Ну если чего, то все крутится возле железяк, я же тебе не заявляю что у тебя рожа кривая или член маленький. По поводу авты можите говорить что угодно, а вот моя внешность вас ваще трогать не должна.
А для тебя товарищи Vik повторяюсь персонально что , для меня не в падлу проехать 700 верст что бы.......... . За базаром следи
Ну тут я с тобой согласен...на личности переходить не нано....
Я недумаю .что Vik хотел тя чем то задеть...не тот он человек...просто ляпнул не подумавши...закроем базар ок! _________________ Подпись
ИМХО, вот с кем Ховер сравнивать можно...
И на трассе и в поле достаточно комфортно...
C Киа проблем я думаю не будет, на счет Шатла не знаю постараюсь узнать...
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
supporterfcz писал(а):
bv1986
Будешь еще внедорожники тестить приглашай. Я бы с SsangYong Rexton или Actyon в поле сравнил. Жене Rexton нравиться. А ни у кого из знакомых таких машин нет. Или еще Huyndai STAREX тоже забавно было бы.
Обязательно ) Я думаю по корректней будет Actyon хотя и с Рекстоном можно.
Если интересно завтра еду за Додж Нитро , он так не серьезный внедорожник , Буду катать его там же за Разметелево , да за Янино ...
Ну что уже есть из чего выбрать, предлагаю теперь определить сколько машин будем сравнивать 2 или более . А затем выбрать какие.
ТЫ ДЕБИЛ ? Я И В ЛИЧКЕ ТЕБЯ УЖЕ ПРОСИЛ НЕ ФЛУДИ ЗДЕСЬ ! Я ПУТАЮСЬ ОРГАНИЗОВАТЬ МЕРОПРИЯТИЕ А ТЫ КАК ДОЛ**Б ТУТ ВСЕ СВОИ КАРТИНКИ ПОСТИШЬ.
НЕ ВЫДЕРЖАЛА ДУША ПОЭТА...
bv1986 писал(а):
Видать в Культурной столице некультурными остались только владельцы тазиков, поэт мля. Был-бы админом, забанил по ипу, не задумываясь. _________________ Подпись
Китайцы это не нация, это альтернативное человечество
ну более распространенный 4664 куб.см. 243л.с. т.е. более ранние года,дорожный просвет 250мм,но тяжеловат он 2300кг. снаряженная масса... _________________ Подпись