В Запорожье люди дежурят возле памятника Ленина. Это можно посмотреть онлайн камерах.
Рома 22.02.2014 20:51 Я сегодня был лично возле памятнику Ленину возле Днепрогесса. Стоял с георгиевской лентой на рукаве и защищал с людьми (бабушки под 70, мужчины за 50 лет, много в среднем возрасте, молодые девушки и женщины - ПРОСТОЙ НАРОД!) И мы не дали снести памятник! Они махали чернокрасным флагом, и кричали свои гасла - мы в ответ кричали "ЗАПОРОЖЬЕ! ЗАПОРОЖЬЕ! ЗАПОРОЖЬЕ!" Я не коммунист и не поддерживаю теперешних коммунистов, НО я не хочу чтобы в МОЕМ городе в МОЕЙ стране кто то чужой принимал решение ЗА МЕНЯ!!! Считаете памятник нужно убрать? объявите референдум и спросите жителей... Ходил от одних активистов (А) к другим и спрашивал - "Люди, почему вы здесь? почему вы хотите снести памятник?" А: Вы провокатор? Я: Нет конечно, просто хочу погоорить с вами. Вы из Запорожья? А: Мы из Запорожья, а памятник - наследие старого режима, его нужно убрать! Я: Вот вы хотите его снести а другие люди нет - может провести референдум и спросить у жителей, а? А: Будут долго тянуть и не согласятся! Я: А если его снести - сразу жизнь наладится, гривны станут еврами и все будет хорошо? А: Нет конечно... но нужно начинать! Вот пусть перенесут его в музей, там ему и молятся! Я: Но ведь сейчас его просто могут свалить и разбить - а как же музей? А: Нуууу.... верно.... на сувениры... Я: Ясно, был рад поговорить, спасибо, до свиданья! А: до свиданья! Вот так - без нас хотят ВСЕ ЗА НАС РЕШИТЬ!!! Нет! Нет!! и НЕТ!!! Мы граждане Украины и имеем право отстаивать свою точку зрения! Это НАША страна, это НАШ город! Мы не позволим плевать на нас и решать за нас!
Ссылка.
Вот взгляд майдановцев, и здравомыслящих Украинцев. _________________ Подпись
36 region Авто: Chery Amulet (6)+GW (G5)Safe Сообщения: 7552
23 Feb 2014 21:43
маршлСССР писал(а):
Я не коммунист и не поддерживаю теперешних коммунистов, НО я не хочу чтобы в МОЕМ городе в МОЕЙ стране кто то чужой принимал решение ЗА МЕНЯ!!! Считаете памятник нужно убрать? объявите референдум и спросите жителей...
Автомайдан объявил о переходе в оппозицию к новой власти.
alyoha
Велкам...
за 10 лет - 2 майдана - 2 прецидента смены власти меньшим количеством... вне правового поля .
в этот раз погибло 100 человек в следующий погибнет 1000 ... а так как эта схема у Вас заработала на Украине то ее можно применять вместо выборов... через 20 лет - никого не останется...
Как только Ваши ожидания не увенчаются успехом новой власти... вы снова выдете на улицы, только боюсь новая власть уже не будет такой либеральной.. не допустит такой роковой ошибки, просто всех загасят а всем скажут что так и должно быть...
Сегодня праздник, предлагаю тему до завтра оставить в покое.
С 23 февраля!
Особенно тех, кто служил в Забайкальском Военном Округе! _________________ Подпись
Станиславочка Авто: Kyron II 2,0 TDi 6AT Сообщения: 20774
23 Feb 2014 22:27
Fox69 писал(а):
,скоро лето,куда на море ехать?
Уж явно не на Украину! В Сочи откроют Сочи Парк детский, куча объектов на посмотреть, впрочем никто Турцию с Египтом не отменял, а по деньгам дешевле чем на наш юг съездить. Ну а для невыездных - в России куча интересных мест на посмотреть, то же Ладожское озеро как море! _________________ Подпись
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Станиславочка Авто: Kyron II 2,0 TDi 6AT Сообщения: 20774
23 Feb 2014 22:51
scheglovan писал(а):
зт ты зря
Мне жизнь дороже
Да и потом смысл? Сервиса никакого, цены как в Европе, мучить себя и машину и ради чего? Ради океана и диснея - да, стоит, а ради украинского моря??? Да ни за что! _________________ Подпись
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...