Добрый день, всем!
Вчера перегорела лампа ближнего света. Полез вынимать и не удержал лампочку. Она провалилась в блок-фару. Сегодня пытался подцепить её крючком. В итоге лампочка провалилась еще глубже.
Подскажите точки крепления правой фары на H5 и цоколь лампы ближнего света.
Заранее благодарю. _________________ Подпись
Есть тема конкретно по Н5. Там этот вопрос поднимался.
Эту тему, думаю, снесут.
Но насколько я помню, в отличие от Н2 и Н3, чтобы снять фару, надо снимать бампер
Там еще один болт крепления под бампером.
Чтобы не искал, дублирую свое старое сообщение: "Мало кто еще снимал на Н5.... Отвечаю: снимаешь бампер -> снимаешь фару, по другому у меня не получилось и боюсь не получится ни у кого. Заодно проантикорил всю морду за бампером. Бампер можно полностью не снимать и отогнуть с одной стороны для откручивания скрытого болта фары, но по сути остается открутить еще пару болтов и бампер у вас в руках.
Подядок действий: откручиваеш подкрылки или локеры наполовину (ближе к морде машины), откручиваеш болты по низу бампера и болты-винты сверху над хромированной чайкой. Чтобы сдернуть бампер с крыла надо тянуть в сторону от колеса, предварительно открутив винт крепящий бампер около фары. Далее получаем доступ ко всем винтам, крепящим фару ну и, открутив их, снимаем фару по ходу машины. Снимал первый раз за 20 минут, второй за 10."