| Я доволен прошивкой |
| Да |
|
68% |
[ 47 ] |
| Нет |
|
31% |
[ 22 ] |
|
| Всего голосов : 69 |
|
| Автор |
Сообщение |
МАКАRЫЧ
|
МАКАRЫЧ
26.11.2009 12:18
|
Ответить с цитатой
|
|
| Nash писал(а): |
| А мне многие спецы говорили что крайне не рекомендуют эти жидкости промывочные. |
А вот это зря. Тока сдесь одно условие. Чистить такими житкостями надо с НОВЬЯ машинки, тадысь все будет ОК. Но если Борысыч, который никогда химией не чистил, попробует это на 68000 км, представляю какая шняга полетит в рампу и в форсунки. Сам постоянно лью хай гир формула 3000, после бака с очисткой результат как правило почти всегда заметен.
|
|
|
Rolix
|
|
|
Vik
|
|
|
Борысыч
|
|
|
sportline
|
|
|
RVR
|
|
|
crasnoff
|
crasnoff
27.11.2009 10:22
|
Ответить с цитатой
|
|
Я про чип своей половине не говорил, и вот сегодня жена отметила что машина поехала значительно веселее. Так что вот мнение не предвзятое.
|
|
|
Игорь Валентинович
|
Игорь Валентинович
27.11.2009 10:32
|
Ответить с цитатой
|
|
Nash, можешь обижаться, но проблемы только у тебя и от всего с чем соприкасаетесь. Пыхтит, троит, плохой бензин везде, грязь и т.п. Небыло мысли вернуть машина первозданный вид - родные свечи и провода, для начала, прочистить регулятор холостого хода и дроссельную заслонку, поменять топливный фильтр, он меняется каждые 8000 км., как и масло, залить тот же бензин, я заправляюсь только на ТНК и Лукойле - это так к сведению, покататься хотябы 1000 км. а потом телать выводы и лить слезы.
Просто попробуйте! У меня 28000 км. все родное и собираюсь к 30 поменять только свечи, не считая масла и т.п.
А володе большое спасибо за перепрошивку с Е3 на Е2. Я доволен!
|
|
|
Дед 610
|
|
|
DmitryS
|
DmitryS
27.11.2009 13:31
|
Ответить с цитатой
|
|
Всю ветку не смог осилить перечитать, понял что авто становится резвее и предсказуемее, а в лошодях кто нить мерять пробовал, какая добавка к 130 коням по капотом?
|
|
|
ashapran
|
|
|
Red Samuray
|
|
|
sergio213
|
|
|
ШТАБКИН
|
|
|
Дед 610
|
Дед 610
01.12.2009 14:05
|
Ответить с цитатой
|
|
| SergeoS писал(а): |
| Удивляюсь я на вас. Разгон до 100 за 10 сек., за 12 сек., за 18 сек. У вас, что, болиды? или в этих секундах смысл жизни, и если не добъётесь разгон за 5 сек., вас уважать перестанут? |
Не в этом дело. Люди ,которые не ЧИПовались, спрашивают есть ли смысл в этом. Для этого и делаются замеры.А если человек прочитает,что до и после результат один...Ну сам понимаешь,возникают вопросы-СТОИТ ЛИ. А по жизни ,конечно ,никто не "насилует" своё родное.Просто уверенней чувствуешь себя ,когда оно едет и не чихает.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|