я почему то так и подумала, что она называется "Нормальная контора"
vidok писал(а):
Нафиг гарантию!
может и на фиг, дорого конечно и толку от нее нет, но если двигло накроется или еще чо-нить интересное приключится? все же когда гарантия есть - это лучше, когда ее нет...(ИМХО забыла добавить)
все же когда гарантия есть - это лучше, когда ее нет...(
Ты знаешь,если у тебя машина будет стоять на гарантийном ремонте с какой нибудь болячкой несколько месяцев(пока не разберуться в чем причина,какие з/ч нужно заказать,пока они придут,пока отремонтируют)-отношение такое,конкретно по нашим машинам,да на хрен такая гарантия нужна!Отогнал в обычный сервис,заплатил и тебе быстренько все отремонтировали и з/ч уже поставишь не китайские,а других производителей.Конечно с точки зрения юрика можно в суд подавать,вести процесс Nное кол. времени,может быть что-то и отсудить,но тогда лучше купить еще автомобиль,а на ZX зарабатывать деньги.ЭТО РОССИЯ!!!! _________________ Подпись
Ты знаешь,если у тебя машина будет стоять на гарантийном ремонте с какой нибудь болячкой несколько месяцев(пока не разберуться в чем причина,какие з/ч нужно заказать,пока они придут,пока отремонтируют)-отношение такое,конкретно по нашим машинам,да на хрен такая гарантия нужна!
Энто точно,уж чего, чего геморроя схватишь,причем за свои же бабосы........ _________________ Подпись
А я от гарантии сразу отрекся когда приехал и посмотрел как персонал с клиентами общяеться, а потом и цену первого то услышал, сказав досвидания поехал и поменял все сам за 5 тыс.р со свечами, у меня на бумере на диллерском тех центре то стоило 7т.р, и сидя за стеклом с кофе, мог смотреть как машина обслуживаеться. А сейчас какая гарантия есть от инкома, масло колодки? или мы банкрот....
Мой старый друг впаривает ZX Grandtiger'ы и уговаривает меня мою машину сдать банку (кредит мне еще год платить), получить с банка немного денег и взять у него новый (2007 г. выпуска без пробега вообще). Но сегодня заехал посидел в нем посмотрел салон - сборка не понравилась, у меня выглядит покачественней даже через 2 года, но впечатляет якобы 126 сильный двигун Митсубиси и его же подвеска.
Кто что скажет???
vidok,
пока сказать не могу, впечатления чисто интуитивные, только потрогав-пощелкав (техническую сторону я пока не трогаю , не испытывал) весь пластик в салоне доверия не внушил.
другу позвонил это все сообщил-говорит в твоем распоряжение машин пятьдесят, выбирай любую и друзей еще приводи, скидку дает на полноприводную почти по цене недопривода.
А мне все нравиться, если какой аналог брать типа мазды или форда с L-200 т о цэна под лимон выходит, а тут сейчас без пробега 2007-08г. за 290-300т стоят, нива шевроле дороже, а разница как не крути есть, да и проходимость нормальная, где я только не лазил начиная с кавказа и заканчивая торфянниками, ему резину пограмотней и погнал... а что пластик ненравиться, это не беда у меня не скрепит и не дребежит, а больше мне пока не надо... _________________ Подпись
но впечатляет якобы 126 сильный двигун Митсубиси и его же подвеска.
Как то пилил к себе в деревню на JACе, за мной прицепился Гранд тайгер, пер за мной километров 20 со скоростью 100-120, потом ему видимо надоело, он обогнал и ушел вперед, потом свернул где то не доезжая Талдома. (если это форумчанин, то ему респект).
MBas
Пи всем уважении к Дирам - с их движком так не получится.
Господа, а поподробнее все таки, кто и где продает машины эти по 310-320 тыр? Где под Чеховым "контора" и как с ней связаться? Отец заинтересовался папелацем, кетайцев не боимся у самого до Ховера был Дир. Данные по продавцам можно в личку. Спасибо.