Сегодня -38 завялась без проблем, конечно понель с начала не горела но потом нормально, когда поехал сцепление было тугим и с запозданием возвращалось но работало без нареканий но потом сцепление начало пропадать сначала включалось туго потом с хрустом а сейчас вообще ни как хотя если заглушиш и включишь скорость а потом заводишь не дергается подскажите в чем может быть дело
Rustem 940
возможно главный цилиндр, если не он, то придется лезть в коробку. Я сегодня свою заводил в -22. завялась без проблем.., только вот сцепление ужасно тугое, пришлось машину греть 30 минут!!! после чего и руль закрутился как надо и сцепление стало легким.., я побоялся ехать с таким сцеплением., вот и грел до победного.
lprot
ЧУДО!! никаких провалов!!!!!! никаких дерганий!!! машинка теперь просто улетает со светофора!!! У меня такое ощущение, что мне просто машину подменили.. )) А двигатель теперь работает при разгоне как на хорошей престижной иномарке!!! БЕЗ ПРОВАЛОВ И ДЕРГАНИЙ!!!!
Я рад что тебе помогло. У меня те же ощущения и результаты что и у тебя. Тебе спасибо за подсказку и фото про ограничитель обратного хода педали сцепления. Если бы не ты, менять мне главный цилиндр!
И у меня офигительный результат после настройки концевика! Не ожидал такого эффекта! Машину действительно не узнать!!! Даже жалко, что все это время ездил с неотрегулированным концевиком.
Спасибо!!! _________________ Подпись
Вот ещё одна проблемма выскочила.Обнаружил капельки тормозной жидкости под педалью сцепления.Причём после морозов.Так вот хочу спросить,кто знает это конец уплотнительной манжете в цилиндре сцепления или это происходит от холода и при потеплении пройдёт? _________________ Подпись
Здравствуйте ув. форумчане! Недавно появилась такая проблема: стоял в пробке в гору и начала как бы пробуксовывать машина. Такое ощущение, что обороты не совпадают со скоростью.(Как бы так ) Пробег 40000тык - для сцепления вроде рановато. Уровень тормозухи в норме. Если было у кого такое и как потом вылечилось отпишитесь . Заранее благодарю. Всем удачи! _________________ Подпись
Решительный шаг вперёд - результат ХОРОШЕГО пинка сзади.
По каталогу на Форе два диска сцепления A21-1601030 и A21-1601030AB кто знает в чём разница????????? Я заказал себе A21-1601030 _________________ Подпись
Выпускается 3 вида дисков так то...
A21-1601030AB для 1.6L
A21-1601030 для 2L и Тигго 1,8L
A21-1601030AF Это для Фор и Тигго итальянских. _________________ Подпись
Правильные запчасти на легковые китайские авто.+7 (347)292-77-44
Интернет-магазин:
Доставка по России всеми видами транспорта.
Приветствую всех ФОРУмчан!
У меня такая проблема: ехала по трассе всё ок, педаль сцепления выжала (хотела переключить скорость) и .....опа!!.....она осталась утопленой....
Что это? у кого-нибудь такое было? В чем дело? Как это могло случиться?
пробег 68 тыс.
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Педаль осталась утопленной!!!! В чём дело-то?
Может это уже обсуждалось на форуме? Ссылочку бы.....
Возможно это-главный рабочий цилиндр
он идет вместе с подшипником, поэтому вы "попали" на съем коробки передач
но судя по вашему пробегу еще рано. а судя по аваторе.... в общем все возможно... бох вас женщин знает как вы ездите поэтому вам надо бы к мастеру-)))) заплатить за "диагноз" и не ломать себе голову.
у меня такое случилось когда я в Москву ездил. Умудрился поездить по Москве без сцепления _________________ Подпись
Поставила в сервис. Сказали тормозная жидкость туду попала...менять сцепление всё надо. Свой ресурс типа выработало.
Ну и ну. Это при пробеге 68тыс. _________________ Подпись