Вчера купил зимнюю резину Cordiant Snow-max !7000 тыщ колёса и 600 рублей работа!(снимал и ставил колёса сам)Все четыре колеса накачал по 2.1 атмосферы!(без нагрузки,в снятом виде)Кто нибудь может сказать сколько накачивать правильно!?А то везде информация разная!
А кто какого мнения о резине Nokian W+ 185/60/14???
Прошлую зиму на ней отездил, мне понравилась, управляемость хорошая, тормозит по снегу свежему или мокрому супер, по укатанному или льду бывает абс срабатывает, но машину не ведет
Будь осторожен, когда ктото сзади а ты хочеш затормозить, мне уже раза 3 сигналили сзади, я быстро останавливаюсь - а те кто сзади ...
_________________ Подпись
На летней резине отъездил перёд- 1,8, зад - 2,0, зимние нынче пробую 2,0 на обе оси (прошлую зиму отъездил 1,8 и 2,0 соответственно), пока вроде разницы не почувствовал, хотя езжу и пустой и груженный.
эх.... незнаю-незнаю, на наших дорогах сложно понять - толи резина перекачена, толи дороги хреновые ;-)
Дядька работает в шиномонтаже (15 лет уже) сказал, что для зимней резины 2,5 по нашим дорогам - самое оно - да жёстче, за-то резина целее буит. Правда я по инерции и на летней на 2,5 качал 2 сезона бюджетная резина (нексен 2000) отходила (режим эксплуатации экстремальный). Можно и на третий сезон оставить по половинке сезона на каждую пару колёс :-)
Стоковая "вингро" слизалась за 2,5 тыщи км асфальта, правда без развала ездил.
Кстати свою зимнюю (хакка-4) сильно подпортил ездой без развала, 2 катка оставил практически без шипов :-(
_________________ Подпись
... а теперь надо дунуть, если не дунуть, чудо не произойдёт! (с) А.Акопян