DEN 007, зачем так грубо?? эдак мы до уровня "лачеттиводов" опустимся! человек реальный опыт говорит, а ты его на+й практически... _________________ Подпись
MOROZ!!!
Я этого "человека" с его "реальным опытом" уже достаточно долго в соответствующей теме терплю!!!
Здесь не девочки - первокласницы собрались, чтобы терпеть заумные измышления "шнивовода"!!!
В свою тему пожалуйста!!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
vedro писал(а):
vedro
не учите жить, парниша! Лучше помогите деньгами!!! _________________ Подпись
Бесплатный сыр в мышеловке. Интеллектуальная собственность стОит денег.
MOROZ!!!
Я этого "человека" с его "реальным опытом" уже достаточно долго в соответствующей теме терплю!!!
Здесь не девочки - первокласницы собрались, чтобы терпеть заумные измышления "шнивовода"!!!
В свою тему пожалуйста!!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
vedro писал(а):
vedro
не учите жить, парниша! Лучше помогите деньгами!!!
скажите чтобы поменять задние втулки стабилизатора бензобак обязательно снимать или можно как-нибудь подлезть?
Я подлес, необходимо отогнуть патрубок идущий к бензобаку от заливной горловины и снизу разъеденить тормозной шланг, т.к. он мешает откручивать болты. Подробнее
все шниваводы пришл к выводу что полеуретановые сайленблоки полная ерунда
летом они сосвоей задачей справляются а вот зимой умирают причем очень быстро
после того как все кто поставил отписались на форуме об них негативно
реч об их установке больше никто не поднимает
думаю с втулками будет такая же беда
То-то производителя задолбали запросами на сблоки нивовские. Что касается шнивы, летит только один сблок. В передней подвеске Верхний правый - кажисть так, тот который близко к штанам стоит и там высокая температура, и со временем полиуретан плавиться и рвется, а так же из-за того что внутренняя втулка не вставляется, как на оригинале, а приклеивается и со временем происходит обрыв из-за солидных нагрузок. Довольно скоро втулки будут вставляться так же как на оригинале, думаю срок службы увеличится намного. Остальные узлы работают без проблем. А что касается втулок стабилизатора - порвите их хотябы за три года, я лично сомневаюсь. И на пять их хватит. В общем рекомендую при спорах о полиуретане, говорить не только о конкретной марке и производителе, но о конкретном узле. На Вашем же форуме однозначного вывода сделано не было. Ну если только человек несколько решило что проще лазить в подвеску каждый год - это еще не говорит о закономерности. Если модеры позволят, вот ссылка на обсуждение на форуме ШН
Кто подскажет, где в Москве грамотно и качественно делают развал -сходение на задние колеса? У меня после этих работ в ВолгиноАвто, жрет нещадно левое заднее внутри...
Кто подскажет, где в Москве грамотно и качественно делают развал -сходение на задние колеса? У меня после этих работ в ВолгиноАвто, жрет нещадно левое заднее внутри...
Делал свою на Ташкентской, “КИТАЙСКИЙ ТАНК” - ВОСТОК, недорого и быстро.
Сделали и передок и задок!(левое переднее подъедало!)
Делал свою на Ташкентской, “КИТАЙСКИЙ ТАНК” - ВОСТОК, недорого и быстро.
Ташкентская28,я тож делал Дельта сервис-техцентр.Там на Тиггу 1500р.перед+зад,но сначала надо к мастеру по сход-развалу подойти и с ним договориться.качество будет лучше.Кстати там у них и программка по диагностике Тигг имеется. _________________ Подпись