| Автор |
Сообщение |
ленок
|
|
|
сергей-УФА
|
|
|
Amper-132
|
|
|
R0BINZ0N
|
|
|
Тимон177
|
|
|
luka
|
|
|
Борис771
|
Борис771
06.05.2010 19:02
|
Ответить с цитатой
|
|
luka
Где взял?
|
|
|
luka
|
|
|
R0BINZ0N
|
|
|
Тимон177
|
|
|
Тигровод
|
|
|
R0BINZ0N
|
R0BINZ0N
07.05.2010 20:36
|
Ответить с цитатой
|
|
Тимон177
Да, я с правой ресничкой уже поступил так- обрезал контур, который идёт по изгибу, дальше нужно обрезать немного(ну по месту) край на поворотник (слева на фото), а дальше вверх ресницы (уже с отрезанным загибом) подгоняем под контур фары, и всё это прикрепляем на безцветный герметик, тоесть по выходу из газелевской реснички у нас должна получится чёрная полоска пластмассы (назавём её просто тогда плёнкой), которая в акурат наклеивается на фару и держится только за щёт герметика?
|
|
|
KLF
|
KLF
07.05.2010 20:54
|
Ответить с цитатой
|
|
| luka писал(а): |
| Вот и я прилепил себе штучки на дверь, молдинги называются. |
Не хочу тебя расстраивать: если пользуешься и задними дверями, то( Судя по фотке),приклеил ты их по краям дверей. При одновременном открытии оных, молдинг оторвешь! (задний). Сам на этом нажегся.Надо оставлять от края двери до молдинга не менее 2-3мм.
|
|
|
luka
|
|
|
R0BINZ0N
|
R0BINZ0N
07.05.2010 21:37
|
Ответить с цитатой
|
|
luka
Я когда купил тигра хотел прилипить молдинги, но для начала их нужно было купить, я приехал на ТО-0 и менеджер сказал, что сейчас их нет в наличии и пропизе..ся , что один "несун" из их конторы пачкой увёз все на дачу. Потом только я на нашем форуме догнал, что вобше то они должны идти в придаче к машине, а то с чего бы этот типок по его словам не мало молдингов увёз на дачу чтобы разгрузить склад?
Вобше со временем охлодел к этому, а так цель была изначальная, чтобы соседними дверями мою не заципили при открытии на стоянке, потом это не модно и даже очень старо ИХМО, минус, то что у меня были родные на 21103М дак это мытьё машины из-за них дольше, не модно это два, да ещё и как приклеить, а то могут и отлететь, не на скорости, то от керхера, читал тут на форуме и плюнул на эту затею, вот чехлы себе заказывать буду, это более полезней , а то затрахался я эти тряпичные чистить .ИХМО
З.Ы. Да с наступаюшим юбилеем ПОБЕДЫ!!! За погибших дедов и прадедов не чокаясь.
P.S. luka - не в обиду и не в зацеп вобше мной написанно, я писал выше это ИХМО Если тебе самому нравится, то это и есть харашо, а то ведь у всех свои мнения, и мы их тут выкладываем, ну сам знаеш.
|
|
|
KLF
|
KLF
07.05.2010 21:49
|
Ответить с цитатой
|
|
| R0BINZ0N писал(а): |
| а то могут и отлететь, не на скорости, то от керхера, |
Если приклеены абы как на скорую руку отлетят 100%! На моем за три, почти, года не отлетели! Приклеивал также , как и luka, по краю дверей. и при открытии. одновременном, дверей- край передней двери задел молдинг задней двери и задрал его.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|