| Автор |
Сообщение |
Макс Питер
|
Макс Питер
04.09.2009 17:21
|
Ответить с цитатой
|
|
Други добрые! В Питере насколько знаю три официальных дилера по продаже и обслуживанию. Один из них - Элан-Моторс, но качество обслуживания там не ахти. Может что посоветуете, подскажете где и у каково дилера лучше обслуживание(я имею в виду ТО). Спасибо
|
|
|
Evgenich
|
|
|
Vik
|
|
|
w23o90
|
|
|
Nash
|
|
|
Макс Питер
|
Макс Питер
07.09.2009 09:52
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем отозвавшимся - спасибки!!!
|
|
|
КостянБЕЛ
|
|
|
ferrofrog
|
ferrofrog
10.09.2009 10:49
|
Ответить с цитатой
|
|
Подскажите плиз у кого есть опыт общения с ЭКСПО-КАР на Испытателей по поводу гарантийного ремонта
(потек радиатор печки).Возможно там вообще дождаться подвоза радиатора ,или нужно решать вопрос как-то
по другому ?Три недели уже жду и пока никто не звонит не пишет.
|
|
|
Vik
|
|
|
ferrofrog
|
ferrofrog
10.09.2009 13:09
|
Ответить с цитатой
|
|
Спасибо Vik !Отписался по ссылке .
|
|
|
Kolia2006
|
Kolia2006
19.09.2009 22:11
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем, добрый вечер. Сегодня ездил на ТО - 2 (8000 км.) В г. Вологда ИРИТО приказало долго жить. ТО проходил в "КИТ - АВТО". Сказали, что они официальные дилеры. Посмотрел на сайте ИРИТО - точно. (в Вологду мне ехать в два раза ближе чем в Архангельск, всего 250 км.) Вот их расценки:
ТО - 2 - 3300,00 руб. (3час.30 мин.)
Фильтр масляный (оригонал) 350,00 руб.
Масло Total 5w40 синтетика 4л. - 1300,00 руб. - MOBIL не было
Масло Total 5w40 синтетика 1л. - 350,00 руб.
Фильтр топливный (оригинал) - 350,00 руб.
Фильтр воздушный (оригинал) - 740,00 руб.
Хомут ( оказался плохой) - 25,00 руб.
Всего: 6415,00 руб. Остался на гарантии.
ТО - 1 год назад проходил в ИРИТО (было представительство ИРИТО в г. Вельск, Архангельской обл., но тоже приказало долго жить) вот их расценки:
ТО - 1 - 4000,00 руб. (5,00 час.)???????
Масло моторное MOBIL 5w40 синтетика 4л. - 1450.00 руб.
Масло моторное MOBIL 5w40 синтетика 1л. - 450,00 руб.
Фильтр масляный (оригонал) 250,00 руб.
Всего 6150,00руб.
По трассе сильно не гнал, 100 - 120, расход топлива получился 11 л. на 100км.
|
|
|
Tolan
|
|
|
Andy
|
|
|
zaza
|
zaza
05.10.2009 22:22
|
Ответить с цитатой
|
|
Уважаемые друзья ховероводы , коллеги , дорогие мои почитайте не поленитесь , особенно полезно тем кто так хвалит автосервис СТО 5 , послушал вас , вот и получил экономию , я так понимаю все так радуются потому что кроме замены мкасла , фильтра и колодок там никто и ничего не ремонтировал !? Так вот погнул я рычаг на машинке своей , почитал тут , как здорово на СТО 5 И со спокойной душой поехал в прошлый понедельник менять , приняли быстро , слова умные говорили , как будто всю жизнь ходовую и ремонтировали , поверил оставил , обещали запчасти в среду, в четверг машина как новая , жду , надеюсь незвонят , в пятницу звоню , вежливо извиняются за задержку запчастей и уж к вечеру точно заберу ! Приезжаю в пятницу , авто разобрано , сорок минут прождали никто так и не подошел , поискали сами , нашли мастера, опять откладываем на завтра , ( да , машину подняли помяв защиту порога , ) ответа нет , предложили приехать пожаловаться в понедельник к директору ! Сегодня прибыв на это СТО 5 оказалось машина снова не готова , горит ABS ? Через полтора часа достали откуда то электрика , но как мне показалось не автомобильного , а обычного бытового , поковыряв под машиной провода оказалось что неисправны два датчика ABS , и можете себе представить , оказалось по моей вине , я правда не пронял почему , да и мастер не обЪяснил внятно , что то вроде " ну так бывает , все равно бы не сегодня завтра они бы сломались " Каково ? А? Иду к заместителю директора , ( человек хороший но мало понимающий наверное в машине ) Пишу по его совету жалобу директору , и понимаю , что ведь ничего не исправить , машину берут , а бумаг ни каких не дают , если что то, даже не докажите что она там вообще была !!! ( Ну на случай угона если ! А помелочи то могут и поцарапать , помять , разбить , да много чего может случиться ! Так вот , я конечно еще поборюсь попишу жалобы , поругаюсь поездию ! Но мой вам совет избави вас БОГ ездить туда на ремонт , повтарюсь , ничего кроме замены масла и колодок там не умеют делать !!! Люди работают безответственные, вас в любом случае разведут и ответственности не несут ни какой !!!
|
|
|
Rolix
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|