Fianit Авто: Great Wall Deer G3 4х2 Сообщения: 1967
28 Feb 2014 13:09
Advance писал(а):
Так что скоро почувствуете, что "что-то идет не так"
Образование и жизненный опыт только одной трети нашего населения позволяют понять, что это значит и как применится на практике... Остальным двум третям бесполезно об этом говорить... Вообще бесполезно, как бы не было нам досадно от этого.
яков12 писал(а):
Если не могут предложить не что лучшее,то на кой их выбирать-то?
Да кто ж тебе даст предложить что-то другое - воры, убийцы и прочие бандиты ????
И кстати, дружище, ввиду эмоциональности этой темы, прощаю тебе переход на личности... _________________ Подпись
"Благородный муж, привязанный к домашнему уюту, не достоин зваться таковым". Конфуций.
все решают деньги.. в нашей думе бизнес- лобби во главе с Нано премьером..., все просто.... деньги деньги и еще раз деньги
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
12:58
Журналисты пообедали с Толоконниковой и Алехиной в кафе. Все потихоньку возвращаются в зал суда.
12:30
Объявлен перерыв. Оглашение решения суда – через час.
12:25
Навальный: «После регистрации "Партии прогресса", мне как лидеру партии нужно будет общаться с людьми». Суд: «Следствие верит?» Следователь: «Что зарегистрировали – верим!»
12:22
Выяснилось, что Навальный не знает, когда родился его ребенок: в 2000 или в 2001 году. Несколько раз говорил по-разному, чем вызвал смех зала.
12:13
Судья учит Навального юриспруденции: «Вы же бывший адвокат! Для адвоката это как дважды два». Тот ошеломлен стремительным разоблачением, пытается спорить. Судья: «Здесь не юридическая консультация!»
12:12
Навальный, слушая судью, играет своими на вид блестящими и дорогими часами.
alyoha писал(а):
а ты вообще знаешь что такое беркут? Это бешенные псы Януквича
Если бы этим "бешеным псам" была команда "ФАС" то вся " интеллигентная часть Украины" вылизала-бы ЕВРОМАЙДАН. Зря "новый уряд" чмарит Беркут. _________________ Подпись
Fianit Авто: Great Wall Deer G3 4х2 Сообщения: 1967
28 Feb 2014 14:11
АндрейG писал(а):
Они просто выполняли приказ
Александр-1961 писал(а):
Если бы этим "бешеным псам" была команда "ФАС" то вся " интеллигентная часть Украины" вылизала-бы ЕВРОМАЙДАН. Зря "новый уряд" чмарит Беркут.
Неуместная солидарность... 2 июля 2011 этот самый беркут отхреначил русских жителей Феодосии "по православному признаку". Они уже на всю голову отмороженные из-за своей безнаказанности, плюс 2 тыс. долларов каждому из них на майдане укрепили эту отмороженность... Они стали машинами для убийства, как это ни печально. Просто документальные видео посмотрите, этого будет достаточно, что прекратить их солидарную защиту. _________________ Подпись
"Благородный муж, привязанный к домашнему уюту, не достоин зваться таковым". Конфуций.
опять не понимаешь о чем я пишу.
До многих, к сожалению, тока через желудок может дойти. Пока корма хватает, хвалим вождя и стабильность.
на сколько мне думается что это одна их самых главных составляющих власти чтобы все были сыты. одеты, был свой угол и общество трудилось во благо общества ... по моему так и должно быть , если наоборот значит надо выбирать других, кто сможет это обеспечить...
Advance писал(а):
что "что-то идет не так"
Уже не первый раз вы так говорите но без конкретики... а что именно идет не так?
По мне так все идет именно так как надо. планомерно вылазим из жо..ы, маленькими шагами но вперед, причем та политика которая проводится у нас в государстве мне более менее понятна. если первые 2 срока делался упор на внешнюю политику + выплачивание долга за весь СССР и долги которые появились с образованием России перед МВФ, последующие сроки были направлены на внутренние дела и сделано уже и делается в масштабах страны ОЧЕНЬ много.
На текущий момент имея политический вес в мире. проводится та линия что и раньше во внешней политике + по внутренним делам тоже продолжается движение, есть оно чтобы вы не говорили...