку, у самих рыльце в пуху, вряд ли они поделили украину заранее, и ВВП не зря молчит. сделает он их как пить дать. Вот простых людей жалко. У меня братья и сёстры в днепропетровской и донецкой обл. В харькове будущая родственница живет( племянник женится там бабушка невесты) говорит полный хаос и анархия, людей грабят средь бела дня, денег в банкоматах нет, продуктов тоже, милиции почти нет, одни какие то вооруженные люди.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
NOT писал(а):
послали грамотного человека, переговорщика..
а ведь правда только наш не подписал, во чуйка прочуял что кинет оппозиция переговорщтков _________________ Подпись
У меня украинец работает, с луганска, подал прошение на гражданство РФ месяц назад, 3 марта ответ забирать. Сидит и молит бога чтоб наши закон приняли о упрощенке _________________ Подпись
Тёмный Авто: Бронзовая мулатка и черный конь Сообщения: 4992
28 Feb 2014 22:59
РЫБАК писал(а):
У меня братья и сёстры в днепропетровской и донецкой обл. В харькове будущая родственница живет( племянник женится там бабушка невесты) говорит полный хаос и анархия, людей грабят средь бела дня, денег в банкоматах нет, продуктов тоже, милиции почти нет, одни какие то вооруженные люди
Вот приде туда Россия и трындец бендерлогам как в 45-м
VIL
Согласен, вчера смотрел интервью с депутатом от батькивщины, так даже тот сказал что сейчас ситуация как в 17 в петрограде. _________________ Подпись
яков12 Авто: Chery Fora 1,6 QQ6-1,1 Сообщения: 14033
28 Feb 2014 23:01
Мой поргноз таков.До назначенных выборов они не дотянут,а если и дотянут,то выборы происходящие в подобных условиях,лигитивными быть не могут.А вообще у Украины безрадостное будущие.Там сейчас нужен сильный лидер,у которого будет сила и власть и который сможет надавать пряников всем и на долго.К сожалению такого не предвидется,так что .... _________________ Подпись
Вот приде туда Россия и трындец бендерлогам как в 45-м
Самое интересное что они ждут этого, что придут и их спасут, вот когда бендерщина придёт туда и начнёт зарплаты отбирать шахтёрские, надеюсь хоть тогда поднимутся.. _________________ Подпись
Меня больше интересует, что будет с десятками тыщ стволов, которые ушли в руки националистов. Вот вопрос из вопросов. Опять по лесам отлавливать придется?
Крымские региональные подразделения ПАО «Укртелеком» официально сообщают о блокировании неизвестными нескольких узлов связи на полуострове.
Какие то люди захватывают объекты в Крыму, при этом не выдвигая ни каких требований. Может это Америкосы. _________________ Подпись
Турчинов, Александр Валентинович - Является проповедником евангельско-баптистской церкви
Кличко, Виталий Владимирович - Семья в Америке, гражданство - Германия
Яценюк, Арсений Петрович - Семья Яценюков с 2003 года живёт под Киевом (в селе Новые Петровцы Вышгородского района), недалеко от резиденции Виктора Януковича