| Нужна ли мне блокировка в мой Ховер |
| Да, 100%-я в оба моста |
|
26% |
[ 15 ] |
| Да, 100%-я но только в задний мост |
|
19% |
[ 11 ] |
| Да, но не принудительная а автоматическая |
|
47% |
[ 27 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 4 ] |
|
| Всего голосов : 57 |
|
| Автор |
Сообщение |
George01
модератор
|
|
|
GR
|
GR
23.01.2010 13:24
|
Ответить с цитатой
|
|
Я возобновил переговоры с Китаем относительно копий АРБ блокировок на Ховер в задний и передний мост, буду постепенно обновлять информацию.
На данный момент есть цена от занкомых их Владивостока по полному установочному комплекту в задний мост:
"Привет еще раз, любой блок стоит 25 000 с компрессором, партия хоть
от 1 штуки Если без компрессора, то 21000 рублей. Разница от
оригинала, конечно есть, но люди довольны, у нас на ДВ полная установка АРБ стоит 6000р. теперь по доставке - вес изделия 18кг, доставка 1 000 рублей. Заказы от 5 единиц делаем скидку.
Срок отправки пока 3-4 недели после внесения оплаты, но будет
уменьшаться.
ВОпрос - что такое Hover? Что за авто? Я просто японки все знаю, а
американски и европейки с трудом"
|
|
|
BIG ЛЁХА
|
|
|
кузьмин
|
кузьмин
23.01.2010 19:34
|
Ответить с цитатой
|
|
Только что из гаража, ставили блокировку. Фоток не получилось, батарейки сдохли, а ведь заряжал специально. Да и фоткать там в принципе нечего, сам бы я всё это не сделал бы, инструмент нужен, при том тот который мы возим в машине, точно не подойдёт. Подшипники купил другие, немецкие, 4 класс точности. Времени ушло 3,5 часа. Первым делом рванул на ледяную гору на заднем приводе, поднялся как нечего делать, вчера стоял шлифовал на ней, пока полный не включил. Прёт машина то, на заднем приводе прёт. Стука при блокировке нет, мягко включается. На льду ведёт себя уверенно, это то что мне надо. По болотам я не ездок, так что мне этого хватит. Я доволен, получил то, что ожидал получить.
|
|
|
кузьмин
|
кузьмин
23.01.2010 22:18
|
Ответить с цитатой
|
|
Импортный 32009, наш 2007109А, немецкий 700 руб. шт, наш 200 руб. шт. Пятно регулировали по газете, двумя крышками с дырочками. Как они это сделали я не понял, но побрызгав краску на шестерни , получили пятно по центру. Вся регулировка сводится к смещению дифа в лево или вправо. Короче нужен человек который делал это хотя бы один раз.
|
|
|
GR
|
|
|
кузьмин
|
|
|
GR
|
|
|
кузьмин
|
кузьмин
23.01.2010 22:47
|
Ответить с цитатой
|
|
И подтянули и головкой тромбанули, теперь они подходят по геометрии корпуса. Просто столько шайб не набрали.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Да устал я стоять на месте с крутящимся колесом, снега и льда как никогда много. Пока не убирали, на полном рысачил, а теперь асфальт появился. Боюсь раньше времени цепь кончу в раздатке. А ручку дёргать не удобно , маленькая она. Благо кнопка стоит вторую зиму. Но всеравно тянуться приходится.
|
|
|
GR
|
GR
23.01.2010 23:14
|
Ответить с цитатой
|
|
кузьмин
Как я устал каждое утро на заднем одним колесом полеровать лед на любимой горке при выезде на трассу с моего переулка. Сегодня вез маму, она даже спросила:
"мы на полном приводе едем? Я обычно скатываюсь с горки что бы тронуться"
Я:
"нет мы на заднем, но блокировка выручает"
Мама уже 3й год ездит на Тигго 2.4, резина зимняя, стаж 18лет.
|
|
|
GR
|
|
|
Юстас.К
|
|
|
STARSHOI
|
STARSHOI
24.01.2010 20:41
|
Ответить с цитатой
|
|
| GR писал(а): |
| А у нас из первой партии 12шт. меньше половины установили |
У тебя совпало - ГП и самоблок.....все в одно время, мы ждемс со Славой ГП, тогда уж и будем устанавливать.
P.S. по поводу копий ARB - молодец!! если будет инфа как заказать в передний редуктор черкани пожалуйста в личку
|
|
|
Alexander_A
|
|
|
кузьмин
|
|
|
Xozain