| Автор |
Сообщение |
beastie
|
|
|
firs
|
|
|
CREDL
|
CREDL
20.05.2009 16:58
|
Ответить с цитатой
|
|
Приффет да не парся ты! купи за 200р от жигулей. Один в один. Старый выпресовываешь в тисках о новый запресовываешь. 30 мин работы. Я у себя неделю назад поменял. Все суппир!!!
P.S. За оригинал с меня 1700 запросили
|
|
|
beastie
|
beastie
20.05.2009 21:38
|
Ответить с цитатой
|
|
э... от жигулей от какой модели? и как там с нагрузками? у жигулей всетаки масса меньше и колеса тоже...
|
|
|
CREDL
|
CREDL
21.05.2009 17:13
|
Ответить с цитатой
|
|
От любой, "крестовина рулевого вала". Один в один даже кол-во игольчатых подшипников. У жигулевского кстати сталь полутше будет.
|
|
|
Николай Беляев
|
Николай Беляев
17.10.2010 21:48
|
Ответить с цитатой
|
|
У меня 2008 г. 50 тыс.км. тоже подстукивают причем обе,а они от жиги подойдут и верхняя и нижняя? подскажите.и как стопорить чтоб не развалилась крестов.потом?
|
|
|
Мих
|
|
|
ваван
|
|
|
Майрбек
|
|
|
Aleksanders
|
|
|
oo24aa
|
|
|
Aleksanders
|
Aleksanders
09.01.2012 13:20
|
Ответить с цитатой
|
|
А что у всех такая же муфта? Я просто думал что с обеих сторон от этой резинки должны стоять железки развернутые на 90 град относительно друг друга.
От какой класики резинка? Где она там в класике находится? Просто у меня было 2 класики и что-то я не могу вспомнить где она там.
|
|
|
Aleksanders
|
Aleksanders
10.01.2012 18:47
|
Ответить с цитатой
|
|
| Aleksanders писал(а): |
А что у всех такая же муфта? Я просто думал что с обеих сторон от этой резинки должны стоять железки развернутые на 90 град относительно друг друга.
От какой класики резинка? Где она там в класике находится? Просто у меня было 2 класики и что-то я не могу вспомнить где она там. |
Ну подскажите, пожалуйста! Ну посмотрите у себя кто-нибудь у Вас тукая же муфта или чего-то не хватает.
|
|
|
закодированный сварщик
|
закодированный сварщик
10.01.2012 19:00
|
Ответить с цитатой
|
|
да так же всё