Взял у Китайца, за что ему огромное спасибо.
Устанавливал сам, проблем особых не было кроме режима работы освещения салона (подключился к центральному плафону).
Вообще бредовая схема работы плафона. На всех схемах что я нашел она отображается с тремя проводами и землей, а на самом деле там два провода и земля. Ну вроде думаю все понятно на одном постоянно плюс, а второй управляется блоком (так оно и есть), но логика работы второго провода это что-то с чем-то.
Там провод желтый с белой полоской (ЖБ) и красный с белой полоской (КБ).
На ЖБ постоянно подается +, а вот КБ работает так. Когда Вы открываете дверь он превращается в -, а по прошествии времени на нем плавно появляется +, но ток небольшой. Из каких соображений сделанно именно так, не знаю, но я минут 10 не мог понять как оно работает (мультиметра не было) пришлось проволочкой и лампочкой тестить.
На ЖБ постоянно подается +, а вот КБ работает так. Когда Вы открываете дверь он превращается в -, а по прошествии времени на нем плавно появляется +, но ток небольшой. Из каких соображений сделанно именно так, не знаю, но я минут 10 не мог понять как оно работает (мультиметра не было) пришлось проволочкой и лампочкой тестить.
На плафоне есть переключать постоянно и от открвания двери. Постоянно это когда ЖБ "+" От блока (дверей) по истечению времени плафон гаснет "-" перходит в "+" .
Есть такой режим: Вынимаете ключ зажигания, выходите из машины, а свет все горит. Свет в салоне погаснет через секунд 30. (Машина вам дорогу освещает и говорт пока ) Или вы садитесь свет горит, как только вы завели машину свет в салоне гастен. Вот Вам и плавающий "+".
_________________ Подпись
На плафоне есть переключать постоянно и от открвания двери. Постоянно это когда ЖБ "+" От блока (дверей) по истечению времени плафон гаснет "-" перходит в "+" .
Есть такой режим: Вынимаете ключ зажигания, выходите из машины, а свет все горит. Свет в салоне погаснет через секунд 30. (Машина вам дорогу освещает и говорт пока Very Happy ) Или вы садитесь свет горит, как только вы завели машину свет в салоне гастен. Вот Вам и плавающий "+".
Для чего это нужно я знаю, но вот схему я бы построил иначе. На ЖБ +, а КБ при от крытии д являверей +, при закрытии плавно увеличивается сопротивление и переключается на -, а земля (корпус) всегда сидит на лампе
_________________ Подпись