Думаю сам сменить лампочку переднего габарита, но что-то как ни пробовал не могу без снятия всей фары целиком даже дотянуться до нее.
Может кто уже сталкивался и подскажет как сменить сабж?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот задние габариты
Тут салон
Тут панель приборов
тут таблица с лампами
тут передние габариты
тут двери
тут доп стоп
тут кнопки
Рисунок
Переделка подсветки приборов Ховера Н2
Ремонт плафонов подсветки заднего номера на Ховере Н2
Лучше фару снять, тем более это очень просто. 2 минуты, и фара снята.
Два болтика вверху и один сбоку, ниже него еще есть направляюще-фиксирующий штырек. Снимаешь фару, отсоединяешь два разъема, тряпочка на полу открытого багажника уже подготовлена.. На тряпочку уложить фару мордой вниз. (Прям Камасутра какая-то получается!) Повернуть и снять крышку лампы дальнего-ближнего света (самую большую). Под крышкой ниже и сбоку большой лампы увидишь колодку лампы габаритов. В корпусе блок-фары почти напротив колодки лампы габарита есть резиновая пробка с проходящими через нее проводами. Пробку вытащить, и через это отверстие извлечь колодку лампы габаритов вместе с лампой.
Пользуясь случаем, обработать мовилем под местом фары примыкающие друг к другу детали кузова.
_________________ Подпись
Если Вам кажется, что все идет хорошо - значит Вы чего-то не знаете...(закон Мэрфи).
Я всё таки не удержался и решил написать свои дефекты на Ховере и недовольства,правда почти всё устранено,но опять же с пробегом в 6000 т.
9.Слепят передние противотуманки,не регулируются!
Туманки кстати регулируются, хитрая ручка регулировки спрятана с обратной стороны бампера на каждой из туманок. Можете её смело выкручивать в крайнее нижнее положение (по часовой вроде) чтобы опустить туманки верхней световой границей на дорогу в 30-40 метрах от машины. У меня они светили как дальний..
_________________ Подпись
China is a super power now besides they are owning everything. US flags are made by China now.
Туманки кстати регулируются, хитрая ручка регулировки спрятана с обратной стороны бампера на каждой из туманок. Можете её смело выкручивать в крайнее нижнее положение (по часовой вроде) чтобы опустить туманки верх
Ну вот,на один дефект меньше стало,а в сервисе сами нифига не знают ,спасибо,погляжу!